Mephala's Birthday Party

Дата публикации: 08.06.2009
Категория: Пати и концерты

Если у тебя юбилей, полуюбилей, или же просто День Рождения, и при этом ты в жизни так или иначе имеешь отношение к организации концертов, то организовать по этому поводу вечеринку – это же просто святое дело :) Весьма распространённая практика как у нас в стране, так и за её пределами.
В этот раз свой 23-й День Рождения праздновала уже многим полюбившаяся DJ Velvet Velour – она же Mephala. Так что, еще раз поздравляю её с этим замечательным праздником и желаю “всего и побольше” :)
Насколько я понимаю, мероприятие изначально задумывалась, как полузакрытая дружная посиделка “своей” компанией, что в итоге и получилось. Помещение для такого концепта было выбрано наиболее подходящее – вечерина прошла в маленьком, но уютном клубе Граффити. Так что, в общем и целом задумка оправдала себя на все 100%.
Состав выступающих – непосредственно сама именинница и её друзья в виде группы Till It Bleeds, DJ Akkira и DJ Cimeries, тобишь я. В общем, никого лишнего )))
Начиналось мероприятие, как и обычно, в 7 вечера. Мы прибыли чуть пораньше, чтобы поздравить именинницу, подключить соответствующий аппарат ну и, конечно же, выпить за ее здоровье – куда же без этого на День Рождения ))) Таким образом время достаточно быстро приблизилось к началу…
Открывал мероприятие DJ Akkira, отыграв приятный, спокойный, тематический “готичный” сет. Как раз то, что нужно для начала вечеринки, для того, чтобы пообщаться с друзьями, весело посидеть за столиками и немножко “разогреться”. Далее последовал не менее спокойный сет от именинницы – DJ Velvet Velour. Этот сет запомнился мне в первую очередь действительно классной подборочкой из целой пачки всяких-разных-приятных-любимых групп. Были там и Camouflage, были и Collide, и Iris, и L’ame Immortelle, и Wolfsheim… Для полной картины не хватало, пожалуй, только Mesh. Но так вообще в целом подборочка была просто сказочной – то что нужно :)
После двух dj-сетов пришло время разнообразить картину живым выступлением. Как я уже говорил, сегодня перед нами должна была выступить команда Till It Bleeds. Но с особенной, совершенно необычной для них программой. Состав группы дополнился двумя сессионными музыкантами – басистом (привет, Дрогги! :) ) и виолончелисткой (ведь это была виолончель? нет, я ведь просто не шарю в таких инструментах…). Программа была примечательна своей “нехарактЕрностью” исходя из того, что мы уже привыкли видеть от этой команды. Уже известные многим нам песни были переиграны совсем по-другому – специально для соответствующего восприятия в таком помещении, на такой вечеринке, в таком кругу людей. Спокойная, приятная, завораживающая музычка, длинные-мрачные беседы про вампиров… Это было действительно атмосферно. Всего было исполнено 5 песен, в том числе и кавер на группу Depeche Mode. Но даже такого небольшого количества песен хватило для того, чтобы в полной мере насладиться всеми прелестями этой необычной программы.
После выступления Till It Bleeds стало понятно, что в таком же ключе дальше вечеринка продолжаться не может. Спокойные посиделки были окончены – теперь пришло время для позитивных, танцевальных, веселых угаров… “Веселить” публику начал DJ Akkira, отыграв заводной, но в то же время готичный сет. Посетители один за одним начали покидать столики и постепенно переместились на танцпол. Клуб наполнился атмосферой веселья, позитива и даже, не побоюсь этого слова, угара – ведь алкоголя за здравие именинницы было выпито ооочень немало. Я тоже внём в это важное дело свой неоценимый вклад, поэтому к началу своего сета, судя по всему, уже был очень даже подгоревший и уже весело вытанцовывал на сцене, прерываясь на распитие водочки с соком :)


