INDUSTRIAL MADNESS на SHOCK THERAPY MUSIC SESSIONS!

Дата публикации: 18.10.2009
Категория: Promo


24 октября в Вильнюсе состоится очередная вечеринка, организованная известной литовской промо-группой SHOCK THERAPY. Мероприятия, проводимые под ее эгидой, всегда отличаются выступлениями качественных лайв-проектов и диджеев. Примечательно, что в этот раз в составе участников SHOCK THERAPY MUSIC SESSIONS есть и представитель из Беларуси. Это руководитель проектов MetalFront.org – Metal/Gothic/Industrial Webzine и Industrial Madness ProjectDJ CIMERIES. Помимо своих впечатляющих выступлений в белорусских клубах, он уже успел достойно представить Беларусь на крупнейшем в Восточной и Центральной Европе ежегодном gothic/industrial фестивале Castle Party (Польша). И теперь он готов продемонстрировать свой TBM, EBM и rhythmic noise’овый арсенал литовской публике.

Вот что думает по этому поводу сам DJ Cimeries: – Я очень рад тому, что нам предоставилась еще одна возможность показать белорускую gothic/industrial сцену за пределами нашей страны. Летнее выступление в Польше доказало, что нам есть чем порадовать европейскую публику. Так что, я надеюсь, что это – всего лишь начало большого пути по продвижению Industrial Madness Project за рубежом, и у нас еще всё впереди.


---

  1. Ivan , 18.10.2009:

    Что? кто эту херню написал)) Какую белорускую gothic/industrial сцену ты уже показал и собираешься показать зарубежом?? ржунимогу

  2. noise , 27.10.2009:

    А можно поинтересоваться, чем же диджей кимерис порадовал европейскую публику????


|