Всё в кучу )

Дата публикации: 21.12.2007
Категория: Жизнь

Не люблю, когда близкие для меня люди болеют. Но, в то же время, очень люблю их при таком раскладе навещать, доставлять им какую-то радость.
После утренней пары по статистике, купив цветов и мягкую игрушку, отправился к Лесе в больницу. В итоге – зарядился хорошим настроением сам, зарядил хорошим настроением человека. Какое-то приятное тёплое ощущение на душе ) Что-то типа того.


Сессия. Да, на носу сессия. Скоро экзамены. Сразу возникает много проблем.
Но в моём случае пока всё идёт как надо. 8-е место на специальности по итогам успеваемости (всего одна 6ка и одна 7ка – остальное 8-9). Сегодня сдал последний зачёт. Осталось допуститься к одному экзамену, а потом сдать их пять штук. Бррр :)

Весело с этим зачётом получилось. Рассчитывал на автомат. Автомата не последовало. Узнал об этом только вчера, но так и не успел ничего поучить. А нужно было пройти весь курс мировой экономики. Ибо проблема.
И что же делать в такой ситуации? Наверное, идти за пивом. Так и сделал.
В зачётке стало на одну запись больше. Всё прошло как надо :)

Вообще надо как-то ограничивать приём алкоголя. Не мешало бы. Вот так вот как задумаешься... Почти каждую неделю, начиная с четверга и заканчивая понедельником, “ухожу в запой”. А иногда и вторник со средой добавляются. М-да уж, не самая лучшая ситуация.
После вчерашнего хожу с разбитыми коленями и фингалом под глазом. Зато понял, что не надо было столько пить.

Завтра поеду за Симпсонами. 18 сезонов. Пачка с пустыми двдшками на 25 штук уже куплена. Если я достану этих Симпсонов – прощай, успешная сессия )) Ладно, будет видно.

Хочу каникул. Хочу ездить. Хочу смотреть. Хочу видеть. Хочу...ммм...может каких-то приключений?
Всему своё время.

Жизнь идёт. Жазнь продолжается. Жизнь интересная, жизнь насыщенная. Самая лучшая.

P.S. Две позитивных фотки в компании Леси и Бяши. 14 декабря.


---


|