Прогулка

Дата публикации: 16.11.2007
Категория: Индастриал и инфильтрация

Сегодня, отсидев в универе целых почти две пары, решил отправиться на “прогулку”. Хотелось где-нибудь полазить. Да и фотик новый испытать не помешало бы.
Потому уже в 4 часа дня встретился с Субвэем возле остановки у Лямбды и мы направились на место назначения :)
На Лямбде не был примерно с весны, потому интересно было посмотреть, что там изменилось за последнее время. Очень и очень удивила свежеположенная новенькая кирпичная стена, которой застроили огромное “отверстие”.
Сначала немного стремали собаки, лающие прямо над ухом. Потом мы обнаружили, где они находились, и успокоились. Находились они и правда прямо над ухом, но доступа к зданию у них не было.
Что касается людей – параллельно с нами на объекте был ещё кто-то. На снегу было замечено много свежих следов. Да и когда мы спустились из корридора (который на крыше) вниз, прямо над нами ходили какие-то люди. Высматривали.
Но контакта с ними так и не произошло, потому будем считать, что всё прошло отлично. Замечательно прогулялись по большим залам, запутанным корридорам и тёмным закоулкам Лямбды. Люблю я это место.
Фотик тоже в принципе показал себя как надо. Фотки при “тёмной” съёмке получаются вполне ничего. При дневном же свете будет вообще всё классно.
К примеру, первая фотка была сделана, когда на улице была уже полная темнота. Весьма неплохо по-моему вышло. Вторая фотка – то же самое. Вечер, темнота и всё такое. Только вот конечно же штатив не мешало бы купить мне. Ибо не всегда можно найти то, на что можно как надо опереть фотик.
Ладно,двигаемся дальше. Свободного времени ещё очень и очень много, расходиться смысла нет. Потому немного решили прогуляться по городу, по ходу испытывая фотик.
Для начала пофоткали один из минских театров, а потом решили направиться на вокзал, ибо мне нужно было быть там в пол-седьмого вечера.
Попробовали фоткать на вокзале. Не прошло и пяти минут, как к нам подошёл наряд милиции. Они объяснили нам, что фотографировать нам нельзя. И вообще на вокзале нигде фотографировать нельзя. Больше никаких претензий они не предъявляли, никуда не отводили, фотик не отбирали. Но здание вокзала пришлось покинуть.
Времени ещё куча, надо было ещё куда-нить направиться. Решили заняться фотографированием железной дороги. Для этих целей у меня было припасено одно интересное местечко, на которое мы и направились. Оно представляло из себя конструкцию, на которой размещались трубы. Трубы размещались прямо над железной дорогой, на высоте нескольких этажей (достаточно высоко). Ещё в июне месяце я приметил это место, запомнив, что оттуда открывается замечательный вид на железную дорогу и проезжающие поезда.


Но в этот раз там было достаточно скользко. Потому вылазить за пределы самих металлических конструкций мы не стали и ограничились хождением по “мостику”. Следовательно фотки получились не самыми удачными. Но вид отуда всё-таки действительно классный. Железная дорога, огни, провода... Постоянно проезжающие туда-сюда поезда... Ммм, супер. Люблю такую атмосферу.
Просидев там около получаса, направились обратно на вокзал. Покушав “местной еды” (всякого рода чебуреки, пиццы итд) и запив это хорошим горячим чаем (после мороза он оказался ооочень в тему), на этой весёлой ноте сегодняшнюю вылазку и закончили...

Фотографии:
Лямбда


---

  1. Pale , 17.11.2007:

    Наконец-то для Кемереза будет знакомо слово “качество”! Надеюсь, не только слово )))


|