Blast W!nter Show Fest II

Дата публикации: 14.03.2009
Категория: Пати и концерты

Есть две категории событий, впечатления о которых мне писать достаточно тяжело: это либо мероприятия, которые я организовываю, либо мерориятия, в которых я принимаю участие в качестве выступающего. Blast W!nter Show Fest II, который прошёл в ночь с 7 на 8 марта в минском клубе “Grad Pub”, относится ко второй категории.
Почему так получается? Потому что я вижу всё мероприятие не снаружи, как это должны видеть посетители, а изнутри, с точки зрения организаторов. И то, что я вижу изнутри, выносить на всеобщее обзорение мне ну никак не хочется. Дабы не портить нервы ни себе, ни непосредственно организаторам. И, конечно же, не портить впечатления той части публики, которой мероприятие понравилось. Так что в этот раз никаких обзоров, впечатлений, критики и прочего от меня не ждите.


Скажу лишь, что мы сделали всё, что было в наших силах, чтобы снаружи всё прошло более-менее гладко. И даже полный отказ диджейского оборудования и отсутствие возможностей вменяемого сведЕния не испортили общего впечатления людей о диджейских сетах. Да, нам пришлось диджеить не на слух, а по картинкам, диаграммам, без наушников. Это был полный пиздец, но мы справились. Такие ситуации прибавляют опыта, который нам с Velvet Velour ещё набирать и набирать…
Что же касается живых групп – порадовали Prophetic Dream. Пусть и достаточно медленно, но всё же с годами группа хоть как-то совершенствуется. И всё-таки ребятам пора уже наконец записать полноформатный альбом. Давно пора…
Остальные группы – как-то ни о чём. Приглашенные гости Holocoder и Pain Deep Inside ну совсем не порадовали. Особенно вторые. Вообще не вижу смысла в том, что в Минск были привезены именно эти два проекта. Что же касается минских Dromos – тут вообще без комментариев. Впрочем, ничего другого я и не ожидал. Tre_Atis – хорошо, качественно, всё как надо. Но уже совсем недавно видел их 25 февраля в Гудвине, поэтому в этот раз было не так интересно. В целом, порадовали.

Ну и, конечно же, героем дня был DJ Akkira. Без него пати прошла бы совсем уныло я думаю. Но своими сетами он неплохо так поддал жару, и в целом было весело и интересно.
Большущий камень стоило бы кинуть в огород публики. В этот раз это был какой-то пиздец. В клубе парила атмосфера сельской дискотеки. Перебили половину посуды, нажрались, заблевали всё, превратили ресторан высокого уровня в какую-то рыгаловку… Стыдно, товарищи, стыдно! Как следствие, больше нас-вас в этот клуб не пустят. Это была последняя вечеринка такого плана в Градском Пабе. Так что, для проведения ночных мероприятий пока становятся пригоднями только ДаКлуб и 7-я Луза. Но, по-моему, лучше уж вообще ничего не проводить, чем делать ночные мероприятия в столь сомнительных заведениях. Так что, теперь я не знаю, когда у нас состоится следующая вечеринка такого плана в ночном формате. А пока делайте выводы и ходите на вечерние мероприятия… До встречи 28 марта!

P.S. А вот и треклист моего сета:
1. [x]-Rx – Stage 2
2. Miss Construction – Fuck Me Too
3. Zombie Girl – Go Zombie
4. Psychobitch – Maschinerie
5. Ayria – Suck It Up
6. Reaper – X-Junkie (Syncrotek Remix)
7. Grendel – Dirty (Urkom Remix)
8. Phosgore – Pain Tutorial (Advanced Agony Mix)
9. FabrikC – Chinese Food
10 – S.I.N.A. – Bewegungsablauf (Floor 4 Version)
11 – B-Front – Evil
12 – Angerfist – Strangle And Mutilate
13 – Satan – All of You Will Burn in Hell
14 – Пост Мортем – Пост Мортем
15 – T_Error 404 – Zombie
16 – The People Republic Of Europe – Antiglobalist 1
17 – Converter – Death Time
18 – Terrorfakt – The Fine Art of Killing Yourself
Ах да, и еще немного поясню по концепту… Всё-таки, 8 марта – праздник важный :) Так что, первая часть моего сета (11 песен) была посвящена женскому празднику. Туда входили исключительно приятные-интересные песенки с исключительно женским вокалом. Вторая же часть – полный противовес: этакая “мужская” музыка в виде мощного нойза и хардкора. В принципе, на деле вроде получилось всё как надо ;)


---

  1. Occultist , 14.03.2009:

    Теперь вся эта честная быдло-братия будет ходить на вечерние пати)Им-то поипать, где нажраться. Уже на пяти вечеринках в этом году был – такой контингент на них стал ходить, что жесть. Надеюсь, 28-го все пройдет хорошо.

  2. Cimeries , 14.03.2009:

    Я думаю, что всё будет в норме. Всё-таки 30 января по-моему всё более-менее гладко было, как считаешь?


|