17 апреля - Bloodwave

Дата публикации: 31.03.2009
Категория: Promo

Ночи становятся всё короче, и это заставляет всех нас больше ценить эти таинственные часы мрака и безмолвия.
17 апреля, ровно в 19-00, сразу после заката солнца, когда улицы опустеют, и ночные жители начнут выбираться из своих убежищ, клуб “Граффити” откроет свои двери для тех, кто захочет скрыться от света ночных фонарей и не побоится провести этот вечер в компании Его Величества Графа Дракулы.
Вас ждет приятная уютная атмосфера, свечи, музыка в стиле gothic и darkwave. Центральным элементом вечера станет просмотр на большом экране знаменитого шедевра экспрессионизма и классики ужасов – «Носферату. Симфония ужаса» (1921) немецкого кинорежисера Фридриха Вильгельма Мурнау. Это поистине зрелище, от которого стынет кровь. А вновь разогреть её вам помогут специально приглашенные и так хорошо вам знакомые dj Akkira, dj Cimeries и dj Velvet Velour.
От вас требуется лишь соответствующее настроение. Однако, Если Графу придется по душе ваш наряд, он угостит вас порцией согревающего кровь напитка, название которого так ласкает его слух – “Кровавя Мэри”.
Ровно в полночь мероприятие закончится, и вы сможете вернуться в объятия ночного города. Главное, не позволить первым лучам солнца застигнуть вас врасплох…

Внимание! Билеты уже поступили в продажу, однако их количество строго ограничено.
Стоимость билета: 15.000

Заказ билетов: +375292768358.
Телефон для справок: +375295594559


---

  1. Abyss , 31.03.2009:

    о_О Диджэй Кимерис – я все чаще вижу это имя в афишах.

  2. Cimeries , 31.03.2009:

    Ну… в общем-то да :)
    7 выступлений меньше чем за 3 месяца – неудивительно, что это имя ты видишь достаточно часто.

  3. noise , 02.04.2009:

    когда будут в списке покорённых будут машинин фест, формс оф хэндс и электроаншлаг, ведь 7 выступлений за 3 месяца – это же не хуй собачий…
    кстати, это прикол ставить после бонг-ра ангерфист, или ты в трактор набиваешь любимые треки и похуй на сведение и стилистику, не говоря о тэмпе?

  4. Cimeries , 02.04.2009:

    Ну тогда это было чем-то вроде эксперимента – две неформатных песенки для изучения реакции публики. Поэтому их по скорости бит в бит сводить было бесполезно.
    А так, если ты был на других выступлениях, нетрудно было заметить, что в основном я всё же свожу по скорости.


|