Angerfist

Дата публикации: 18.12.2008
Категория: Афиша

Дэнни Мэсслин (англ. Danny Masseling, род. 20 Июня 1981 в Алмере, Голландия), более известен как Angerfist — Габбер-музыкант и DJ. Его карьера стартовала в 2001, когда он отправил демо-запись DJ Buzz Fuzz, главе BZRK Records. Buzz’у понравилась запись, и он помог Дэнни выпустить свои первые EP под именами Menace II Society и Angerfist. Он быстро заслужил уважение на габба-сцене благодаря своему бескомпромиссно жестокому и агрессивному звуку. Также он выпускал альбомы под именами Kid Morbid и Bloodcage.
Angerfist выпустил свой новый альбом “Mutilate” в марте 2008 г. на лейбле Masters of Hardcore.

www.angerfist.nl
www.discogs.com/artist/Angerfist

Невероятный проект, невероятная музыка, невероятная энергетика. Наверное, одно из самого лучшего, что было услышано мной за последний годик. Выносит мозг настолько, насколько это возможно. Настоятельно рекомендую к прослушиванию любителям тяжёлой электронщины!
Альбом “Mutilate” – несомненно альбом года, не меньше ;)

А теперь...ВНИМАНИЕ!!!

22 февраля, Москва, СК “Адреналин”, UNITED RUSSIAN POWER

Впервые в истории Российской hardcore сцены, 3 самых актуальных мировых проекта. 3 танцпола только с жесткой электронной музыкой, ONLY FUCKING HARD! Лучшие представители самой взрывной музыки планеты мз разных городов всей России! Объединились на одной из самых больших площадок Москвы! Такого ещё не было!

MASTERS OF HARDCORE ARENA

ANGERFIST
Masters Of Hardcore / Голландия

OUTBLAST
Masters Of Hardcore / Голландия

KORSAKOFF
Masters Of Hardcore / Голландия

Самый крутой, самый невероятный hardcore-проект в мире на однов рэйве с лучшим hardcore DJ мира и Королевой хардкора – ну разве что-то ещё нужно для полного счастья? И всё это MASTERS OF HARDCORE!!!

Итак, ребятки... Там нужно быть. Туда нужно ехать. Это нужно видеть. Так что дружно начинаем подрывать жопы и искать денежки! В сумме погадобится не так много, как предполагалось изначально... Дорога до Москвы и обратно (поезд, плацкарт) плюс билет на концерт обойдутся примерно в 170 тысяч рублей. Ночёвка не нужна, мероприятие ночное. Посему все прочие расходы – исключительно на жрачку и алкоголь. В сотню баксов вложимся без проблем. Думаю, для такого рэйва это не деньги. Так что ищем, думаем, готовимся. Очень надеюсь, что мы там всё-таки будем, потому попробую направить максимально возможное количество сил для осуществления такой мегапоездки.

P.S. Для тех, кто плохо знаком с творчеством Angerfist, настоятельно рекомендую посмотреть это видео. Для тех, кто знаком с тчорчеством хорошо – рекомендую тем более!
Отрезок с 5-й минутыи до упора – просто пиздец. Никак иначе я это назвать не могу, уж извините ;)

RISE YOUR FIST FOR ANGERFIST!!!


---


|