DJ Cimeries - Live @ Castle Party 2009 [PL, 2009.07.25]

Дата публикации: 21.08.2009
Категория: Promo

[DOWNLOAD]

Style: EBM, TBM
Quality: MP3 320
Time: 01:27:36
Size: 200 MB

Tracklist:
 1. Psychobitch – Maschinerie
 2. Zombie Girl – Go Zombie
 3. Ayria – Suck It Up
 4. Alice in Videoland – MF
 5. Miss Construction – Fuck Me Too
 6. Alter Der Ruine – Relax And Ride It (Handlebar Mix By Memmaker)
 7. FGFC820 – Momentum
 8. The Retrosic – Revolution
 9. Grendel – Hate This
10. Dawn of Ashes – Torture Device
11. Nurzery [rhymes] – Cuore Sanguinato
12. SAM – Rraining (Reaper Rmx)
13. Combichrist – Spit (Happy Pig Whore)
14. Alien Vampires – Footjob Addicition
15. [X]-Rx – Stage 2
16. Noisuf-X – Noise and Bouncing
17. FabrikC – N.H.N.S. (Remixed by Noisuf-X)
18. The Prodigy – Omen
19. Shaolyn – Face Down
20. Experiment Haywire – Cooler Than Genocide (Uberbyte Bill Hicks Was Right Mix)
21. Phosgore – Pain Tutorial (Advanced Agony Mix)
22. Reaper – Robuste Maschine
23. Modulate – Hard And Dirty (SAM Mix)

Castle Party – самый крупный gothic/industrial фестиваль Восточной и Центральной Европы, из года в год собирающий в Польше тысячи людей со всего мира. Своим творчеством любителей музыки радуют самые разные знаменитые и культовые группы. Так, в этом году в числе участников фестиваля, который прошел с 23 по 26 июля в старинном замке польского города Болкова, присутствовали именитые FRONT 242, COVENANT, DIARY OF DREAMS, CREMATORY, KMFDM, DREADFUL SHADOWS и многие другие.
Нынешним летом в диджейском составе участников Castle Party был и представитель из Беларуси. Это руководитель проектов MetalFront.org – Metal/Gothic/Industrial Webzine и Industrial Madness ProjectDJ CIMERIES. Он уже не раз взрывал белорусские танцполы дьявольской смесью TBM, EBM и rhythmic noise, и теперь был продемонстрировал свой арсенал европейской публике.

DJ CIMERIES появился на gothic/industrial-сцене в 2006 году. Активные выступления начал к концу 2008 года. С этого же времени стал организовывать регулярные тематические вечеринки в различных городах Беларуси под эгидой промо-группы Industrial Madness Project, руководителем которой он и является. В своих выступлениях DJ CIMERIES делает упор на жесткую и бескомпромиссную танцевальную музыку в направлениях rhythmic noise, TBM, EBM. Он активно интересуется новыми веяниями в gothic/industrial музыке, постоянно посещает крупнейшие тематические фестивали в различных странах Европы. Нередко выступления DJ CIMERIES сопровождаются элементами шоу и другими сюрпризами.
Уже за первый год деятельности DJ CIMERIES успел дать не один десяток выступлений как в Беларуси, так и за ее пределами. В июле 2009 года достойно представил Беларусь на Castle Party (Польша) – крупнейшем gothic/industrial фестивале центральной и восточной Европы. Выступал на одной сцене с такими проектами, как COVENANT (se), DIARY OF DREAMS (de), FRONT 242 (be), KMFDM (de/us), CREMATORY (de), DREADFUL SHADOWS (de), DJ JanaDark (ru), T_Error 404 (ru), Id Molotov (ru), Holocoder (ru), Moon Far Away (ru) и многими другими.
В дальнейшем DJ CIMERIES и промо-группа Industrial Madness Project планируют всё так же активно работать на развитие gothic/industrial сцены в Беларуси.


---

  1. cr_ , 23.08.2009:

    да здравствует диджей винамп!

  2. Cimeries , 24.08.2009:

    Ну-ну )))))

  3. zemant , 25.08.2009:

    винамп сосёт))
    диджей foobar2000 решает!)

