Nocturna

Дата публикации: 13.10.2008
Категория: Фотографии

Солнечно-облачным “понедельным” утром решил прогуляться с Анькой на 2088. Результаты очередного упражнения в съёмке людей – ниже.
Мне, если честно, не очень понравилось. Есть ещё над чем работать...

*Мнения – в комменты.


---

  1. Nocturna , 14.10.2008:

    А мне нра =) Ким крутой фотограф)) пасиба!

  2. gaql , 14.10.2008:

    прошу прощения за свою гениальность, но блин любой дурак сможет по этим фоткам найти объект! а потом мы пишем: “А вы видели, во что за последние пару месяцев превратился 2088?” может начнём думать не тока членом, вылаживая фотки с девушкой, но и головой и не будем вылаживать фото крыш где так просматривается местность????
    да я умолчу про твой ответ быдлосходкам на объектах ... а ты так яро мне доказывал что думаете головой, находясь на недостроенном объекте в нетрезвом состоянии ...

    З.Ы. фотки же отстой ... туча композиционных ошибок и плюс “солнечно-облачное утро”, чес слово, солнца я не видел не на одной фотке – фотки страшно плоские.

  3. fu laja , 14.10.2008:

    про член верно,вот зачем малолетке конкурсы на мисс металфронт,просто мяска захотелось,свеженького.
    фотки -провал,плоско и убого!отдыхай,парниша

  4. gaql , 14.10.2008:

    в догонку, может критика тебе поможет, все фотки постановочные ... нету динамики ... задумки шаблонные, никакой идеи, и как кто-то упоминал напоминает “гламур в трущёбах”(С) Нетка(вроде), только вот девушка не гламурная ...

  5. fu laja , 14.10.2008:

    ХВАТИТ ПАЛИТЬ ОБЪЕКТЫ,“ИНДУСТРИАЛЬЩИК”

  6. fu laja , 14.10.2008:

    http://www.abandoned-legacy.net/gallery/287/deistvuyushchee-bomboubezhishche-borisov
    вот значит откуда у тебя противогазы.Наверное не стоит говорить тебе,что это уголовно наказуемо...

  7. Cimeries , 14.10.2008:

    fu laja, если ты не знаешь, откуда у меня противогазы, то и не делай поспешных выводов. Не хочу тебя огорчать – но они не оттуда. Какая жалость )))

    И ещё вопросец вдогонку – что мешает высказывать те или иные мнения под своим нормальным ником или именем и почему у вас с gaql одинаковые ip? )))

  8. Cimeries , 14.10.2008:

    А, да, ещё действительно насмешила ваша “защита” этого сральника, особенно после того, как он в сральник превратился )))
    Сначала объект засрали – и только потом вы за голову схватились )

    Жжоте )))

    “а ты так яро мне доказывал что думаете головой”
    А как ты определил, что там головой мы не думали? Телепат что ли? )))
    Между прочим, даже мусор за собой убрали.

    P.S. А вообще, давно уже можно было понять, что жизни меня учить бесполезно ))) Всё равно не поможет. Ну а насчёт фоток критику учту, это другой вопрос.

  9. gaql , 14.10.2008:

    “И ещё вопросец вдогонку – что мешает высказывать те или иные мнения под своим нормальным ником или именем и почему у вас с gaql одинаковые ip? )))”
    чел, если не ризбираешься в способах построения сети и каким раком на всю Беларусь только пару айпи дано, не надо умничать, во-первых он может быть из той же подсети что и я (дома пользуюсь локальной сеткой через прокси! сервер, во-вторых посмотри заголовок HTTP какетов c сообщениями, там в некоторых версиях этого протокола должен передаваться локальный IP адрес... Почитай чего-нить хорошего по сетям, и не надо себя позорить незнанием...

    Но это не суть, тов. fu laja, высказал тоже самое, что и я, только в более грубой форме а вот уразумительного ответа или дейсвий я ещё не наблюдаю, фото ещё висят на ОБЩЕЕ обозревание ... черерз пару дней гугл на запрос “2088+Минск” будет выдавать ссылку на этот сайт на первой странице, благодаря хорошей работе тов. Cimeries по прописыванию сайта в поисковеках, дак скажите нам: что у вас победит разум, или пиписка???