И вот, наконец пришло время и для моего сета. В этот раз я с одной стороны сделал акцент именно на танцевальную музыку, с другой же стороны приукрасил это налётом позитива и приятной атмосферы, не зацикливаясь на всякого рода “мясе”. Сегодня был не тот формат. Таким образом, получилось вот что:
01 – Scandy – Crush on a Robot
02 – Psychobitch – Pussy Gang
03 – Ayria – Hearts for Bullets
04 – Alice in Videoland – MF
05 – Accessory – Heartattack
06 – FGFC820 – Momentum
07 – Diversant 13 – Silent Night
08 – Combichrist – Kickstart the Fight
09 – Adam – Dead Walking Machine
10 – Noisuf-X – Hit Me Hard (X-Fusion Remix)
11 – Alien Vampires – Death Cult Devotion
12 – AM INC. – Feuchte Hosen (Mechanical Moth Rebirth)
13 – Experiment Haywire – Cooler Than Genocide (Uberbyte Bill Hicks Was Right Mix)
14 – [x]-Rx – Bleeding Ears
15 – The Prodigy – Omen
16 – Id Molotov – AcidMouse

Сет прошёл в атмосфере настоящего сумашествия, но сумашествия дружного и позитивного. Народ кричал, веселился, танцевал, сходил с ума… Всё это выглядело настолько позитивно, что несколько раз я не удержался и спускался на тацпол поотрываться вместе с публикой.
Во время сета последовало праздничное распитие шампанского (после немерянного количества пива и води с соком), так что под конец сета я сообразил, что как раз вовремя закончил. Потому что, если бы мой сет продолжался дальше, диджеить мне было бы уже достаточно трудно )))
В самый нужный момент меня заменила именинница, и я отправился на танцпол – моё выступление было окончено. DJ Velvet Velour предоставила нам весело-угарную подборочку из своих любимых песенок – был там и Rammstein, был там и Oomph!, была и…эммм, какая-то старая попсовая песенка эйлалэйлалала, под которую мы, кажется, ездили паровозиком )))

Просматривая на следующий день угарные фотки с вечеринки, обнаружил я что-то вообще невероятное. Кажется, прямо на танцполе у меня принимали роды, или что-то вроде того ))) В общем, второй сет от DJ Velvet Velour наполнил клуб атмосферой еще более невероятного угара и позитива.
Но к этому времени стрелки часов уже успели перевалить за полночь, и пришло время подумать о том, как бы это успеть добраться домой на метро. Вечеринка подходила к своему логическому завершению, поэтому, собрав аппарат, мы отправились по домам. Ближе к пол-второму ночи я успешно прибыл домой и, недолго думая, уставший завалился спать. Праздник души и тела был окончен :)
В целом, могу с уверенностью сказать, что Сашин День Рождения прошёл более, чем успешно. Я бы даже сказал, что формат полузакрытой праздничной клубной вечеринки для друзей был близок к идеалу – было действительно весело, позитивно и, главное, дружно :) То, что нужно для настоящего праздника!
Но на этой весёлой ноте тема клубных Дней Рождения не закрывается – потому что 10 июля я жду вас на вечеринке Cimeries Birthday Party, на которой мы будем отмечать мой юбилей :) Внимааательно следите за информацией – ведь я готовлю для вас целый вагон вкусных сюрпризов, о которых вы узнаете уже совсем скоро – после 13го числа.


---

  1. Occultist , 08.06.2009:

    млин, одна из лучших пати, на которых я был)

  2. Anka , 08.06.2009:

    я офигенная красотка)

  3. Bestial , 09.06.2009:

    фотки радуют =))

  4. Дроге , 09.06.2009:

    Привееет :)
    Е*анулись так на отличненько :)

  5. 5h1n0b1 , 09.06.2009:

    Occultist, полностью согласен.
    Считаю, что надо чаще делать именно такие пати – закрытые и для узкого круга людей. :)

  6. Cimeries , 09.06.2009:

    хехе, ну что ж, ребятки, готовьтесь к 4 июля )))
    будет вам и узкий круг, и закрытая пати, и шведские семьи, и…много чего еще короче, ггггг )))))


|