Кирова + 2088

Дата публикации: 24.02.2008
Категория: Индастриал и инфильтрация

На самом деле на сегодня у меня была запланирована совсем другая вылазка. Я собирался поискать одну заброшенную радарную станцию. Но, проснувшись сегодня утром, меня охватил приступ лени, потому я решил ограничиться посещением двух попсовых мест в центре Минска. Да и вообще, хотелось пофоткать эти места со штативом, дабы оставить себе на память хотя бы некоторое количество вменяемых фотографий.
Итак, 11 утра, встречаюсь с товарищем PSYQ, начинаем осмотр. Начать мы решили с заброшенных ангаров завода имени Кирова. В принципе, я был здесь не так давно – 3 февраля, водил туда поляков. Так что с тех пор на объекте толком ничего не изменилось. Всё так же пусто, скучно, тихо. Думаю, что нескоро появлюсь там в следующий раз. Мне стало неинтересно. Хоть место, само собой, весьма и весьма неплохое.
Что касается фоток – удалось наделать нормальных кадров. Но свет сегодня был не самым лучшим – благодаря бесцветно-серому небу и полному отсутствию солнца фотки получались слишком уж мрачно-скучно-грустными. Ну...ничего не поделаешь.
Облазили все ангары, полазили внизу-вверху-на крыше, посмотрели всё что можно было посмотреть. Теперь можно двигаться дальше – на объект 2088 (магазин наглядных пособий). На нём я был тоже не так давно – водил всё тех же поляков. Так что снова никаких изменений, снова всё как обычно. Наконец удалось сделать нормальные фотки слабоосвещённых залов. Гут. Удалсь даже немного поиграться со светом и отражением в лужах ) В общем, всё как надо.
Обратил внимание,что верхние залы довольно неплохо подходят для съёмки людей. Надо будет замутить там какую-нить фотосессию. Свет из окон падает весьма удачно, так что думаю, что получиться может очень даже неплохо. Ладно, будет видно.
Облазив и пофоткав всё что можно, выдвигаемся по домам. На сегодня двух объектов нам достаточно. Остальное – позже. Всему своё время.

Фотографии:
Заброшенные ангары завода им. Кирова
2088 (магазин наглядных пособий)


---

  1. стася , 04.05.2010:

    прости, что обращаюсь не по имени, но сейчас насколько мне известно этот объект“накрыли”(как говориться поставили там какого то сторожилу, заварили все двери и окна залесть можно тольео через второй этаж…а по самому зданию свободно бегают СОБАКИ, не знаешь почему7 если не затруднит, кинь ответ в мыло


|