ID MOLOTOV в Минске. CIMERIES BIRTHDAY PARTY.

Дата публикации: 18.07.2009
Категория: Пати и концерты

Как многим уже известно, обычно я не люблю праздновать и не праздную свой День Рождения. Но, в то же время, иногда меня пробивает на полную противоположность, когда хочется чего-то глобального и грандиозного. Было такое на 7 лет, на 10… В последний раз – на 16, когда мы собрали самую первую реалку проекта MetalScript.net (около сотни человек), админом которого в те времена был я. С тех пор свои Дни Рождения я толком и не праздновал. Но в этом году, опираясь на свои основные увлечения (организация концертов, диджеинг итд), я решил провести свой второй юбилей именно в клубном формате. Сначала хотелось чего-то уж совсем невероятного – бесплатного прохода. Может и не для всех, но хотя бы для сотни-другой друзей и знакомых. Велись переговоры с клубами, выбор был остановлен на новом отличном-уютном заведении Chili…который не так давно опечатали и закрыли. Таким образом, за две недели до мероприятия пришлось менять всё что можно, и мы вернулись к привычному формату – тёплый пятничный вечер, знакомый-любимый Алькатраз, билетики на входе по 15 тысяч… В любом случае, расклад вполне неплохой.
Но, так или иначе, эта вечеринка должна была как-то отличаться от всех предыдущих – ведь праздник должен быть праздником. Поэтому мы решили работать в разных направлениях: во-первых, привезти действительно крутой-интересный-известный-актуальный проект Id Molotov (гулять так гулять!); во-вторых, решили задействовать всякие-разные дизайнерские фишки и сделать тематическое оформление клуба; в-третьих, проделать небольшой эксперимент в виде “индустриальной go-go поддержки”. В общем, праздничных фишек и нововведений хватало. Поэтому народу для столь несезонного времени пришло достаточно много, директор клуба по крайней мере был очень удивлен таким количеством: всего мой День рождения посетило 124 человека. Ну да ладно, обо всём по порядку…
Проходящие питерские поезда – ооу, это просто ужасно ) Есть поезда на 1-2 ночи, есть на 3-4…в общем, один лучше другого. Так что, 10 июля, пятница, пол-второго ночи – а я стою на вокзале. Нужно встречать Молотова. Доехал товарищ вполне успешно. Берем такси, едем домой. За день, готовясь к вечеринке и приезду гостя, я измотался так, что ни на что уже сил у меня не оставалось, поэтому, немного поговорив с Молотовым, я незамедлительно отправился спать – впереди нас ждал еще один тяжёлый день.
Проснулся я, как обычно это и бывает 10 июля, от разрывающегося телефона – звонки, смски, все такие радостные, веселые, поздравляют… В общем, тотальный позитив, день начинается как надо :) Но расслабляться некогда – нужно провернуть еще очень много работы перед вечеринкой. Поэтому, всё, что мы успели сделать – посмотреть ледовый дворец и церковь, собраться, покушать и…кажется, уже пора двигаться в Алькатраз :) Итак, к двум часам мы прибыли на место назначения.


Дальше – всё как обычно: когда за 3 часа надо сделать двести миллионов дел, чтобы всё вовремя начать. Сплошная суета, суматоха, активная подготовка. В деталях расписывать нету смысла. Главное, что успели даже к половине пятого. Открываем кассу, запускаем народ… Праздник начинается!
Первым делом в глаза, конечно же, бросалось оформление клуба: все зеркала были украшены разноцветными запутанными узорами и паутинами из ниток, повсюду висели “кибер-серебрянные” воздушные шарики, а над сценой красовалась огромная растяжка с логотипом Industrial Madness… В общем, просто сказка :)
В 17.00 место за вертушками заняла DJ Velvet Velour, которая и открывала сегодняшнее мероприятие. Народу к тому времени в клубе еще почти не было, так что всё прошло в достаточно тихой, спокойной и дружеской обстановке. А особенно учитывая музыкальную подборочку… В общем, идеальный вариант для приятного общения с окружающими и “разогревания” в начале вечеринки.

