Futurama

Дата публикации: 06.12.2007
Категория: Жизнь

Вчера удалось раздобыть полнометражку Футурамы. Если честно, я даже и не знал, что она существует. Ну вот теперь знаю :)
Сегодня удалось выкроить пару свободных часиков и посмотреть сие творение.
Ну что я могу сказать... Ожидал бОльшего. Думал, что будет более смешно и более тупо. В итоге оказалось не так смешно, но со смыслом. Можно было нормально посмотреть, подумать, повникать. То есть полнометражка в чём-то даже серьёзной получилась.
Хорошо это или плохо – хз. Но думал, что будет по-другому. Более смешно и примитивно, на уровне бессмысленной полнометражки Симпсонов.
Так что не знаю, странные какие-то впечатления. Надо будет потом ещё раз пересмотреть.


---

  1. Анька , 06.12.2007:

    сразу вспоминаю полнометражку спанчбоба...

  2. Cimeries , 06.12.2007:

    Полнометражка Спанчбоба – мегакрутая вещь! Вынос мозга :)
    Полнометражка Футурамы сосёт по сравнению с ЭТИМ )

  3. PSYQ , 07.12.2007:

    хехе.. завтро она у меня будет)

  4. Cimeries , 07.12.2007:

    Круто ))

  5. Abyss , 08.12.2007:

    “Полнометражка Футурамы сосёт по сравнению с ЭТИМ )”

    Ты знаешь Кимерис, я лично не вижу в полномктрежке Футарамы особого выноса мозга. Удивительное совпадение, но я сам посмотрел её только вчера. Воообще юмор Мэта довольно тонкий, И Там зачастую присутствет какой-то подтекст. Сама полнометражка на удивление получилась удачной – эдакая смесь ранних сезонов с совсем уж поздним. Во всяком случае она достойная внимания.
    А вот полнометражка Симпсонов выдалась какой-то совсем уж блеклой. Это как рама и картина. В сериалах оно была небольшой, но насыщенной, а в полнометражке рамку расстянули, а картина не изменилась. Понимаешь о чем я?

  6. Cimeries , 08.12.2007:

    “Ты знаешь Кимерис, я лично не вижу в полномктрежке Футарамы особого выноса мозга.” – ну я в принципе тоже. Я ж так и написал – ожидал бОльшего ))

    А насчёт юмора, подтекстов и прочего... Иногда от такого рода мультиков ты действительно ждёшь серьёзности, подтекстов, смысла итд (тот же Саус Парк, в конце концов).
    А иногда ждёшь чего-то тупого, бессмысленного, но смешного. Чисто тупо поржать. Что-то вроде полнометражки Симпсонов. Вот от Футурамы я ждал того же. А получилось “умно и серьёзно”. Но как я уже писал выше – ещё не решил для себя, хорошо это или плохо ))


|