  4. cr_ , 26.08.2009:

    2Cimeries, ты считаешь это нереально круто хуярить плейлист с тупым fade-эффектом между треками, который может сделать любой колхозан из Жопадрищенска (что кстати и делает за бутыль белой)? и потом говорить о каком-то нереальном прорыве в беларуском андыргаунде? да ты я посмотрю весьма самоверен непогодам, жалко мозгом ослаб
    хотя долбаёбам с митолфронта, конечно же, пойдёт, ибо этим узколобам врятли суждено понять что есть неточтобы диджеинг а музыка вообще, но зато жопу отлизать они всегда горазды, да.
    если ты настолько слеп от своей НЕВЪЕБЕННОСТИ – то советую присмотреться, над тобой не то чтобы тихо ржут, а не реально получают кучу лулзов начиная от “трумиталогототского” детства и до сегодняшних “труиндустриальных” дней. не поверишь, но жизнь продлевать ты умеешь(хотя бы за это зачот).
    и я даже не беру в расчёт как ты обыдлячил и опапсел у нас ебм, о чём можно судить хотя бы по фотокарточкам(доставляют нереально!), не говоря о пребывании на этих содомистких ‘вечёрах’.
    на последок лишь скажу, что иметь амбиции и стремления это одно, но если не умешь срать, не рви ты жопу то, а то скоро поселимся падсталом.

  5. Cimeries , 26.08.2009:

    Ну… Если ты услышал там только фейды, то я с этим ничего поделать не могу, увы )))

  6. Go_ , 27.08.2009:

    И я услышал там только фейды и еще куча человек услышали тоже самое … один ты пытаешься наебать себя и других .. ржу …

  7. Cimeries , 27.08.2009:

    О да, хахаха, какой обманщик ))))))
    Тоже ржу.

  8. Владимир Горячев , 30.08.2009:

    >>над тобой не то чтобы тихо ржут, а не реально получают кучу лулзов начиная от “трумиталогототского” детства и до сегодняшних “труиндустриальных” дней

    подписываюсь под каждым словом. Что ещё можно кимерису посоветовать? поменьше употребляй слово “угар” в своей примитивной быдло-жизни, подкачай руки и перестань одеваться как хуйло. А также передай металфронт кому-нибудь другому, а то, мне кажется, скоро там можно будет увидеть не метал, а обзоры/анонсы концертов таких групп как Eifel65, Филлипа Киркорова и т.д. ибо кимерису нравится – а то что под рамки сайта не подходит – не ебёт, ведь у него есть пара таких друзей-задротов, которые тоже слушают ниибический “паурэнойз” и считают что такая музыка имеет место среди металхэдов. Пидарок ты. Надеюсь, прочитав это, ты сядеть тихонько в уголок, подожмёшь колени в себе, обнимешь их и тихо, горько заплачешь.

  9. Go_ , 31.08.2009:

    Не он туповат … он и дальше будет все и всия загонять в папсу … за то потом будет кричать что он поднял мИталл и электро сцену … угагатываюсь однакотЪ

  10. Re_Animat , 15.09.2009:

    XD я даже знаю хто отписался гневно выше ;)но лезть в ваши тёрки не хочу – обе стороны в чём то неправы

  11. xyu , 16.09.2009:

    завидовать можно молча, а можно так, чтобы все слышали

  12. Re_Animat , 16.09.2009:

    11, ты просто не понимаешь – это ведь так круто посрать в чужих блогах=\

  13. Y , 18.09.2009:

    А вот и друзья-задроты подтянулись. 10-12, вы хоть ложками говно жрите – всем похуй, но только не надо пиздеть, что запускать в винампе плейлист с чужими треками это неибацца прорыв в музыке.

  14. Cimeries , 18.09.2009:

    Интересно, а откуда была взята информация про Винамп? ) Посмеялся )))

  15. Hail , 28.09.2009:

    сет – уг. Cimeries – дите, слив не засчитан

  16. xyu , 02.10.2009:

    13, а я люблю есть говно. А ты любишь? Не любишь? Ну так хуйли ты тут забыл тогда?

  17. Re_Animat , 14.12.2009:

    13, ты чем то недоволен??? а что сделал ты??? вы только и умеете что срать и постить потом это как бугагашечки в свои уютненькие жежежешечки. вы унылы. тут дело не в защите кимериса, а в том, что вы даже банально в винампе фэйд не можете на том же кастл включить, поскольку вы – недотролли недовольные тем, что у когото есть чтото, а у вас только ваша никчёмная жизнь.


|