Горький урок рисования

Дата публикации: 13.11.2007
Категория: Индастриал и инфильтрация

Наткнулся сегодня на статью Горький урок рисования, размещённую на сайте СБ – Беларусь Сегодня. Рекомендую всем к прочтению.
Ну что я могу сказать... В очередной раз все возможные и невозможные залазы в метро заделают, охрану усилят и так далее и тому подобное... Я даже не удивлюсь, если пару человек лишится своей работы.
Это ж вот оно как бывает! Мало того что беспрепятственно попали на стратегический объект, так ещё и поезд изгадили! Да ещё запалились и попали в центральную белорусскую газету. Всё, теперь точно соответствующие люди без внимания это проишествие не оставят :( Обидно, обидно...

У каждого конечно своё мнение на этот счёт, у меня соотвественно своё. Этот проступок этих ребят меня очень и очень огрорчил. Может даже разозлил. Может даже я буду надеяться на то, что этим ребяткам ввалят по максимуму за такой проступок.
А вообще, даже если и затеяли что-то, то и вести себя аккуратно нужно, чтобы не палиться. Да и к тому же все черти кроме одного съебались. Значит киевлянин тормоз.

Неприятно, очень неприятно. Как оказалось, ребята вроде Стрелка – ещё не самое худшее, что у нас есть.

P.S. Не понимаю. О чём думали эти ребята, совершая этот поступок? Неужели они надеялись на то, что этот поезд не смоют и он будет рассекать станции в таком изговняном виде? Бред.
А хотя. Да, они же снимали всё это на камеру. Да, им бы потом каждая девка дала бы наверное.
Идиоты блять. Ну вот бывает же...


---

  1. Анька , 14.11.2007:

    Непонятно кому и что они етим доказать пытались – а ведь на самом деле нагадили своим же.

  2. MoRG[an] , 14.11.2007:

    +1 Макс.


|