Наболело

Дата публикации: 05.03.2008
Категория: Жизнь

1. Да, каждый день я отвечаю, что дела у меня идут просто замечательно. Лучше всех, как обычно. Но это ни в коем случае не значит, что моя жизнь идеально позитивна. Что в ней нет никаких своих трудностей, проблем, негативных кусочков и прочей хрени.
2. В жизни каждого человека случается всякое говно. Каждый из нас сталкивается с какими-то серьёзными проблемами, требующими разрешения. А я...разве я особенный? Нет. Представляете, у меня такое тоже бывает...
3. Если сейчас я не могу уделить вам времени – это не значит что я делаю это намеренно. Это не значит, что я хочу\могу променять вас на кого-то другого. Не значит, что намеренно хочу провести это время с кем-то другим. С кем угодно, но только не с вами? Может вы слишком плохо обо мне думаете? Поразмышляйте над этим на досуге.
4. То, что я не уделяю вам времени и внимания, может значить лишь то, что сейчас я полностью погряз во всякой хуйне. Да, у меня есть целая пачка достаточно серьёзных проблем, которые требуют разрешения.
5. Вас это не интересует? Хорошо, можете считать меня предателем. Ваше дело – ваше право. И всё же вы настаиваете на том, что я должен пустить всё на самотёк и непременно переключиться на вас? Нет уж, извините. Я и так уже всё запустил – теперь хватаюсь за голову и пытаюсь хоть что-то сделать. Вас всё ещё это не волнует? Хорошо, обижайтесь. Я отнесусь к этому нормально. Нет. Нейтрально. Такое состояние, что сейчас, кажется, я уже ко всему отнесусь нейтрально.
6. Непривычно (? нет. было какое-то другое слово) осознавать, что проблемы из одной области могут пораждать проблемы в областях совсем других (в первую очередь в области человеческого общения и взаимоотношений), не связанных с изначальной. Никогда бы не подумал.
7. Будьте чуть менее эгоистичными. Это пойдёт вам на пользу. Да, наверное странно (или может даже смешно?) слышать это конкретно от меня (этакого “максимального” эгоиста), но всё же...
8. ...всё же мне неприятно, что за последние пару дней у меня испортились отношения с большинством людей, с которыми я достаточно тесно и близко общаюсь. Ну что ж, я сделаю соответствующие выводы. И вы сделайте. Может стоило бы кое-что понять?
В общем ладно. Опять же – дело ваше. Меня устроит любой взгляд на ситуацию и любая точка зрения.


---

  1. ZemAnt , 05.03.2008:

    АААА! я на тебя обижаюсь! ты мне не звонишь, не пишешь, мзла нового не даёшь! )))

  2. ZemAnt , 05.03.2008:

    а вообще, забей.
    на меня долго обижалась лучшая подруга, т.к. у меня появилась девушка и я на всё забил кроме девушки.....естессно подруге это не понравилось)
    ничего) переросла, переосмыслила) сча всё отлично.
    you need time.

  3. Arvidas , 05.03.2008:

    Как я тебя понимаю. Насчет чьей-то эгоистичности ты прав. Как говорится, в чужом глазу соринку...

  4. Cimeries , 05.03.2008:

    “на меня долго обижалась лучшая подруга, т.к. у меня появилась девушка и я на всё забил кроме девушки.....естессно подруге это не понравилось)”
    Ну... Тут, я бы сказал, немного другая ситуация. Достаточно типичное явление, с которым я неоднократно сталкивался. Когда друзья (в том числе и близкие) забивали на всех остальных, найдя себе парня\девушку. Это всё достаточно неприятно и всё-таки повлияло на мои взаимоотношения с ними.
    Так что ты лучше так не делай больше ))

  5. Bizon , 05.03.2008:

    Мы очень похожи.
    Я вобще пересмотрел свое отношение к слову “друг”. Это слишком дорогое слово, чтобы раздаривать его направо и налево. Знакомый, товарищ и однокурсник -группник — это зачастую намного честнее.
    Альтруизм – говно. Действительно, когда постоянно “даришь” себя людям, уделяешь им больше времени, чем себе, на себя-то ничего и не остается в итоге.
    Готов положить, что ты со временем превратишься в непробиваемого циника, как когда-то это случилось со мной.

    ЗЫ. Слушай, увеличь форму ответа, такая маленькая для подобных постов, ужас)

  6. Cyril_S , 05.03.2008:

    ААААААААААААААААА!!!!

  7. Cimeries , 05.03.2008:

    Bizon, ага, интересный ход мыслей ) Правильный ) Ладно, поживём-увидим, чё там дальше будет...
    Форму ответа увеличу.

    Cyril_S, ммм???

  8. Анька , 05.03.2008:

    Не расстраивайся, такое бывает часто... типичное проявление эгоизма... при чем многие не задумываются о последствиях... может и к лучшему)

  9. Cyril_S , 05.03.2008:

    Просто пост у тебя очень мощным получился!!)))

  10. Annabel , 06.03.2008:

    Солнце, успокойся...все мы люди...

  11. Spiegel , 06.03.2008:

    Да уж... Пошли всех нах... Как сказала Pale, “Друзья давно не познаются в беде”... Та же фигня. Не могу с этим смириться, но наверное такова жизнь.

  12. Алая ленточка , 07.03.2008:

    чёт ни разу весна не позитивная получается.. Исправляй)

  13. Cimeries , 07.03.2008:

    Да всё в норме. Это так, мимолётный порыв был ) Сейчас всё замечательно ))

  14. PSYQ , 07.03.2008:

    1ый пункт +1.. точно как и я))

  15. Мила По , 09.03.2008:

    все как всегда.
    Кима – ты рожден для всех. Смирись) . Если серьездно нет ничего удивительного что все тебя “хотят”. Объщаться интересно. И т.д.


|