Следующий по списку – всем известный DJ Akkira. Более мощно, более танцевально. Наконец народ начал подходить и вытаскиваться на танцпол. На концентрацию людей на танцполе также, думаю, повлияло то, что другие два зала клуба были закрыты и работал лишь основной. Музыкальная подборочка очень понравилась – как обычно, в своём стиле. Мощные, танцевальные, многим знакомые хиты. Как раз то, что нужно для веселой праздничной атмосферы, которую мы и пытались создать на этом празднике жизни.
А стрелки часов тем временем начали приближаться к 7ми часам вечера. Это означало, что, кажется, настал час для настоящего бешенства ))) Откладывать его на потом уже было нельзя – пришло время вынести посетителям мозг ;) Прожектора устремились к сцене, на ней появились две девочки в белом, потом вышел человек в маске и чёрном комбинезоне…и понеслось.

Да-да, речь, конечно же, идет обо мне, т.е. о DJ Cimeries. В этот раз я играл полуторачасовой праздничный сет и решил сделать акцент именно на праздничную танцевальную атмосферу. Основная часть моего сета – “попса”, т.е. знакомые многим известные достаточно танцевальные и в меру мощные песенки. Таким образом, получилось что-то вроде этого:
01 – DJ Cimeries – Take the Magic Rabbit to the Hospital
02 – Shaun F – Drty Fckn Dsko (Hard Version)
03 – Alter Der Ruine – Relax And Ride It (Handlebar Mix By Memmaker)
04 – Combichrist – Sent To Destroy
05 – Dawn Of Ashes – Dark Reality
06 – Reaper – Urnensand by Schallfaktor
07 – The Prodigy – Smack My Bitch Up
08 – [x]-Rx – Stage 2
09 – Dickheadz – Suck my dick
10 – Noisuf-X – Noise And Bouncing
11 – Phosgore – Pain Tutorial (Advanced Agony Mix)
12 – Shaolyn – Face Down
13 – Modulate – Skullfuck (XP8 mix)
14 – SAM – World Of Shit
15 – Alien Vampires – Footjob Addicition
16 – CAT – Bonus Track
17 – Suicide Commando – Conspiracy with the Devil (Dawn of Ashes Remix)
18 – Nurzery [rhymes] – My Babylon
19 – Die Sektor – Mother Hunger
20 – Ex.es – Acess To The Ex.es (Pure Adrenaline Mix)
21 – Soman – Noise Anthem
22 – Panzer Ag – Behind A Gas Mask
23 – DJ Cimeries – UIP Person

Особенно разорвали зал волшебный кролик, вип-персона и, конечно же “suck my dick”. Уфф, как же я обожаю столь бешенную отдачу из зала – народ просто сходил с ума :) Ребята, спасибоооо, это было круто!!! Надеюсь, вам понравилось ;)

Также не обошлось в этот раз и без праздничных сюрпризов – незадолго до вечеринки я закупил сотню масок-респираторов и девочки раздавали их бесплатно всем находящимся на танцполе. Народ оценил )) Правда, в них было жарковато, и даже я выдержал в этой маске всего несколько песен.

Так и пролетело полтора часа бешенного угара – теперь пришло время для чего-то еще более грандиозного. На сцену вышел Id Molotov – самый известный и актуальный проект пиреской сцены. Его последний альбом Petroleum действительно впечатлил и порадовал меня – именно поэтому именно этот проект оказался здесь и сейчас, на моём Дне Рождения.
И опять это ощущение, когда ты не можешь поверить в то, что ты видишь такой проект здесь, у себя, что ты привез его… Это действительно круто и действительно приятно. И ради этого стОит работать всё дальше и дальше, чтобы еще привозить и привозить и привозить…
Сегодня были сыграны все мои любимые хиты последнего альбома – были и DeepForward, и Between, и RotnRoll, и Burnaway (хаха, как мы с Мефалой орали ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮ!ГОРЮЮЮЮ!!!!), и…и даже AcidMouse!!! Хаха, это был просто пиздец :) Думаю, что никак невозможно описать словами всё то, что творилось с нами во время этого выступления… Этот угар наверное даже превзошёл тот, что был 2 мая во время приезда T_Error 404. В общем, наилучший праздничный отдых в наилучших его проявлениях :)

