Заброшеные гаражи для военной техники

Дата публикации: 14.01.2008
Категория: Индастриал и инфильтрация

Экзамен сдан успешно, весь день свободен. На улице – теплая “почти весенняя” погода, светит яркое солнышко. Нужно ехать. Нужно лезть. Куда-нибудь подальше. Крупно и глобально. Кто в аське? Как обычно, Subway. Едем!
Кусочек карты с красной звёздочкой (то, что нам нужно). Спасибо товарищу V. за подсказанное место. Больше никакой инфы – едем искать.
Касса, билеты, электричка. Немного времени – и мы прибываем в населённый пункт К. Начинаем двигаться по карте. Карта старая, неточная. Ориентироваться трудно. Ну что ж, а может так даже интересней?
Пройдя несколько километров, добрались до деревни С. Где-то рядом должны были находиться те самые заброшенные гаражи для военной техники, которые мы искали. Но их не было.
Атмосфера белорусской деревни. Да, это нужно было прочувствовать... Трактор, стоящий посреди дороги. Мужики, сидящие на тракторе и глушащие водку. Странно ещё, что водку, а не чернила. Потом я понял, почему именно водка.
Колхоз. Мажорный колхоз. Всё новенькое, сверкает, “евроремонт” блять. “Агрогородок!” – с умным видом заявил Subway. Какой нахуй агрогородок? Мажорный колхоз – и не больше. Мужики-то те же – только вместо чернил водка. Вон они, нажрались и уже вовсю гонят по дороге. Жесть :)) И этот запах навоза повсюду – станция аэрации просто отсасывает по сравнению с этим. Автомобильная трасса вся в конском дерьме. Да, вот она атмосфера деревни...
Солнце потихоньку стало “скатываться” вниз. Небо приняло неповторимый яркий оттенок заката. Вся эта картина разбавлялась запутанными следами от самолётов. Вокруг – лес, зимне-весенняя природа. Романтика ёпт. Если бы только не этот убийственный запах дерьма...
Прочесали всю округу К. и С., всю территорию между ними. Ничего не нашли. Дома, поля, леса, колхозы – больше ничего. Гаражей нет.
Свернули куда-то вбок. Как мне казалось – совсем не туда куда надо. Упёрлись в свалку. Такая маленькая деревня, а столько срут. Удивился. Бывает же :)
Обойдя свалку, упёрлись в...склад дерьма, перемешанного с травой. Огромная стена неимоверной высоты\ширины встала на нашем пути. Было два варианта – либо вернуться через всю свалку назад, либо как-то преодолеть всё это дерьмо. Ну мы же не ищем лёгких путей :) Пожмякав кучу ботинком, делаем вывод, что она немного подмёрзла. Если бежать быстро, не задерживаясь, есть шансы не провалиться и не утонуть в дерьме :) Раз, два – и мы уже по другую сторону “стены”. Да, много дерьма встало на нашем пути, но мы нашли в себе силы преодолеть его :)) Между прочим, ботинки остались абсолютно чистыми. Вот неожиданность )
Наши старания не прошли зря. По другую сторону стены нас ждало вознаграждение. Пройдя пару метров, я обнаружил плотный\добротный ряд колючей проволоки. Да, вот оно, наконец-то! Несколькочасовые поиски наконец увенчались успехом :) Двигаемся дальше.
Пройдя ещё пару метров, упираемся во второй ряд проволоки. Замечаательно :) Только вот где гаражи? Их пока нет.
Оказалось, что мы стоим на верхушке какой-то высокой насыпи. Гаражи – внизу. “Давай может где-нибудь в другом месте спустимся?” Нет уж, вот чего захотел...
Своеобразное ощущение. Когда ты становишься ногами в песок и начинаешь ехать. Ехать вниз, скользить, скатываться по песку. При этом не падая и не прилагая никаких усилий. Классненько :) Вот, мы уже внизу.
Гаражи. Хммм. Да, издалека выглядит неплохо. Величественно, мрачно и по-своему своеобразно. При ближайшем рассмотрении – банально\скучно\неинтересно. Много много одинаковых “гаражиков”, объединённых в три больших комплекса. Один из них – действующий. Два остальных – заброшенные. Нуу, полазили, пофоткали. Ничего сверхвпечатляющего.
Неподалёку – наблюдательные вышки. Небольшой заброшенный домик. И главное – повсюду таблички, множество табличек! “Охраняемая зона (видеонаблюдение)! Проход и въезд запрещён!” Ухх, как грозно звучит. Мозговая\психологическая атака, уххх, я весь дрожу :) Пересраться просто. Сейчас перепугаемся и в припадках страха побежим отсюда куда подальше и забудем это место навсегда )))
Облазив всё вдоль и поперёк, принимаем решение двигаться к электричке. А вот с этой частью вылазки у нас возникли проблемы. Нашли мы эти гаражи каким-то невероятным способом, пройдя множество полей\кругов\закоулков. Добавим ко всему этому полнейшую темноту (хоть глаз выколи), отсутствие людей и цивилизации... Да, говно расклад :) Ничего, выкрутимся.
Идём чуть ли не в первую попавшуюся сторону. Замечаем впереди огоньки, двигаемся по ним. Пару километров – и мы уже в каком-то дачном посёлке. Уже лучше.
Девочка, которая сняла маечку и решила посветить своей сексуальной “пышной” грудью в окно (которое, конечно же, было без всяких штор и занавесок) даже и не подозревала, что в это время по пустой безлюдной улице могут идти какие-то люди и всё это спокойненько наблюдать. Наивная. Улыбнуло :))
Ночное звёздное небо. Просто неописуемо. Ещё одно достоинство НЕгорода. Небо было просто УСЫПАНО яркими красивейшими звёздами. Супер. То, чего не запечатлит никакой фотоаппарат. В Минске такого не увидишь. Впечатлён.
А мы всё шли и шли на огоньки... Дачи, дачи, дома, лес, лагеря... Опять дачи. Довольно долго плутали. Потом начали потихоньку узнавать в темноте знакомые места.
Магазин. Подушечки с шоколадно-молочной начинкой. Обожаю. Теперь – на станцию. Ноги болят, почти не держат. Даже и не знаю, сколько километров мы прошли. Вылазка окончена.
Сам по себе объект оказался не особо интересным. Но сам процесс вылазки, увиденные вещи, события и приключения, вставшие у нас на пути... Всё было просто супер :) Да и вообще, 5ти-часовая прогулка на природе наверное очень даже полезна для здоровья :)
Подводя итог – ЗАЧОТ! Весело и позитивно.

