Hard Sunday party

Дата публикации: 05.02.2007
Категория: Пати и концерты

Вчера сходили на Hard Sunday party, проходящую в так нелюбимом мною клубе “Катакомбы”.
Начатсья мероприятиедолжно было в 18.00, но мы решили встретиться в 5, дабы устроить небольшое before-party на вокзале.
Стоим с Морфеем в очереди, разговариваем:
Я: Ну что, полторашку пива на двоих и хватит?
Морфей: Нее, много.
Подходит Сентиментал...
Морфей: Что, полторашку на троих что ли?
Я: Мало!
Подходит Триат...
Я: Вы что, ебанулись? Полторашку на четверых что ли возьмёте? (*продавщице*): нам пожалуйста три полторашки и 4 стаканчика.
Хорошо, что на вокзале есть столики с удобными стульчиками, посидели там, в тепле. Это не то что на улице зимой пиво пить, фе. В общем за 20 минут мы это всё опустошили и двинули на пати.
Насчёт клуба я уже говорил своё мнение, терпеть не могу это место. Обычный подвал, с маленькими комнатками. Нет нормального танцпола, нет сцены, нет гардероба, про диванчики даже и говорить не приходится. Стоят какие-то деревянные столы. Стены – чисто кирпичные, местами с досками. И жарко. Атмосфера – как будто действительно в бане сидишь.
Пиво по 3000, очень даже неплохо. Да и на вкус нормальное, два бокальчика хорошо так пошли.
Что касается музыки и состава, в этот раз я был очень и очень доволен. Ибо вечеринка получилась узкотематическая – только мясная электронщина и ничего больше. Никакой готикой там и не пахло, но готов было замечено достаточно много.
Первым выступал какой-то проект без названия: совместный проект Бубна и ещё какого-то чела. Мне не понравилось, совсем не зацепило. Какая-то не очень понятная мне музыка.
Следующим был DJ Scandium. Очень даже неплохой сет он подготовил, мне понравилось. Где-то половину его выступления на танцполе было всё ещё пусто, но потом мы с Триатом и Сентименталом пошли отжигать :) Было весело. И слэм был, неплохой такой слэм :)
Следующей была уже довольно известная на белорусской электронной сцене Nadin Katrin. В прошлые несколько раз ей не везло с распорядком и она всё время играла перед пустым танцполом. А вот эту пати можно назвать её звёздным часом – на танцпол потянулось довольно много народу, гораздо побольше, чем было на Scandium‘е.
Слеюущие (точнее следующий) по списку – SatansBraten. Опять я шёл на вечеринку в основном ради этого. Уже много много раз видел его сеты, и всё ещё не надоедает. Сыграл просто супер! Ооочень понравилось, впрочем как и всегда. Почти весь сет я отжигал на танцполе, но под конец устал и устроился на деревянном стуле. Там же я и просидел практически всё выступление Buben, который вышел на сцену после SatansBraten. Что-то мне в этот раз совсем не понравились эти крики, что Влад орал в микрофон, да и музыка как-то тоже не покатила...
Ну и последним был Pavel-Man с очередной порцией мясной электронщины. Играл он довольно долго: я несколько раз выходил на танцпол, потом уставал и шёл за столик, а потом возвращался на танцпол. Отличная мощная музычка, много слэма – супер. Только вот народ начал уже потихоньку расходиться и к самому концу нас осталось довольно мало. Ну и тем лучше, хоть просторнее в клубе стало. Из сета Pavel-Man‘а могу выделить композицию Kodek – I’m Still Jenny On The Dex – довольно неплохую обработку известной попсовой композиции. Также было сыграно что-то из материала Bios, которые приедут к нам 27-го числа.
Около 23 часов пати закончилось и мы разошлись по домам.
Общие впечатления – в основном положительные. Хороший состав компенсировал говняность клуба. Отлично провёл время с друзьями, так что вроде остался всем доволен. Хорошая разрядка в самом конце каникул...

Фотографии:
2007.02.04 – Hard Sunday party
2007.02.04 – Hard Sunday party (Часть 2)


---


|