Аццкей трезвый угар :)

Дата публикации: 17.02.2008
Категория: Жизнь

М-да уж, сегодня выдался действительно весёлый денёк ) Давно так не веселились )) Притом без всякого алкоголя и прочей дряни – исключительно чай с пирогом. Дружеские посиделки )
Наконец-то увидел Аннабэльку, которая на каникулы приехала из Польши сюда ) Очень рад был её видеть, соскучился. А собрались мы в общем-то у Бяшки, в составе четырёх человек – я, Бяшка, Аннабэль и Сермяга. Как в старые добрые времена :))
Попив чаю с пирогом, решили приступить к интересным играм. Начали с твистера. Бляя, в очередной раз убеждаюсь в том, что твистер – одна из самых крутых и весёлых игр, придуманных человечеством ) Кто не играл – обязательно поиграйте, строго рекомендую!
В очередной раз получилось так, что меня опять никто не смог уделать ) Хоть я особой гибкостью не отличаюсь (если быть точнее – у меня вообще с этим полные напряги), всё равно получалось всё как надо ) Ни разу не упал и держался в норме ))


Уух, каких поз и переплетений там только не было ) Даже не представляю, насколько смешно всё это смотреолсь со стороны ) Жесть, тотальная жесть )) Повеселились как надо ) Только в итоге жууутко устали, потому как ни я, ни Аннабэлька никак не хотели сдаваться, игра затянулась. В какие мы узлы только не скручивались ) Удивляюсь, как мы так умудрились. Но в итоге не сдались, потому во второй игре было два победителя )
Сделав перерыв, решили поиграть в карты. Но по каким-то слишком уж странным правилам, придуманным Анькой и Танькой. Вроде это были и карты на раздевание, но то самое раздевание касалось только парней. На девушек оно не распространялось. Да уж, совсем нечестно )
Плюс вся игра была направлена на то, чтобы раздеть Кимериса ) Так что в итоге играли примерно по схеме “трое против одного”. Но мучались долго, очень долго. Пока они пытались меня засадить – Сермяга остался в одних трусах. Но меня в итоге тоже раздели – проиграв три раза, пришлось снять носки и майку (больше ничего толком и не было – на мне в этот раз было очень мало одежды). Но это стоило им нескольких часов потраченного времени, хехехе )

Сделали на память пару фот, и после 10ти вечера разъехались по домам. Отдохнули просто офигенно, время провели ооочень весело. Аццке понравилось ) В понедельник будем продолжать, на этот раз у меня дома ) Побольше бы таких дней!..


---

  1. Annabel , 18.02.2008:

    да, алкоголь и драгс ничто по сравнению с чаем и пирогом)

  2. Cimeries , 18.02.2008:

    Между прочим даа ) Особенно в такой компании ))


|