Д.Р.

Дата публикации: 09.11.2008
Категория: Жизнь

Вчера, 8 ноября, через 8 дней после успешно прошедшего концерта, решили мы это всё дело отметить. Командой сайта. В пиццерии. Давно всё-таки таким образом не собирались. Да и Д.Р. МеталФронта отпраздновали не так уж бурно (по причине того, что клуб “Стрекоза” закрыли и пришлось праздновать на улице).
Собралось нас в этот раз не так уж и много – из команды сайта было 4 человека (я, Cyril_S, Occultist и PSYQ). Ещё решили взять с собой Мисс MetalFront 2008 – Аньку :) Таким составом и двинули к месту назначения.
Место, кстати, выбрали просто отличное. Находится оно в каких-то ебенях, поэтому народу там достаточно мало. В этот раз нам очень повезло, и большую часть времени в отдельном зале мы просто сидели одни :) Ещё в тему оказалось то, что на каком-то музыкальном канале, что крутили по телеку у нас над головой, был “специальный уик-енд Iron Maiden”. Это спасло нас от прослушивания всякого говна :)))
Пиццерия оказалась что надо. Цены – отличные, выбор – хороший. Алкогольный выбор тоже не подкачал. Так что засели там надолго. Для начала начали налегать на “Туборг”, а потом ребятки решили взять водки, хехе.
В принципе, ничего сверхособенного на праздновании не произошло, но погудели мы отлично :) Вроде все довольны.
Под конец пьяные решили пойти на аллейку (зачем?). Путь был очень нелёгким для нас, но мы справились. По дороге отличились Кирилл с Оккультистом :) Первый сегодня у нас был блюй-мэном, второй икал всю дорогу. Жееесть )))
На аллейке встретили пачку бойцов металлического фронта, но с ним было как-то не очень весело, потому минуток через 20 от них удалились. Ближе к ночи решили расходиться по домам.
Рад, что собрались. Рад, что удачно посидели. Надо так почаще собираться, ага ) А повод всегда найдётся )))


---


|