    З.Ы. про противогазы, фотки катят на “проникновение со взломом” и “хищение гос имущества”, эт если там не досчитаются противогазов в ящиках, а потом докажи что это был не ты.

  10. Cimeries , 14.10.2008:

    “про противогазы, фотки катят на...”
    Ещё раз повторяю, не делайте поспешных выводов ) Противогазы, в основном, или покупались, или обменивались, или привозились из других городов и стран. Так что пропошу без таких обвинений. Да, кстати, противогазы к данному посту не имеют никакого отношения. Так что оставим.
    А что касается именно того бомбика – никакого проникновения со взломом не было. Сначала разберитесь, как и при каких обстоятельствах я там оказался, а потом уже соображайте, какие претензии ко мне предъявлять.

    А по поводу пиписек и прочего: когда думают пиписькой – тогда идут и делают этой самой пиписькой всякие-разные дела. Которые опять же к данной теме не имеют никакого отношения. А если вы, например, удовлетворяете потребности своей пиписьки путём фотографирования кого-то где-то – ну что ж, я вам сочувствую :)

  11. gaql , 14.10.2008:

    “А как ты определил, что там головой мы не думали? Телепат что ли? )))”
    с таким кол-вом спиртного, у тебя есть знакомые медики поговори с ними что происходит при принятии спиртного...
    Наврено от нефик делать выпившим за руль садиться запрещено?

  12. Cimeries , 14.10.2008:

    Ну вот за руль мы и не садились :)))

  13. gaql , 14.10.2008:

    Читай вниметельнее: я нигде не писал что ты взял противогазы, но судя по фоткам и если там их не хватает то ты первый подозреваемый;) если же ты был на законных основаниях в бункере то душа твоя должна быть спокойна ... тема закрыта.

    Про пиписьки=))))
    давай думать логически:
    1) ты, в отстойную для фоток погоду, ведёшь на крышу красивую девушку
    2) никаких задумок, идей, заранее не приготовил, тупо на месте по шаблону делаешь (приставание к стене, взглыд вдаль и остальные – банальность, которая есть на каждом шагу), видно на крыше у тебя в мозг мало крови подавалось
    3) делаешь отстойные фотки, даже сам это понимаешь, которые потом вылаживаешь на всеобщее обозрение
    4) на этих фотках палишь индустриальный объект, хоть ты себя считаешь “тру индустриальщиком” но всё равно их вылаживаешь
    если это было сделано только для поднятие опыта фотографирования – у тебя никакого таланта, ты дездарщина, убейся! или в эмо подайся...
    а вообще почитай Фрейда по этому поводу.

    Народ, индустриальщики, елси вы прочитали эти посты плиз отпишитесь есть здесь паливо объекта или нету??? ато я в стену бъюсь в одиночку ...

  14. MoRG{an] , 14.10.2008:

    самый главный недостаток- отсутствие естественности.
    6 по 10балльной.

  15. Cimeries , 14.10.2008:

    “но судя по фоткам”
    Наполнение стандартных белорусских бомбоубежищ не блещет разнообразием. Почти вездле лежат ГП-5. В детских заведениях вроде больниц или пионерских лагерей можно найти детские ПДФ-Д, ПДФ-Ш1 и ПДФ-Ш2. В более крутывх-новых-цивильных бомбарях можно обнаружить ГП-7. Следовательно фотки противогазов с почти любого бомбоубежища будут очень похожи. Но это же не значит что кто-то, у кого есть эти модели, обчистил все бомбари :) Ладно, закрыли тему, тем лучше.

