Massa Brutto

Дата публикации: 20.01.2008
Категория: Жизнь

Этой ночью состоялся очередной наш визит на всем известную радиопередачу Massa Brutto Radioshow (радио “Минск”). Повод у нас был весьма значимый – открытие новой версии портала MetalFront.org. Поехать решили в составе двух человек – я и Кирилл. Мне самому не так легко было бы вытягивать все три часа передачи, потому лучше было ехать вдвоём :)
Хоть передача начиналась в 12 ночи, собраться решили в 7 вечера у меня дома. Провели последние приготовления к открытию, и вот она, новая версия. Готовая, но пока закрытая :) Ну, всему своё время...
Потом решили провести интервью с группой ID:Vision, по Скайпу. Бля, вот это была жесть ))) Посмеялся от души ) Надо будет запись на память оставить. Только я пока даже не представляю, как из этого часового пиздежа, стёба и издавания странных звуков может получиться нормальное интервью ))
В общем просидели мы так до 10ти вечера, а потом решили двигать в гости к дяде Литвинскому – на студию радио “Минск”. Предварительно закупились пивными изделиями. Пригодятся :)
Больше часа у нас было на то, чтобы всё подготовить и обсудить, да и просто пообщаться :) Время прошло незаметно, и вот, стрелка часов начала всё ближе и ближе приближаться к 12ти часам. Занимаем свои места у микрофонов, разбираемся с компом... Всё готово, можно начинать!

Первых пол часа – кидаем замануху. Как у нас всё будет круто и что вы сейчас увидите :) Разыграли один значок с новым логотипом, а потом перешли к самой главной части – открытию.
Открывать решили под песенку ID:Vision – I.N.R.I. На наш взгляд, она лучше всего подошла в этой ситуации. В тему к дизайну, в тему к концепции, в тему ко всему остальному... Да и вообще, офигенная песня. Барабанная дробь, бурные овации, народ ликует, сайт открыт :)
Мы с Кириллом предполагали, что сразу же на нас польются огромные потоки говна, ибо далеко не каждый “митолист” может воспринимать наш новый дизайн. Ожидания оправдались, но не в полной мере. Говна было не так много, как я предполагал. Положительные отзывы всё-таки преобладали, народ в своём большинстве как надо оценил нашу задумку.
А потом... Потом были КИБОРГИ. Кто знает – тот знает :) КУУУУЛЬТ! Да и опять же – в тему. Чисто так по стёбу :)
А потом... Потом наступил самый неприятный момент в нашем открытии. Посещаемость достигла рекордных значений, народ повалил смотреть новый сайт, нагрузка на ресурсы сервака достигла своей критической отметки, и сервак не выдержал и...лёг. Сайт недоступен.
Блять, никогда я не мог предположить, что ночью ОДНОВРЕМЕННО на сайт полезет 173 человека. Неудивительно, что сайт лёг.
Надо было что-то делать. Вопросы для конкурсов у нас были по сайту, беседы тоже про него. Если сайт не заработает – всё может сорваться. Но в итоге мы удачно вышли из этого положения, сайт заработал, и всё встало на свои места.
Отдельно хочу выделить “творческий” конкурс. Для тех, кто не слушал, объясню: мы объявили конкурс на лучший стишок про МеталФронт и народ в течение всей программы мог присылать свои творения. Бля, никогда бы не подумал, что у нас СТОЛЬКО поэтов. И никогда бы не подумал, что у нас столько КЛАССНЫХ поэтов. Стишков было действительно много, потому вместо двух призов мы решили вручить пять. Стишки я постараюсь сегодня выложить на МеталФронте – почитаете :)
Потом было ещё много много конкурсов, много разных интересных бесед и всего остального. В этот раз мы с Кириллом держались очень и очень хорошо, научились наконец нормально вести себя в эфире и пиздеть, пиздеть, пиздеть :) Улыбнуло, что под конец передачи господин Литвинский был уже совсем убитый, его мозг кипел, а голова взрывалась :) Мы же с Кириллом не отказались бы пообщаться в эфире ещё часика 4-5 )))
Заслуживает внимания также задумка с телефонными звонками в эфир. Позвонить нам решил господин Оно. Зная его отношение ко мне, нам с Кириллом стало немного стрёмно :) Но всё прошло как надо, Макс вёл себя очень адекватно, так что в принципе даже хороший звонок получился.
Три часа пролетели как-то незаметно, передача подошла к концу. Прощания, последние слова, а потом несколько песенок нон-стоп. Ибо Литвинский был уже совсем никакой :)
В целом открытие портала считаю более чем успешным, не считая единственного нюанса, когда лёг сервак. Наша задумка удалась. Что что мы хотели сделать – то сделали, что хотели получить – то получили. Ещё раз всех поздравляю с открытием новой версии сайта! А для тех, кто ещё “не в теме”, приглашаю на www.metalfront.org!

