Д.Р.

Дата публикации: 17.12.2006
Категория: Жизнь

Сходили-таки вчера к Бяшке на День рождения. Первое, что приходит в голову – ну нифига себе сколько у неё вина домашнего было :) Я бы даже сказал, что слишком много. Некоторые товарищи даже перепили. Да даже и не некоторые, впрочем большинство выпило больше, чем им следовало. Я в том числе :) Но вино по-любому неплохое было. Даже несколько разных. И шампанское.
В первый раз увидел Алесю действительно пьяной. Смешное зрелище :) Ну да ладно, не буду об этом. Да и вообще все какие-то неправильные были. Кубов с Мэйхемом вообще обиделись на Бяшу и ушли. Странные. Несколько человек начало усердно загоняться и спорить про всякие вещи вроде сатанизма, готики и прочей херни. Я думал убьюсь там :) Немного помогало прерывание загнавшихся запихиванием фруктов им в рот. Ибо нефиг.
Домой добирался больше двух часов. Вышли мы где-то в 22 часа. Доехали на 53-м до мединститута и стали ждать 30 автобуса дабы на нём отправиться в Сухарево (нужно было проводить Алесю). Ждали где-то час, потом оказалось, что по выходным он не ходит. Пришлось ехать до Уманской, где мы сели на 23 автобус и проехали пару остановок. Потом пришлось пересесть на 9-ку, потом пройти ещё две остановки пешком. Потом посдил Лесю на троллейбус до дома, потом проехал одну остановку на 8-ке, потом ещё 17-го автобуса ждал долго, а ещё потом на метро пришлось ехать 3 остановки. В общем дома я оказался только к пол-первому. Замёрз немного, холодно вчера было :) Хотя в принципе для второй половины декабря и такая погода считается ну совсем не нормальной. Напоминает сентябрь\октябрь, только совсем без листьев.
В общем и целом праздником остался (в основном) доволен.
А завтра опять на учёбу. Эх :)


---


|