Alice in Videoland

Дата публикации: 02.11.2008
Категория: Афиша

Одна из самых любимых групп уже не один год. В своё время очень сильно подсел на их альбом “Maiden Voyage”, на нём сижу до сих пор. Не так давно ознакомился и с более новым творчеством – альбомы “Outrageous” и “She’s a Machine” оставили после себя наилучшие впечатления, надолго закрепившись в списке самых прослушиваемых.
Конечно, очень хотелось увидеть группу живьём. Время от времени выискивал расписание их концертов. Конечно же, ничего подходящего для себя не находил. Нет пока возможностей ехать в Европу (имеется в виду “дальняя” Европа) на концерты любимых групп. И тут случилось вообще что-т невероятное, что не укладывается у меня в голове.
На официальном сайте группы в списке грядущих концертов я увидел три города – Baranovichi, Vitensk, Minsk. Такого просто не может быть! Такая группа не может дать три концерта в нашей стране! Это же просто уму непостижимо.
Объяснение ситуации нарисовалось сразу же – концерты делают Bo Promo в рамках какого-то музыкального белорусско-шведского проекта. Само собой, финансами Швеция помогает. Этим и объясняется смешная цена билетов в 10 (!!!) тысяч рублей в Минске и 7000 (!!!!!) в Витебске.
В Минске группа выступит 9 ноября в клубе Fabrique. Я не могу пропустить такое мероприятие. И вам не советую.

P.S. Автостопом в Витебск сгонять никто не хочет? 7 ноября.


---

  1. Cyril_S , 03.11.2008:

    Группа ни о чем, но слушать приятно, поднимает настроение)

  2. Cimeries , 03.11.2008:

    Пойдёшь?

  3. Cyril_S , 06.11.2008:

    да, наверное схожу. правда, мне влом слушать разогрев. не в курсе, во сколько они будут выступать?

  4. Cimeries , 06.11.2008:

    Не в курсе. Самому вот интересно :)


|