    Насчёт девочки – я же её там не трахал так сказать. Так что темы пиписек, девочек и прочего мы тоже закроем. Погода, кстати, была относительно хорошей, в самый раз для таких прогулок :)

    Насчёт эмо, бездарностей, крови в мозгах и прочей хуеты – обрати внимание, я не перехожу ни на какие оскорбления даже несмотря на то, что считаю тебя уебаном :)))
    Спорить или обсуждать те или иные вещи можно только с адекватным человеком, который нормально высказывает свою точку зрения, а не просто брызжет слюной, пытаясь некачественно “поднасрать”. Так что, если всё дальше будет продолжаться в таком ключе, то смысла продолжать обсуждение нет. Грязью друг друга поливать можно до бесконечности :)

    “Народ, индустриальщики, елси вы прочитали эти посты плиз отпишитесь есть здесь паливо объекта или нету??? ато я в стену бъюсь в одиночку...”
    Боюсь, что пока что тебе придётся продолжить одиночное биение об стену :)
    Во-первых, я же тут не метро-2 спалил, и не секретный штаб КГБ.
    А во-вторых, в данном случае можно ещё поразмышлять, палево это или нет.
    1. Те, кто знают этот район, не могут не знать 2088, если их интересуют такие вещи.
    2. Те, кто без проблем определяет положение объекта по крышам, тоже просто обязаны знать, где находится 2088. Ибо и фоток таких было выше крыши, и объект очень популярен среди левых личностей.
    3. Любители поиска информации и новых мест за 1-2-3 минуты могут найти точный адрес объекта на сайтах, в тысячи раз более популярных моего блога.
    И пунктов таких можно придумать ещё больше... Рассмотреть состав и усведомленность аудитории, вспомнить ещё всяких факторов итд итп...

  16. Макс , 14.10.2008:

    По поводу объеката согласен...

    Фотосессия – дикий отстой. Девочка очень красивая, но фотографии не блешут не исполнением, ни качеством материала. Ты свою мыльницу хоть с автоматического режима снимал когда нибудь?

  17. Cimeries , 14.10.2008:

    Ещё одна новая личность в моём блоге ) Откуда вы только берётесь? )))

    Согласен в чём, согласен с кем?

    По поводу режимов – я уже заебался двеститысяч раз повторить одно и то же. Сначала убедитесь в правильности своей информации, а потом её излагайте. А то иногда даже смешно становится с вами спорить ) Жжоте, товарищи!

  18. fu laja , 14.10.2008:

    уж явно он не с тобой согласен)

  19. nya , 14.10.2008:

    жэнчин

  20. Nocturna , 14.10.2008:

    Уважаемый gaql, могу опровергнуть Ваши подозрения на счет отношений меня и хозяина блога. Дело в том, что есть в этой жизни такое понятие как “друзья”. Такое понятие можно также применить к отношением меня и Cimeriesa. Дружим мы уже 4 года – мне кажется довольно приличный срок. А Ваш взгляд на отношения парня и девушки немного ограниченный.

  21. паля , 14.10.2008:

    посмеялась от души, спасибо, дарагие! )))

  22. gaql , 14.10.2008:

    2 Nocturna
    прости немного погоречился ... но суть была не в том какие у вас там отношения, меня это совершенно не интересует=)

    2 Cimeries
    Лан закроем все темы, кроме самой сути, суть в том что объект кое-кто нехило запалил.
    Так ты просил говорить адекватно, ок! не буду сусолить и раскидывать всё по полочкам. просто сравни свои слова на страницах
    http://www.cimeries.com/blog/728/nocturna2
    и
    http://www.cimeries.com/blog/715/indastrial-patrioty-ili-besplatnye-ekskursii-po-obektam-goroda
    по-моему ты противоречишь себе ...
    про то, что все местные знают объект: я живу в однои из домов, который виден на твоих фотках, 98% жителей млего и близлежащих домов (берём возраст 15-25 лет) не знают про 2088, хотя с радостью бы попили там пива!
    Теперь чего я добиваюсь: убери из нэта фотки.

