Новый год

Дата публикации: 01.01.2007
Категория: Жизнь

Наконец-то проснувшись и собравшись с мыслями, постараюсь рассказать, как я в этом году провёл новогоднюю ночь. А провёл я эту ночь очень хорошо и позитивно, посему считаю этот Новый год (имеется в виду новогодняя ночь) самым лучшим из всех мною проведённых. Вообще фактически до последнего момента я толком не знал, где я буду этот новый год праздновать – никто не хотел к себе брать. За несколько дней до НГ очень обрадовала Таня, предложив отпраздновать Новый Год у неё дома втроём – я, она и Алеся. Расклад – лучше не бывает, таким вариантом я был очень даже доволен.
Ехать к Тане было решено не сразу, а только отпраздновав непосредственно Новый год (12 ночи) в семье. Изначально планировалось, что в 0.10 Леся выйдет из дому и в 0.40 я её уже встречу. В итоге из-за того, что транспорт ходил ужасно (минус нашим властям), к Тане мы приехали только к пол-третьему ночи. Добираться было – ужас. В метро – не влезть :) Но мне понравилось, весело. На институте Культуры встретили Сашу и его девушку. Как оказалось, Таня их тоже пригласила и они едут к ней. Ну тем лучше, будем встречать Новый год впятером.
Приехав к Тане, в первую очередь обменялись подарками :) Леся мне подарила офигительную фигурку с самодельным ошейником, классно. А Таня подарила немного всякой косметики, пригодится :) Я же вручил им большой набор свеч и чашки с овечками (ггггг). Как оказалось, Танины родители были дома. Но в принципе ничего страшного, ниразу они никому не мешали. Неплохой стол там был. Столько всего разного... Но почти не ели ибо уже были наевшиеся :) Но зато там было ещё кое-что другое. Сначала мы попили шампанского, потом было белое вино, потом было клубничное вино, потом вишнёвое, и под конец самое вкусное – виноградное. И всё это в такооом большом количестве (особенно учитывая то, что это домашнее вино)... Напились мы конечно ооочень сильно, особенно я. Но хотя Алеся была не намного лучше :) Но всё было нормально, ниразу не по-свински. Просто всем было очень весело, очень :)) Запомнился момент, когда я зашёл в Танину комнату и вдруг увидел на диване аццкого чОрного жЫрного кошака. Учитывая моё состояние, его вид почему-то поверг меня в истерику. Я начал очень сильно смеяться и свалился на пол и начал кататься по нему в припадке истерики :) Прибежала Таня посмотреть, что там такое... И сделала примерно то же самое, что сделал я – её почему-то тоже свалило на пол :) М-да, вино дало о себе знать.
Потом все фоткались в моём белом халате и сварочных очках. За несколько дней до всего этого они очень сильно уговаривали меня, чтобы я его взял. В конце концов согласился. Самую лучшую на мой взгляд фотку вешаю сюда. По-моему просто классно получилось.
А потом мы решили поиграть в карты. Я хотел играть именно на раздевание, т.к. мне уже доводилось из-за этого сидеть голым у Тани на диване и хотелось отыграться :) Не знаю как я собирался это сделать, мозги к тому времени уже совсем не соображали, я был полностью невменяем. Но каким-то образом я умудрился даже ни разу не проиграть :) Моск! Часам к семи утра всем уже захотелось спать. Я, Таня и Алеся разместились на диване, а Саша с его девушкой – на небольшой кровати. Заснуть, конечно же, не представлялось возможным. Особенно учитывая то, что я начал просто тупо ржать и орать что-то не очень понятное. Потом решил вдруг позвонить Мэйхему с Кубовым. Кубов меня долго слушать не стал и бросил трубку. Ну да ладно. Потом я вдруг заметил, что Алеся уже посапывает. Блин, это же надо уметь отрубиться при таком шуме – наверное вино дало о себе знать :) Никаких “признаков жизни” не наблюдалось, бесполезно было даже кричатье ей на ухо. Блин, это было фсио :)) У меня почему-то это ассоциировалось с каким-то уставшим счастливым ребёнком, который весь день игрался или делал какие-то важные для него дела, а под конец дня счастливый и уставший просто отрубился :) Короче блин, это надо было просто слышать :)) Самое позитивное и интересное за эту ночь :) Помню ещё как посмотрев на всё это я в чувствах начал кричать “она такая лааапочка” :)))
Далее описывать какие-то мелкие детали считаю бесполезным :) В общем, часам к 10-ти я начал потихоньку открывать глаза. Первыми проснулись Саша с его девушкой. За ними была Бяшка. А вот мы с Алесей не очень-то хотели просыпаться, особенно Алеся :)) Да уж, может нам с ней и стоило бы выпить чуть меньше вина :)) Когда Саша с девушкой ушли, я обнаружил у них на кровати офигительное мягкое одеяло, которое сразу же забрал, укрыл себя и Лесю и попытался ещё раз заснуть :) Не тут-то было. Надо было потихоньку вставать и идти за стол, приходить в себя... Покушав, начали смотреть по телеку какие-то советские мультики. Меня всё время тянуло спать, никак не мог вернуться в реальность :) Чай и Бела-кола были очень в тему, помогло. Часам к 12-ти решили с Лесей ехать домой. Пока проводил Алесю до Сухарево, пока вернулся домой, было уже пол-второго. Покушав торта наполеона (обожааааю!) завалился спать и проснулся только сейчас. Вот собственно и всё празднование Нового года. Возможно, я описАл тут не всё, но если я чего-то не написал, значит об этом и не нужно писать, оставлю при себе :) Тем, как я провёл эту новогоднюю ночь я доволен целиком и полностью, на все 100%. Аццкий позитив, лучшая новогодняя ночь из всех :) 10\10.

P.S. Никаких фотоотчётов и проч. вешать не буду, ну его нафиг.


---

  1. belka_jane_ , 13.12.2007:

    Искала картинку с красивой ёлкой... набрала в гугле: новый год... и среди прочих увидела эту фоту... ну гду вы вдвоём... и зашла)... так тепло на душе почему-то стало от рассказа, даже не знаю почему)))
    СпасибО))) фоты отличные!)

  2. Cimeries , 13.12.2007:

    спасибо за столь “душевный” отзыв )

    а новый год... даа, тогда было действительно классно.

    а в этом году скорее всего просто вдвоём с Алесей отметим

  3. АнгЕл_ф_кедаХХХ , 24.12.2007:

    Я также как и belka_jane_…набрала в гугле новый год...хотела найти картинки...хЕх..как милО)))

  4. Cimeries , 24.12.2007:

    )))

  5. pau4ek , 04.01.2008:

    ...классно когда все на позитиве!!!! Новый Год круто начался не только для Вас ребята, но и для нашей веселой компании тоже!!! С Новым Годом всех!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!

  6. Nauthiz , 12.03.2008:

    какая прелесть.:)

  7. Cimeries , 12.03.2008:

    эх эх ))


|