Горячие новости с "индустриального фронта"

Дата публикации: 14.03.2010
Категория: Индастриал и инфильтрация

Итак, решил подвести кратенькие итоги того, что произошло в индустриально-исследовательско-хуйзнаеткакой тусовке за последний год… Произошло, конечно, очень многое, всё стало еще хуже, так что буду очень и очень краток:

1. На паркинге скорой помощи (он же “колизей”) погиб еще один человек. На этот раз – девушка, 20 лет. Подробности смерти мне неизвестны, но факт остается фактом. Объект уже давно пора закрывать.

2. Попса в духе 2088 и Лямбды зажила своей жизнью. Сам там не бывал уже пару лет, но есть инфа, что Лямбда якобы залочена, а на 2088 сидит сторож. Это меня тоже радует, хоть что-то положительное происходит :) Даже если объекты от говна уже не спасешь, потому что они уже запорчены по максимуму – так хотя бы пионеры головы себе там разбивать не будут.

3. Старая тусовка развалилась и загнила, судя по всему, уже окончательно. Кто-то с головой ушел в подполье, кто-то (даже, скажем так, в большинстве своём) просто отошёл от дел. В общем, с уверенностью можно считать, что времена андерминска и околоандерминска уже успешно пройдены. То же самое могу сказать о тусовке, сформировавшейся вокруг моего проекта Abandoned Legacy – она уже окончательно развалена, и народ, точно так же как и я, занят своими важными насущными другими делами. Возможно, вместе с ATERiS, 5h1n0b1 и другими комрадами попробуем что-то восстановить в этом году, но…время покажет в общем.

4. А вот и пришедшее на смену новое поколение. Времена повальной популярности неадекватных групп вконтакте уже тоже, пожалуй, пройдены. Теперь всё сформировано-сгруппировано в один типа большой типа самый крупный ресурс. Итак, мальчики и девочки, добро пожаловать на www.zalaza.net. Судя по всему, ребята позиционируют себя как подражателей небезысвестных www.caves.ru, но получается пока не очень удачно. Количество адекватных людей сведено к минимуму, количество неадеквата иногда зашкаливает. Но в целом могу сказать, что некоторое количество адекватных людей всё-таки удалось обнаружить. Так что на форуме сам в общем-то сижу. Регулярно читаю, иногда даже пишу. Но в целом картина не радует совсем. Опять начинается всякая хрень с трафаретами на объектах, выкладыванием координат в открытом доступе, и прочей хренью… Учитывая то, что всё это происходит осенью-зимой – думаю, стоит быть готовым к весеннему обострению )) Впрочем, куда уж хуже…

5. На почве пунка 4 был окончательно проёбан объект, многим известный под маркой ТКК. Залаз спален, в тоннелях потихоньку появляются “следы пребывания” (мусор, надписи итд). Более того, там уже побывали журналисты СТВ. А я вот когда-то думал, что что-что, а ТКК мы не проебем… Оказалось, бывает и не такое :)

6. И напоследок – угадайте, что это за место:

Как ни странно, но это наш с вами любимый ЖБИ с “машиной времени” и прочей вкусной хренью. Такие вот дела ребята…

Итак, подведу небольшой итог… Если всё вышенаписанное говно хоть как-то попытаться рассмотреть с позитивной точки зрения – то у нас, пожалуй, есть какой-то стимул попробовать найти что-то действительно новое, тихое и хорошо спрятанное. Потому что в рамках Минска копаться в старом в данной ситуации смысла уже мало…

P.S./UPD: Ах да, забыл добавить… Всё так же продолжаем сотрудничество с зарубежными коллегами. С 10 по 13 апреля приедет комрад из Москвы, и с 16 по 23 мая ожидаем в гости целый десант из Швеции :)


---

  1. Pale , 22.03.2010:

    Девушка, что погибла месяц назад на паркинге – подруга моей знакомой, они ездили туда фотографироваться, и вот как-то неловко получилось.

  2. Cimeries , 22.03.2010:

    М-да… Жесть какая.

  3. ptaag , 29.03.2010:

    2088 и тот же саркофаг скатили в говно именно вы, ещё в самом начале, вашим уебанским форумом, когда везде можно было увидеть коряво выведенный неуверенной тинейджерской рукой адрес металфронта.
    а на счет девки ( да и прочих долбойобов) которые посдыхали на объектах, можно сказать только одно – туда им и дорога. жаль что паркинг не стал им всем братской могилой. хахахахаха

  4. Cimeries , 29.03.2010:

    Про адрес металфронта – ничего не понял. Ты о чём? Металфронт никогда к этой теме не имел никакого отношения, на форуме металфронта эта тема почти не затрагивалась, это вообще совсем другой проект другой направленности. При чём тут он вообще?
    Про выведенный адрес – тоже ничё не понял. Где выведенный? На объектах? Опять же – такого не было и быть не могло :)

  5. Noise , 28.04.2010:

    на 2088 и на паркинге некоторые трафареты мои и забей свою пасть по-поводу этой “хрени”. Хренью можно назвать то, что ты делаешь с индастриалом как с музыкой так и культурой в целом.

  6. Александра , 03.05.2010:

    Привет! Я жутко извиняюсь, что не в тему!))
    Не подскажешь, где в пределах минской области или не осень далеко от нее есть старые\заброшенный\недостроенные здания?
    Если можешь, то ответь на мыло (shyryp91@mail.by)! Заранее спасибо! :)

  7. Lil Red , 16.08.2010:

    печальнее и печальнее…
    я походу с этими с “залаза” уже сталкивалась и тебе говорила.
    2Noise: сам забейся


|