Ну и что же напоследок? Брейккорово-хардкорово-непонятнокакой сет от DJ Sasha9, который не просто добил всех присутствующих в зале, а нахрен вмазал в землю, прокатившись по всем огромным катком. Вроде ты чувствуешь, что у тебя уже нет сил танцевать, сходить с ума, но эта музыка так захватывает, что ты всё равно не можешь остановиться. В общем, полная потеря контроля над собой :)
Но…всё хорошее имеет свойство когда-либо заканчиваться. В 22.15 закончилась и наша вечеринка… Пора собираться, покидать здание клуба и…домой в кроватку? Когда угодно, но только не в этот раз! Ведь наш праздник только начинается! А вообще, я даже и не предполагал, что он пройдёт именно так и затянется НАСТОЛЬКО… Итак, составом в 16 человек мы едем в гости к Кириллу.
К тому времени все уже изрядно отсырели… Особенно Молотов, который по приезду в Минск убеждал меня, что почти не пьёт ))) Но…он ведь приехал в Минск, и закончилось это очень весело. Думаю, что он запомнит эту поездку надолго )))

Описать в подробностях детали происходящего далее я затрудняюсь хотя бы потому, что сам там тоже отличился своим не особо вменяемым состоянием ))) Помню человека-пледа, помню жёлтый струк, которым за ночь я оттрахал всех присутствующих в квартире, помню как собирали пластмассовую стрекозу из чупачупса с сюрпризом, которым я засасывал вино и запивал пивом… Стрекозу потом тоже трахнули :( Помню, как всю ночь с Оккультистом обсуждали Люду-срунью, а под утро сами срали сосисками и ссали водой в умывальник из пластмассового желтого струка… Помню, как ели вкуснейший празздничный торт руками, а утром оказалось, что весь жёлтый струк сам тоже вымазан в торте… В общем, был полный пиздец, самый веселый День Рождения в жизни )) Да, конечно же, День Рождения… Бесконечные поздравления, тосты за именинника, праздничные речи… Ребята, мне было реально приятно, вы лучшие, йеее!!!

Под утро все, кроме меня и Оккультиста уже заснули. Нас же не покидала тревога за Люду, которая за неделю до этого держала очередь в туалет. Закончилось всё тем, что мы даже открыли секрет вечной жизни – Газ Вечности. Раскрывать полный секрет всего этого дела не буду, замечу лишь одно: кто много пердит – тот быстро сдохнет, хахаха ))) В общем, я чуть живот себе не порвал от смеха за эту ночь, наверное продлили себе жизнь на много лет вперед )))
Так и дожили до утра. А потом, часов в 9 откуда-то появилась мысль пойти в Милано? Почему? Зачем? Не знаю – но почему-то захотели именно прямо сейчас именно пойти именно в Милано. Наверное, за пивом ))) Тогда мы, кажется, не подумали, что такого рода заведения так рано не открываются. В итоге мы оказались в универсаме возле моего универа, набрали пива, какого-то говённого фастфуда и успешно “утренне попили” во дворике неподалеку.
Организм требовал дальнейшего празднования, но при этом начинал сдавать позиции. Поэтому было принято решение разъехаться на несколько часов, чтобы потом встретиться на Востоке – на реалке MetalFront.org. Оууу, ведь я не был там уже более трёх лет – со времен своего школьного выпускного. И вот, мы с Молотовым едем туда! Чтобы опять праздновать, общаться, веселиться… Ребята подготовили для нас шампанского, мы запивали его пивом… Потом едили смотреть Минкс, Немигу, проспект… Хаха, это было весело :) Только вот резко и неожиданно день подошёл к концу. А что же это означает? Да то, что у нас сейчас отходит поезд на Брест! Ведь празднование до сих пор продолжается! И еще много времени пройдет до того, как весь этот угар подойдёт к концу… Но это уже совсем другая история :)


---


|

8 weeks 3 days ultrasound