Фотографии:
Заброшенные гаражи для военной техники (С.)


---

  1. Урли , 15.01.2008:

    что-то ты хуйню расписываешь какую-то.
    не был ты в деревне, вот и не надо гнать.

  2. Cimeries , 15.01.2008:

    Я пишу то, что я видел, и то, что я прочувствовал.

    “вот и не надо гнать”

  3. Valery , 15.01.2008:

    Моё почтение.
    Не одни вы такие. Были времена, когда я так же плутал по незнакомой местности, только летом и на велосипеде. Десятки километров от дома. Как ни странно, возвращался домой довольный, хоть и уставший.

  4. Cimeries , 15.01.2008:

    Такие “плутания” в большинстве случаев доставляют удовольствие. Особенно если всё-таки находишь то, что ищешь :)

  5. Spiegel , 15.01.2008:

    я таким в 4 классе занималась: брала книгу, садилась в какой-нибудь неизвестно куда следующий автобус и ехала до конечной, полдня бродила по городу,отыскивая дорогу назад, но каждый раз благополучно возвращалась домой. Вот как я занятия посещала...)))

  6. Cimeries , 15.01.2008:

    в 4м классе? 10 лет )

    непослушная девочка ) таких надо шлёпать по попе ))

  7. Урли , 17.01.2008:

    пример.
    сидят пьяные Кубов, мэйхем и лайхо. Орут что-то наподобие мф – рулит!
    после чего летит слава быдлофронта.


|