Трибьют Nirvana

Дата публикации: 23.02.2008
Категория: Пати и концерты

Изначально вообще не собирался идти на это мероприятие. Да и зачем, собственно ) Состав совершенно мне неинтересен, такой музыкой тоже не увлекаюсь... Но в итоге попал. Неожиданно и непредвиденно. После пар не было никаких планов на вечер, потому решил из любопытства часикам к 9ти вечера подойти в Реактор и глянуть, что там к чему.
Когда я зашёл в зал – доигрывала свой сет некая команда S.D.M. Увидел только две песенки. Одну “свою” и одну кавер на Нирвану. На своей на танцполе было совсем мало народу, как-то не очень восприняли музычку. Мне тоже совсееем не понравилось. Хрень. Что касается кавера – сыграли мою любимую Smells Like Teen Spirit. На мой взгляд, только за счёт этого они смогли заполнить танцпол. Переиграли, кстати, весьма коряво. Брр.
Далее – группа UNIA. Один кавер в начале, а далее – “теперь мы сыграем своего”. Ничего не имею против Унии, ничего не имею против такой музыки, но...бляха...“металёвый фолк” с дудками-припевками и прочей хренью на ТРИБЬЮТЕ НИРВАНЫ (!!!) – это уж (извините) совсем пиздец. Хотя по музыке весьма норм. Но ни в коем случае не для такого концерта и такой концепции. Опять брр.
И последняя на сегодня банда – PARTYZONE. Что три года назад, что сейчас...никакого прогресса толком не заметил ) Этот коллектив никогда мне не нравился (совсем не перевариваю), не понравились и в этот раз. Ай. Брр.
Теперь публика. Половина малышей ростом мне по пояс где-то. Притом все поголовно бухие в говно (да, въебали наверное перед концертом бутылочку пива на всех). И слишком много говнопанков-обрыганов. Удручающая атмосфера.
Улыбнули маленькие пьяненькие девочки, клеившие мальчиков. В очередной раз убеждаюсь, что одному на такого рода мероприятиях стоять опасно. Как только зашёл – сразу же началось. Напали... А чего ты тут стоишь, а как тебя зовут, а где ты косички такие сделал...бляха ) Особенно улыбнула девочка “метр-с-кепкой” годиков этак 13ти на вид. Бухая в говно и, кажется, от неё несло блевотиной. Блин, ну бывают же такие... В общем, на урановые рудники всех этих личностей.
Но пару адекватных людей среди всей этой массы всё же нашлось. Сначала встретил Шаманчика, потом Рубу. Потом познакомился со Славянкой (о, буду хоть теперь знать как она выглядит). А потом познакомился с какой-то красивенькой\симпатичной\интересной\приятной девочкой Катей :)
– Ты, наверное, здесь случайно?
– Да-да. Ты, судя по всему, тоже? :)
Недолго думая, решили покинуть сие мероприятие, которое как раз приблизилось к своему завершению. Ну а далее меня ждала длинная интересная прогулка по ночному городу в приятной компании. Замечательно провёл время и очень рад новому знакомству ) День явно удался, и на мероприятие пошёл я конечно же не зря ))
Добираясь домой, встретил в метро Готю. Хехе, ооочень удивила меня своим новым иммиджем\внешним видом ) Фшоке )) Хотя, в принципе, я наверное удивил её не меньше. Ну да ладно, неважно.
В общем, хороший сегодня денёк выдался...


---

  1. Abyss , 23.02.2008:

    Знаешь, вот именно поэтому я никогда на подобных мероприятиях не был и не буду. Все же я слишком люблю эту банду, это что-то личное, то что в душе. Проводятся такие концерты совсем с другой целью.

  2. Cimeries , 23.02.2008:

    Ну да, заработать на таком можно ох как неслабо ))


|