Всё в кучу. Часть 2.

Дата публикации: 23.12.2007
Категория: Жизнь

Девочка-линуксоид – большая редкость в наше время\в нашем городе (да и вообще в целом). А таких, которые действительно во всём этом разбираются и понимают – наверное можно пересчитать по пальцам. А если они ещё и в железе разбираются...ммм
В общем, очень рад вчерашнему новому знакомству. Теперь я знаю на одного весьма интересного\своеобразного\общительного\приятного человека больше ))

Благодаря госпоже Wonder достал вчера концовку 11-го сезона South Park (серии 1108-1113). Пересмотрел всё сразу и на одном дыхании. Сделал вывод о том, что сериал стал гораздо более тупым и бессмысленным. Но жууутко смешным – да, именно то, что мне нужно :)
Серия 1108 в основном построена на тотальной ругани матом (там это объясняется как некая странная болезнь). 1109 посвящена тому, как черти соревновались, кто высрет бОльшую кучу говна. 1110-1112 – на три серии растянуто то, как Кайл должен был сосать яйца Картмана. 1113 – что-то про “гитарную” видеоигру.
Катался по полу в припадках истерики )) Предел тупости и дебилизма, но смешно, действительно смешно! В общем, всем рекомендую к просмотру.

Опять же благодаря госпоже Wonder я теперь обладатель 18ти сезонов The Simpsons. Ровно 400 серий (п*ц)! Наверное, я маньяк :) Ибо собираюсь в скором времени всё это пересмотреть. Много времени мне на это понадобится, хехе ))

Люблю есть мороженное на морозе. Что-то в этом определённо есть. Попробуйте как-нибудь. Должно понравиться.

Кормил уточек чёрным хлебом. Целую булку зажрали буквально минут за 10. Обжоры )))

Поручил Кристине Devil’s Smile важную и ответственную миссию – взяться за моё воспитание )) Я же, в свою очередь, буду браться за воспитание её. Она будет отучивать меня пить, а я её – курить. В случае чего – у меня есть плётка ))) Ладно, посмотрим что из этого всего выйдет.
А вообще надо бросать все эти алкогольные дела. Наверное. Вот этой ночью опять было... Пиво, пиво, пиво, пиво, смеси “энергетик+пиво”, “пиво+водка”, “сок+водка”, “водка+эенергетик”, вино, шампанское, снова пиво, пиво, пиво... Жесть )) Наверное перебор. Хотя чувствовал себя просто замечательно и вёл вполне адекватно ) Да и весело было...

“Как дела?”
“Лучше всех! А как ещё может быть :)”

Жизнь продолжается.


---

  1. Felix , 23.12.2007:

    Где фотки?))

  2. Cimeries , 23.12.2007:

    Какие? С Лабелл? Ща залью, потерпи :)
    Инета просто не было.

  3. ZemAnt , 23.12.2007:

    мороженое ем постоянно независимо от сезона года)

  4. Cimeries , 23.12.2007:

    И правильно :)
    Мороженое – это круто!

  5. Arvidas , 24.12.2007:

    Чувак, в наше время даже девочка в винде разбирающаяся редкость, а ты говоришь о линуксоиде). тебе аццки повезло узнать такого человека

  6. Abyss , 25.12.2007:

    Саус Парк не теряет своей привлекательности. И это радует. Где-то месяц назад также пересмотрел все на одном дыхании. По-поводу тупости, опять не соглосен, но да хер с ним, у каждого свое восприятие. Скажу лишь, что, наверное, серия More Crap не зря получила Эмми. Ха-ха... Сцена, где Боно помогоет нищим из Африки – шедевр!!!

  7. Re_Animat , 25.12.2007:

    ыыыы)))уже с лилей познакомился))) ты там сматри шоб айсед не приревновал

  8. Cimeries , 26.12.2007:

    Re_Animat, во-первых я не знаю кто такая Лиля, во-вторых я не знаю кто такой айсед (ну могу конечно предположить, что это госпожа Wonder и её мальчик), в-третьих мне пофик ) А вообще блин, не туда у тебя мысли совсем направлены.
    Мне что, перестать с девочками музыкой меняться? Чтобы не приревновал никто. Хотя с мальчиками наверное тоже лучше не меняться, мало ли ещё кто приревнует (да, в наше время всякое бывает) :)
    А вообще да... Если сузить круг общения только до своей девушки и ни с кем больше не общаться – тогда уж точно никто не приревнует :) Хотя кто знает...
    В общем бред.

    Abyss, под тупостью я подразумевал то, что если раньше упор делался на разного рода проблемы\недостатки общества, то теперь упор делается на менее смысловой юмор. Но ни в коем случае не считаю это минусом, ибо от последних серий катался по полу ))

    Arvidas, скажу тебе по секрету, мне повезло ВДВОЙНЕ. Ибо я знаб двух таких девочек ) ггггг


|