P.S. Кому интересно – могу залить на болванку или флэшку запись передачи, записанную прямо в студии с их оборудования. Обращайтесь!


---

  1. Arvidas , 20.01.2008:

    Поздравления! Дизайн классный.

  2. Cimeries , 20.01.2008:

    пасиба )

  3. Мила По , 20.01.2008:

    И как ты все успеваешь?

  4. Алая ленточка , 20.01.2008:

    Йо-хо-хо и бутылка рома, аццкей девичник, сопротивления Ленточки, и сочинение стишка... смех Кимериса... Хороший стаус однако “Типа того”)))

  5. Annabel , 20.01.2008:

    всё хорошо, что хорошо кончается. заканчивается, т.е.=\ теперь вы можете быть проф. расп.здяями?

  6. Pale , 20.01.2008:

    Кстати да, Кимерис, как тебе не стыдно сваю любофь называть “типа того”! Я ь тебя придушила нафик на месте Леначки!

  7. Урли , 21.01.2008:

    а я без компа был (((
    и без телефона (((
    короче все значки были бы моими (((
    А ОНо молодец, грамотно постебался, и дизайн ему не понравился, и вас мудаками обозвал)))

  8. Cimeries , 21.01.2008:

    Насчёт многочисленных возмущений по поводу “типа того” (а их и правда было многовато) – я не хочу выносить “такого рода вопросы” на всеобщее обозрение и тем более в прямой эфир. Я вообще как-то не очень доволен тем, что мне задали такой вопрос. Я ответил так, как ответил, и ничего плохого со своей стороны в этом не вижу. Просто по радио такие вещи не обсуждаются, по крайней мере я не хочу их обсуждать.

    Мила По, чем более насыщенной становится твоя жизнь, тем больше к этой насыщенности ты привыкаешь. Так что в принципе проблем с “неуспеванием” у мея не возникает.

  9. Pale , 21.01.2008:

    Ой! Держите меня семеро! Тут обсуждается роман Брэда Пита и Сары-Джесики Паркер? ))))

  10. Урли , 21.01.2008:

    Ага. А если б сказал что-либо наподобие “А это мой любимый человечек” потом опять разгоны про бабский батальон Кимериса пошли бы ))))

  11. Cimeries , 21.01.2008:

    Это моё дело и моя жизнь. И на радио я пришёл совсем не для того.

  12. Annabel , 21.01.2008:

    да ладно, зачем всё афишировать? Лично я Кима прекрасно понимаю.

  13. Cimeries , 21.01.2008:

    Да-да, личная жизнь она на то и личная жизнь :)

  14. Pale , 21.01.2008:

    ржу кароче )))))))))))

  15. Cimeries , 21.01.2008:

    Ай, не шаришь )

  16. Gella , 21.01.2008:

    хм.. а не подскажешь гле на МФ можно увидеть обещанные стишки?))

  17. Cimeries , 21.01.2008:

    Пока нигде. Может сегодня выложу.

  18. Nocturno , 01.02.2008:

    Да уж я хуею...
    “А потом... Потом были КИБОРГИ. Кто знает – тот знает :) КУУУУЛЬТ!”

    Можно поподробней?:)

    И вообще многие писали положительный отзыв просто из жалости... стопудово. Ведь это тоже кусок проделанной работы... и им не хотелось тебя расстраивать.

  19. Cimeries , 02.02.2008:

    Не понял нихуя :)
    Какая жалость? Причём тут жалость вообще?

  20. Nocturno , 02.02.2008:

    Типа не хотели писать что полная хуйня получилась=). а так... немножко не то, что хотели=))... Я про форум мяталфронта

  21. Nocturno , 02.02.2008:

    Проехали короч...

  22. Cimeries , 03.02.2008:

    Кто хотел написать, что вышла хуйня – так и написали :)


|