ДК Лазурный

Дата публикации: 24.02.2008
Категория: Индастриал и инфильтрация

Одно из самых известных\попсовых заброшенных мест нашего города. И по-своему интересное и неповторимое. В последний раз я был там почти полтора года назад – в конце августа 2006го. Сегодня же пришло время посетить этот объект снова :) Лезть решил тем же составом, что и в прошлый раз – в компании товарища ARGHа. Итак, пол-первого дня – и мы на месте.
Залаз просто поразил. Йа ф шоке, это просто песдец. Палить не буду ) Кто лазил туда в последнее время – тот знает. Жесть, улыбнуло ) В общем, беспрепятственно попадаем внутрь и начинаем осмотр. Начинаем с самой интересной части здания – бывшего зрительного зала. Который снова давит своей неповторимой атмосферой и красотой. Супер.
Не прошло и пары минут, как мы услышали голоса. Бляха, место снова превратилось во всеобщий быдлятник-бухаловку. Как хорошо было, когда объект был заделан и охранялся...:(
Познакомились с местными быдло-гото-панками. Их очень удивило, что нам интересно фоткать всю эту хрень. Ну да ладно, им не понять. А мы двигаемся дальше.
Снова те самые корридоры, те самые комнаты... А потом – наверх. Моё любимое место там – металлические конструкции над сценой. Действительно интересно )
Залаз на крышу оказался заделан. Ничего страшного, мы нашли ещё один. Но крыша, в принципе, на том объекте неинтересная, снова лезем внутрь. Фойе, вестибюль...красота. Красота и атмосфера. Атмосфера пустоты и заброшенности. Класс )
Отдельного внимания заслуживают надписи и рисунки на стенах. Ух, чего там только не найдёшь. В основном, творчество отбитых\пропитых\съехавших разумов гото-сатанистов-хуйпойми кого. Тотальная жесть )
Вылазка подходила к своему логическому завершению. Найдя залаз в подвал, решили оставить его на следующий раз – поджимало время. Сделав пару последних кадров, отправляемся по домам.
В принципе, вылазка очень даже удалась. Интересный объект, хорошее настроение, неплохие фотографии. И удачное испытание нового штатива – фотки получились “весьма ничего”. В целом – всё как надо. Завтра утром – следующая вылазка. Куда – пока точно не знаю. Время покажет.

Фотографии:
Заброшенный дом культуры Лазурный


---

  1. Niola , 26.02.2008:

    а поподробнее насчёт как залезть всё-таки?:) можно на мыло))
    уж очень хочется туда снова после 4х -летнего перерыва..

  2. Cimeries , 27.02.2008:

    Нельзя поподробнее. Пойдите и залезьте. В чём проблема? :)

  3. Dimp , 01.03.2008:

    Я хотел по крышам и окнам лезть) сам в шоке немного..


|