Итоги-2007

Дата публикации: 01.01.2008
Категория: Жизнь

Почти год назад (3 января 2007 года) я построил себе список вещей, которые мне нужно было сделать за 2007 год. Потом дополнил этот список постом от 8 мая. Ну что ж, 2007 год завершён, пора подвести итоги.

Планы от 3 января 2007 года:
1. Пункт “найти себе девушку” перевыполнен аж в два раза. Хотя в первом случае меня хватило ненадолго – что-то около двух месяцев. Ну а во втором случае пока всё гораздо лучше – уже 4 месяца, и пока всё нормально :)
2. Нормально сдал первую сессию, нормально сдал вторую сессию. На подходе третья. Пункт выполнен.
3. Работа... Хммм, больной вопрос. Постоянной работы я себе так и не нашёл, но за счёт работы временной\частичной пока кое-как получается обеспечивать себя.
4. Ни в какую больницу не ложился и ложиться не собираюсь. Я уже и не помню, в чём тогда дело было. Вообще не люблю врачей. Блин, даже не перевёлся ещё во взрослую поликлиннику, хотя должен был сделать это ещё в июне. Интересно, где я сейчас числюсь? )))
5. В Бобруйск съездить удалось. Но немного не так, как хотелось бы. Ибо поехал не на два дня, а на один. Плюс не успел посмотреть ни одного объекта, а просто прогулялся по городу. Так что пункт считаю выполненным лишь частично и перекидываю этот “план” на 2008 год.
6. В Борисов я не просто съездил, а съездил целых 5 раз :) Так что пункт очень и очень перевыполнен :) Но в принципе надеюсь, что и в 2008 году мне не раз удастся посетить Борисов. Ибо туда всегда есть интерес ехать :) Даже для того, чтобы просто попить пивка с товарищем Вебманом )))
7. В плане минских объектов в 2007 году было ооочень много всего. Посетили пачку старого, нашли пачку нового. Есть ещё пачка инфы в запасе, потому при наличии свободного времени буду продолжать вылазки. Пункт считаю выполненным.
8. Этот пункт выполнил ровно на половину. Этим летом я наконец попробовал на себе, что такое трейнхоп. А вот зацепиться сзади за электричку и проехать пока не получилось. Но надеюсь, что это мне предстоит сделать в 2008 году.
9. В Москву я так и не съездил. Много раз пытался, много раз был уверен, что поеду, но всякий раз что-то срывалось. Пункт не выполнен, перекидываю его на 2008 год. В январе-феврале или июле-августе надо будет съездить.
10. На Metalmania 2007 я не попал. Хотя в принципе и интереса уже никакого не было. Да и вкусы не те. Так что с одной стороны пункт не выполнен, а с другой стороны – мне это нахер уже не надо. На Металманию 2008 даже и не собираюсь.
11. А вот на Castle Party мне всё же удалось попасть. Да, это было незабываемо! Да вообще поездка очень интересной получилась – 4 дня в Варшаве (объекты, индустриальные черти, город и куча приключений), Краков (в компании триата), Вроцлав, и только потом Castle Party. Пункт перевыполнен )
12. Что касается новых знакомств – конечно, они были. Были и неплохие знакомства, были и ничем не примечательные. Но в целом всё прошло как надо. Пункт выполнен )
13. А вот что касается изменений в моём характере – сам я этого определить не могу. Это лучше видно со стороны. Но вообще да, я довольно сильно изменился за этот год. Кто-то считает, что в лучшую сторону, а кто-то – наоборот. Но в общем неважно. Главное, что сейчас в моём характере меня всё устраивает и мне не нужно ничего менять в этом плане. Пункт выполнен.