    2 паля
    круче башорга ... иначе я б тут и не отписывался ... после трудного дня классно расслабиться

    (ббрб тут пошли брызги слюны)

  23. Макс , 16.10.2008:

    Смешно смотреть твои фотографии. Я тебе как фотограф говорю. Судя по цвету и насыщености картинки – так ведут себя именно автоматические и полуавтоматичесеие режимы в недорогих мылиницах типа самсунга и фуджи. Потом:
    1. Фотографировать девушку на шировом угле – это нужно быть мега-умельцем.
    2. Про геометрию исходя из описанного выше я молчу...
    3. Особенности внешности этой милой девушки не были замечены, а жаль, зато особенности помойной крыши Магазина – сколько угодно. Что это по жанру? Портрет Пейзаж? Никакой глубины в картинках нет, нет не переднего ни заднего плана (секрет тебе не открою страшный, как ГРИП расчитывается). НО просто ели подумать головой – модно было бы дырку до 3,2 и 3,5 открыть?

    Обсолютно все твои фото из разряда – навел и нажал. А так фотографии не делаются...

  24. Cyril_S , 16.10.2008:

    Йоптыть, о понабежало “афтографафиндустрыялщыкаф”)

  25. Cyril_S , 16.10.2008:

    тьфу, фатографаф))

  26. fu laja , 16.10.2008:

    кимерис,еще один мой соайпи?)))))

  27. gaql , 16.10.2008:

    2 Макс
    “модно было бы дырку до 3,2 и 3,5 открыть?”
    а разве в мобилах такие есть??

    а вообще я уже давно заметил, что фотки Кимерисом вылаживаются не ради критики а ради лести ... так что можешь не пытаться что-то говорить ... станешь злейшим врагом=)

  28. Cimeries , 16.10.2008:

    Смешные вы ребятки, м-да уж ))) Да-да, враги повсюду )

    Насчёт критики – критиковать тоже нужно уметь. Вполне нормально составлен 23-й комментарий. Ничего лишнего – всё по делу.
    Умейте отличать поливание грязью с тоннами извергаемой слюны от нормальной КОНСТРУКТИВНОЙ критики по делу.

    Cyril_S, сам удивляюсь ) Как насрано )))

  29. fu laja , 16.10.2008:

    Смешно смотреть твои фотографии. Я тебе как фотограф говорю. Судя по цвету и насыщености картинки – так ведут себя именно автоматические и полуавтоматичесеие режимы в недорогих мылиницах типа самсунга и фуджи
    и
    З.Ы. фотки же отстой ... туча композиционных ошибок и плюс “солнечно-облачное утро”, чес слово, солнца я не видел не на одной фотке – фотки страшно плоские

    вроде одно и тоже))

  30. Макс , 16.10.2008:

    Мне если чо – всё равно. Я на этот блог попал случайно, вчитался, заинтресовался – автор индустриалит, я тоже, только не совсем так как он. Решил почитать. Но сейчас не об этом.

    Мне за фотографию обидно стало. Понимаете, за само понятие. За смысл высшей гармонии. тут жутко паришся, подбирая стекла, укладываешь на технику куча бабла, сидишь в засадах, гоняешь девчушек молодых-красивых с утра по всяким развалинам, ловя свет. А тут заходишь и вот они – снимки, с десятками обтекающих розовыми слюнями комментами (это ведь не первый опыть фотографии автора)

    В посте №23 я не критиковал, я просто написал то что видно невооруженным взгядом. Буду только рад, если автор блога и своего индастрл проекта шагнет вперед в плане фото.

    Сейчас автор использует схему: достал – нажал, я же советую: достал – подумал – нажал. Реально спасет мозг, память на карте и зрителей шедевров.

    Если автор позволит, то я с радостью могу посоветовать и помочь консультацией в плане фото. Даже расскрою секрет, что такое ГРИП и как её рассчитывать. А быть просто безликим инет-критиканом не западло. Мыло не пишу свое т.к заебали спамеры.

