Заброшенный детский садик

Дата публикации: 20.09.2007
Категория: Индастриал и инфильтрация

Про этот объект я услышал ещё пару месяцев назад. Когда-то он был обнаружен госпожой Silver_Elf и позже МеталФронтовцы провели там пару каких-то фотосессий. Местом они были очень довольны и отзывы были весьма хорошими. Потому мне было интересно посетить этот садик.
Посетить мы должны были его с той самой госпожой Silver_Elf, но в силу некоторых обстоятельств всё в последний момент обломалось. Потому недолго думая, я экстренно вытащил Arvidas‘а и мы решили сами заняться поисками этого места :)
Нашли мы объект достаточно быстро – он просматривался вполне хорошо. С виду довольно мрачное и давно заброшенное место. Первый этаж хорошо заделан решётками, но с залазом внутрь проблем никаких не возникает. В данном случае общедоступность этого садика – скорее минус, чем плюс. И на то есть несколько причин, которых я ещё коснусь по ходу дела.
В первой же комнате, в которую мы попали, я почувствовал очень сильный и резкий запах мочи. Внутри находиться было почти невозможно, потому мы поспешили пройти дальше по корридору. Попадаем в следующий зал. Повсюду разбросана грязная одежда, матрасы и прочая хрень. Воняет говном. Типичный бомжатник. Мне уже хочется свалить из этого садика побыстрее, ибо никакого удовольствия посещение таких мест у меня не вызывает. Скорее только отвращение, и ничего больше. Не люблю.
Буквально за 5 минут осмотрев первый этаж, направляемся на второй. А вот там уже всё-таки получше. И комнатки довольно красивые\интересные, и относительно чисто, и не пахнет. Довольно атмосферно. Наверное хорошо подходит для всякого рода фотосессий :)
Отдельного внимания заслуживают надписи на стенах. Да уж, фантазия и интеллект у людей развиты как надо :) Спасибо, поржали :)) Особенно улыбнули надписи про хороших девочек Лену и Карину, про петуха-шпиона и про летающую тарелку :) Жесть )))


Осмотрев второй этаж и не найдя залаза на крышу, направляемся вниз в поисках подвала, который нашёлся довольно быстро. Подвальные помещения очень большие по площади, но очень низкие по высоте. Ничего особо интересного внутри там обнаружить нельзя, но сам процесс хождения по таким помещениям без фонарика доставляет некое своеобразное удовольствие.
Проведя в подвале несколько минут, выбираемся наружу. Больше нам здесь делать нЕчего, можно сваливать. Общие впечатления от объекта – ничего интересного, ничего хорошего, ничего приятного. Скорее всего туда я больше вылазок делать не буду – да собственно и зачем...

Фотографии:
Заброшенный детский садик


---


|