Маразм крепчает

Дата публикации: 13.11.2007
Категория: Жизнь

Поехал сегодня вместо пар в гости к госпоже Pale. По дороге довелось наблюдать одну интересную картину, которая меня очень и очень улыбнула )
Итак, троллейбусная остановка. Возле неё – дорога, пешеходная. Пространство, где должны стоять люди. Рядом – бардюр. А далее дорога автомобильная. Ну в общем думаю поняли все.
Итак, на пешеходной части стоит мужик в оранжевой форме и лопатой убирает снег. Он просто сгребает его и скидывает с бардюра вниз, на самый край проезжей части.
Стоило ему всё это убрать, хорошенько вычистить, как на краю проезжей части оказался мужик, который управлял машиной для очистки снега. Машина цепляла ковшом снег с края дороги и...выбрасывала его на пешеходную часть!!!
То, над чем фиг знает сколько возился первый мужик, второй испортил в несколько секунд. Проезжая часть была вычищена, а пешеходная загажена просто в говно – к снегу, который был на остановке до этого, добавилась вся грязь и слякость с автомобильной дороги.
Мужик был в ярости. Но ничего не поделаешь – пришлось убирать заново. Через некоторое время пешеходная часть была снова убрана и “сияла чистотой”. Но не тут-то было! Мужик в машине был тоже не дурак, развернулся и снова почистил проезжую часть, загадив остановку.
Я засмеялся. Что же будет дальше?
А дальше всё было просто :) Мужик в оранжевой форме начал бежать за трактором, в ярости орать и махать руками. Трактор остановился, из него вышел водитель, и началось.
“Какого хуя ты делаешь?” – “Да иди ты нахуй!” – “Да не пизди! По ебалу получишь!” и так далее и тому подобное.
Посмотреть, чем же закончилась в итоге эта история, мне так и не удалось – я направился прямиком к госпоже Pale. Но судя по накалу обстановки и неадекватности обоих мужиков думаю, что без мордобоя тут никак не могло обойтись.
Вот такая вот у нас в стране уборка снега. Интересно, это только у нас такой маразм бывает? :)) гггг

P.S. Все на уборку снега, дамы и господа!


---

  1. Occultist , 13.11.2007:

    Надо было дать лопатой по ипалу водителю – и всего делов-то)

  2. PSYQ , 13.11.2007:

    Господа, Жрите снег! Только все вместе мы съедим его быстрее!

  3. Dia , 13.11.2007:

    8))))))))

  4. Cimeries , 13.11.2007:

    Occultist, а почему водителю? Водитель делал свою работу. Всё как полагается.
    Они оба делали то, что должны были делать. Потому тут нельзя сказать, кто из них был прав. В этом и заключается весь маразм ситуации! :)))

  5. Урли , 13.11.2007:

    нет, не у всех.
    В Киеве просто не заморачиваются уборкой снега. Особенно в ноябре. Сам тает..
    А дворники, особенно более сообразительные, снег с остановок у бирают в кучи по сторонам остановки. А не на проезжую часть

  6. Annabel , 13.11.2007:

    yyyyyyyyyyy))))) pipec)

  7. Анька , 13.11.2007:

    Я ващето с Урли согласна – водитель тут скорее прав, тк знаете ли врятли сгребать снег на проезджую часть – это разумное решение.

  8. Cimeries , 13.11.2007:

    Для поддержания спора могу сказать, что разумно – это убирать снег нормальной техникой, которая именно УБИРАЕТ снег, а не ПЕРЕМЕЩАЕТ. Ну то есть в самосвалы там его скидывать итд итп. Я имею в виду те же “бродвеи”.
    Только вот проблема, что у гос-ва не так много денег на все эти дела и конечно проще использовать обычный трактор который загадит остановку и замажет одежду людям, которые ждут транспорта ))


|