DIARY OF DREAMS vs DEPECHE MODE party

Дата публикации: 22.01.2008
Категория: Пати и концерты

От этой вечеринки я изначально не ожидал чего-то интересного. Состав – не очень, цель – прорекламить концерт DoD (который, кстати, перенесли на 13-е марта). Что касается музыки – хоть synth pop и future pop считаю одними из своих любимых музыкальных направлений, на вечеринках такая музыка далеко не всегда воспринимается нужным образом. Ладно, перейдём ближе к делу.
20 января, 17 часов. Встречаюсь с Анькой-Ноктурной и PSYQ. Возле клуба людей нет вообще. Создалось предположение, что народу будет не очень много. Время ещё есть, можно сходить на пиво. И ещё на пиво. К 6ти – идём в клуб.
В клубе в этом (“Гудвин”) бывать раньше мне не доводилось. Первые впечатления от места – вполне нормально. Разве что сцена не очень порадовала. С вместимостью всё как надо, столиков достаточно, танцпол есть. Сойдёт :) Размещаемся на втором этаже за столиком, вечеринка начинается...
Открывал мероприятие DJ Akkira. Да, сет получился весьма неплохим. Было услышано много хороших, много любимых вещей. Приятных, но совершенно не танцевальных. Предпочитаю слушать такое, сидя в кресле за чашечкой чая. На вечеринках в этом плане не самое лучшее восприятие. Потому было принято решение пойти в бар (который, кстати, совершенно НЕ радовал своими ценами – пиво было от 6ти тысяч и выше). Сидим, скучаем.
Далее – DJ Cyber Driver. На танцполе – никого. Лишь одиноко пытается немного подавать признаки жизни господин Diztrakta. Опять скучно. Что касается сета – чуть поживее предыдущего. Но всё равно не то.
Подошло время для первого живого выступления. Первого во всех планах – первое выступление этой вечеринки, первое выступление группы в целом. Некие TRE_ATIS (synth pop). Ничего раньше не слышал об этом проекте. Впрочем, как и большинство посетителей пати. На деле оказалось весьма неплохо – вполне нормальный синтипоп с приятным женским вокалом. Для первого выступления – сойдёт. Но в целом – ничего особенного. Нормально – и не больше.
Далее – ещё один сет от DJ Akkira. Уже лучше, уже живее, уже хорошо. Народ потянулся на танцпол, теперь это больше стало похоже на вечеринку. Очень даже неплохо. Живо, интересно, энергично, приятно.
Отдельного внимания заслуживает аццкей отжег от девочек Loki, Redrum и Satanica. Они решили расшевелить народ, устроив что-то вроде не самого лучшего закоса под стриптиз. Хе, им действительно удалось привлечь к себе внимание :) Прикольно всё это смотрелось ))) Девочки, вы жжоте! Фрог тоже конечно отжог, засовывая деньги Локи под лифчик :))) хехе )
Сет DJ Akkira подошёл к концу, пришло время для второго живого выступления. Это был барановичский проект COLD IN MAY (darkwave). Их выступление получилось действительно качественным и интересным. Ребята держались очень хорошо, на уровне. Что касается музыки – “баян” (где-то мы это всё уже слышали, причём не раз). Но “баян” хороший и качественный. Так что выступлением остался очень и очень доволен. Всё прошло как надо :)
Ну и под конец – ещё один сет от DJ Cyber Driver. Вполне неплохо, вполне нормально, вполне обычно. Ещё несколько моментов хорошо проведённого времени, и мероприятие приблизилось к своему завершению.
Общие впечатления: хорошо – но ничего особенного, приятно – но ничего интересного, весело – но ничего оригинального. В целом – нормально, но не больше. В качестве рекламной акции концерта DoD – сойдёт :)

P.S. Фотоотчёт – завтра вечером на MetalFront.org.

Фотографии:
DIARY OF DREAMS vs DEPECHE MODE party


---


|