Фкучу

Дата публикации: 10.01.2008
Категория: Жизнь

Больница. По мере возможностей стараюсь бывать там максимально часто. Грустно всё это. Когда задумаешься – приходишь к выводу, что любые твои жизненные проблемы – ничто по сравнению с теми проблемами, которые могут быть у самых близких тебе людей.
Никак не могу ососзнать, почему получается именно так. Учитывая то, что я полностью отрицаю существование бога или каких-то высших сил, вину за произошедшее мне списывать нЕ на кого. Но всё равно, мне непонятно, почему именно это происходит именно с этим человеком, а не с кем-то другим. Печально\грустно\неприятно. Надеюсь на лучшее.

Центральный. В холод – “аллейка на выезде”. Бррр. После больницы зашли с госпожой Spiegel попить пивка. Приятно было пообщаться, давно не виделись. Жду поездки в Гродно :)

Хочу, чтобы вернули Столичный. Старый добрый Столичный. “Советский” кафетерий уровня “назад в прошлое” – нечто. После ремонта будет новомодная мажорная хуйня. Куда катится этот мир...

Не думал, что вечернее “по пиву” может так растянуться. По пиву, по пиву, ещё по пиву... Обнаружили интересные развалины в сквере, фиг знает сколько искали водоём (который, как оказалось, опустошают на зиму). Потом горячий чай в гостях, ванильные ароматные палочки, приятная обстановочка, осмотр карты Беларуси до самой ночи... Празднование успешной сдачи второго экзамена в компании Танечки и Вики прошло успешно :)

Живу грандиозными планами, сумашедшими\интересными\глобальными задумками. Жду возможностей к осуществлению. Всему своё врёмя. Всё будет.

11го числа – подготовка, ночь с 12е на 13е – пускаем анонс, ночь с 19е на 20е – осуществление. Следите за информацией! Мы готовим что-то мегаинтересное )))

Путаюсь в себе. Не знаю, чего хочу. Размышляю. Время покажет.


---

  1. Мила По , 14.01.2008:

    И все то – Точно.


|