  31. паля , 16.10.2008:

    Гражданин Макс, вы в своём последнем посте говорите так, будто Кимерис пытается затмить Вашу славу или Вы с ним учавствуете в конкурсе на лучшую индустриальную фотографию. Вот есть блог у Кимериса. Он выкладывает туда фотки девочек на индустриальных объектах. По вечерам в этот блог заходят друзья Кимериса и просто высказывают своё мнение. Не думаю, что каждый из них невротъебенный фотограф, поэтому не удивительно то, что многим эти фото нравятся. А тут появляетесь Вы и рассказываете о суровых буднях крутого индустриального фотографа...
    Жестоко :(

  32. fu laja , 17.10.2008:

    Макс,тут сайт действительно для девочек-херочек,а кимериса не надо учить,он же типа самый умный.Пускай матрицу палит,а ее экскрименты называет фотографией(в конце концов не каждому даны мозги и творческие способности)
    И девочкам-херочкам все нравится,так что оставим лучше кимериса на съедение прав. органам)

  33. gaql , 17.10.2008:

    2 Макс
    сам увлекаюсь фото ... и начал я тут разводить этот флуд только из-за http://www.cimeries.com/blog/715/indastrial-patrioty-ili-besplatnye-ekskursii-po-obektam-goroda

    а если есть у тебя в нэте фотки не мог бы на моё мыло послать ссылку ... я бы с радостью посмотрел, в личку могу дать ссылку на свои работы, я не против услышать хорошую критику=)

  34. Макс , 17.10.2008:

    Милая Паля, я не индустриальный фотограф. Я просто фотограф. Само понятие “индустриальный фотограф” – это фикция. Этого нет. Есть люди с цифромыльницами, лазящие по объектам. Ничьей славы я затмит не пытаюсь, мне это реально неинтересно. И лажать я никого не пытаюсь, правда. Я хороший.

    Немного непонятно, милая моя Паля, почему тебя задело именно положение о индустриальных фото? Я о них и словом не обмолвился. Я говорил в целом о фотографии. Да, фотографии, которые претендуют в этом блоге на звание художественных совершенно никуда не годятся.

    А вообще, Паля, я же ведь не задел никого вроде. Я был предельно вежлив. Какие у меня могут быть будни, у весьма скромного малевальщика?

    Если хочется ещё конструктивнее и объективнее. Советую автору зарегистрировать аккаунт на photoclub.by. Там очень быстро расскажут, покажут и объяснят, что не так... :)

    fu laja, я искренне надеюсь, что господин Кимерис спаля матрицу осознает все свои ошибки и будет делать хорошие фотографии. Я бы сам не отказался от этого, даже готов свою камеру пожертвовать, но без объективов :) Зачем злится конкретно на персонаж? Да ну, просте – это пустое...

    Автор блога молодец хотя бы потому, что пытается что-то делать. Выходит паршиво пока, но кто знает что будет дальше.

    Уважаемый gaql, всему своё время...

  35. паля , 17.10.2008:

    Уважаемый Макс. Фотографии, представленные в этом блоге, не претендуют на звание художественных. Кимерис просто фоткает своих подружек и тупо выкладывает фотографии сюда. Отстаньте от него блин )

  36. паля , 17.10.2008:

    fu laja, доооо! Мы все девочки-херочки, фанатки Кимериса! Пишем ему какой он крутой и готовы в любую минуту ему дать!
    Во бля как!

  37. Nocturna , 17.10.2008:

    паля, видимо так. и имя нам уже красивое придумали..презентабельно такое. а на самом деле мы с Кимерисом недавно пили чай и я попросила его меня просто пофоткать! и мне нравится! потому что я изначально не ждала ничего сверхъестественного, потому что Кимерис не профессиональный фотограф. он фоткает редко, но пытается находить чтото интересное. и кстати конструктивная критика это конечно хорошо и приветствуется не только в данном случае, а всегда и везде. Но вот оскорбления – это увы не атрибут такой критики. А скорее показывает общий культурный уровень оратора, который с таким рвением не советы и КОНСТРУКТИВНУЮ критику высказывает, а банальным образом тупо оскорбляет не только Кимериса, а также и его подруг. при том и тех, которые вообще к этому никакого отношения не имеет.

  38. Макс , 17.10.2008:

    Я всех вас люблю, правда. Не злитесь :)

  39. Cyril_S , 18.10.2008:

    Макс, 17.10.2008:

    Я всех вас люблю, правда. Не злитесь :)

    +тыща!!! PEACE!! :)

  40. Aлая ленточка , 20.10.2008:

    ...И да будет так во веки веков. Аминь))


|