Что мы увидим в субботу?..

Дата публикации: 28.04.2009
Категория: Promo

Совсем немного времени осталось до проведения очередной вечеринки от Industrial Madness Project – INDUSTRIAL MADNESS PARTY, vol.3. Еще меньше осталось до прибытия многочисленной московской бригады и не очень многочисленной киевской. Итак, кто же к нам в итоге приедет:

T_ERROR 404 (RHYTHMIC NOISE / IDM / EBM), г.Москва (Россия)

Московский проект T_ERROR 404 был основан в 2006 году единственным его участником denoizer’ом. На счету проекта 3 EP, 3 альбома, а также ряд треков на различных компилляциях объединения цифровых лейблов Alter-X Promotion Project, одним из руководителей которого и является сам автор проекта. Стилистика варьируется от жёсткого и бескомпромиссного Rhythmic Noise, до различных форм ambient, IDM и EBM.

http://www.lastfm.ru/music/t_error+404
http://vkontakte.ru/club6289497

Полноформатные альбомы проекта (все релизы доступны для свободного скачивания):
t_error 404 – Planetarium (2008)
t_error 404 – Million Thoughts (2008)
t_error 404 – Mecanizmo (2009)

DJ DENOIZER (Rhythmic Noise / EBM), г.Москва (Россия)

Denoizer, более известный участием в своем собственном музыкальном проекте T_ERROR 404, а также как один из лидеров Alter-X Promotion Project, увлекся диджейской деятельностью сравнительно недавно. Сеты от DJ Denoizer примечательны тем, что предпочтение в них отдается музыкантам отечественной сцены, работающим преимущественно в таких направлениях, как Rhythmic Noise, IDM и EBM.

DJ HOLOGHOST (Industrial / Dark Breaks), г.Киев (Украина)

DJ HoloGhost начал выступления на gothic/industrial-сцене в 2004-2005 годах с участия в коллективе организаторов готик-вечеринок Gothic-Nights. В рамках мероприятий этого проекта впервые занял место за диджейским пультом. Со временем приоритетный стиль от готики сместился в индастриал и экспериментальную музыку. За 5 лет деятельности DJ HoloGhost успел выступить на многих готических и индустриальных мероприятиях восточной Европы – в том числе Castle Party (PL)- крупнейшем готик-фестивале восточной и центральной Европы, Inner Destruction Fest, проходившем в Харькове и собравшем индустриальные и экспериментальные проекты как из Украины, так и соседних стран, а также на международном фестивале Діти Ночі в Киеве. Выступал на одной сцене с такими проектами как Hocico, Tamtrum, а также такими IDM/breakcore-диджеями как DJ Hidden и Eye-d (Голландия). В течение последних нескольких лет входит в тройку лучших диджеев Украины по ежегодному опросу-рейтингу gothic.com.ua.
В 2008 году основал промо-группу Postindustrial.in.ua, которая регулярно занимается организацией industrial-вечеринок в Киеве.

Так что, жду вас 2 мая в 17.00 в минском клубе “Alkatraz”. Билеты – 15 000 руб., в день мероприятия в кассе клуба с 16.30.


---

  1. cr , 30.04.2009:

    ойпля х) диджей, бугага. убейся ап стену, если делать некуй, и не позорь сцену своим величием ж)

  2. Cimeries , 30.04.2009:

    Ахахахах )))
    Спасибо за объективную критику ))))))))))


|