Теперь пост от 8 мая:
1. 9 мая сходили в ботанический сад. Выполнено.
2. На детской железной дороге покатались. Офигенная тема, всем рекомендую ) Выполнено.
3. На роликах тоже покатался. Даже два раза – один раз с Анькой и Бизоном, второй – с Алой Ленточкой. В следующем году надо будет покататься ещё ) Выполнено.
4. В прятки на выживание поиграли. Если мне не изменяет память – было проведено две игры, на Лямбде и на Кибернетике. Весело, интересно, позитивно. Только вот об игре в Кибернетике у меня останется память на всю жизнь – шрам на ноге. Но это всё фигня, мелкие “производственные травмы”. Была намечена также треться игра на 2088, но она в итоге так и не состоялась. Так что проведём её в 2008 году. Пункт считаю выполненным :)
5. Пикник на саркофаге мы так и не устроили. Хотя он уже был готов на 99% – были известны и участники, и дата проведения, и культурная программа. Но неожиданно начались “неспокойные времена” (помните, например, когда три мужика избили девочку арматурой?), потому пикник сорвался. Но зато из “похожих мероприятий” 14 августа на крыше 2088 нормально отпраздновали день рождения проекта Abandoned Legacy. Пункт считаю выполненным наполовину.
6. В домино\шашки\шахматы на крыше объекта мы так и не поиграли, но я думаю, что в этом плане у нас всё ещё впереди. Ибо дело элементарное, и никаких проблем с его осуществлением возникнуть не должно.
7. Шоколадку на крыше ели. Это была кибернетика. Что-то в этом определённо есть. Мне нравится )
8. Побывал на высоте 100 метров (трубка). Ещё был на 50-метровой вышке сотовой связи. На 2008 год запланирую себе отметки в 150 и 180 метров.
9. Получилось. 100м. Далее – см. пункт 8.
10. Получилось. 100м. Далее – см. пункт 8.
11. Покатался. Было классно.
12. См. пункт 11. Покатался. Докатался до Борисова. Хочу ещё :)
13. Не попробовал. Оставляю на 2008 год.
14. Получилось. В Варшаву рванул, по объектам полазил. На объекты было потрачено двое суток, некоторое кол-во мест интересных посетить удалось. Зимой польские индустриальщики едут к нам в Минск, а летом опять постараюсь к ним рвануть.
15. Получилось. Раскладывали. В компании Бяшки и Алеси. Весело\позитивно. Выполнено )
16. Не вышло. Не было этим летом действительно приятных сильных летних ливней. Ну что ж, ждём лета-2008.
17. Получилось. Ещё как побегал :)
18. Получилось, но немного не то. Фотосессию делали в Лямбде. Задумка – кровь+белый халат+маска. Результат – дизайн моего блога :)
19. Голосом воспроизвести могу без проблем. Буквами – что-то близкое к “пфф пфф”. Выполнено.

Пост 8 мая, часть 2:
1. Сдал. Хорошо сдал :) Хочу сдать остальные.
2. Не поехал. Хочу. Поеду. Всё впереди :)
3. Съездил. Писал выше. Супер. Запомню на всю жизнь.
4. Попробовал немного овладеть кубассом. Главное, научился нормально “клеить” песенки. Что касается вечеринок – нормально организовал два мероприятия. Точнее изначально организовывал три, но в летнем экстренно соскочил и оно прошло без меня. Следующую вечеринку планирую организовать в конце марта месяца.

А теперь надо как-то постараться вспомнить что-то незапланированное, но действительно примечательное :)
1. Море. Неожиданно и непредвиденно я оказался на море. 12 дней в Евпатории и фестиваль Red Alert Open Air 2007. Незабываемые дни отдыха. Супер!
2. Заброшенный передающий центр. Почти беловежская пуща. Интереснейшее место нашей страны. Опять же – максимально неожиданно, максимально интересно, максимально незабываемо.
3. Двухдневная поездка в Березино. Первый опыт автостопа. Эти два дня останутся в моей памяти надолго :)
4. Киев. На два дня очутился в Киеве (в компании triath‘а). Увидел вживую впечатляющее шоу от Umbra Et Imago, ещё раз посмотрел город. Классно )
5. Дважды сгонял в Гомель. В первый раз выезд получился экстренным и незапланированным. Поехал один и на поезде. Увидел Toxic Bonkers. Второй же раз ездили с Алесей и организованной поездкой, на The Flaming Arts Tour. Замечааательно )
6. Никак не ожидал, что мои увлечения смогут довести меня до проблем с КГБ. Никак не ожидал, что мне будет грозить 15 лет лишения свободы. Но...в итоге всё встало на свои места, и это главное ))
7. Цех Смерти. Трижды в этом году довелось покорить крышу этого замечательнейшего места. В следующий раз планирую появиться там 2 февраля в компании польских исследователей.
8. Разобрался в себе, разобрался в окружающих меня людях. Поставил всё на свои места. Радуюсь жизни.

Ну что можно сказать в итоге... Год интересный, год насыщенный, год продуктивный, год...самый лучший. Но всё равно нужно стараться, чтобы 2008й прошёл ещё лучше. Время покажет. А пока можно уже начинать строить планы :)


---


|