Lotos Birthday party

Дата публикации: 18.09.2007
Категория: Пати и концерты

Вторник, Алькатраз, всё как обычно. Народу как-то негусто в этот раз. Да и наших маловато было – я, Depression, Arvidas, Ulairi, Smith и Lost Wisdom.
Как обычно пришёл к началу. Как и в прошлый раз – не пил (временно завязал с этими делами).
Теперь по музыке... В начале было всё просто супер. Валило классное качественное жестокое мясо. Только вот клуб был совсем пустой, и это не радовало. Но пати обещала пройти просто отлично :)
Как оказалось в итоге – я ошибался. Часика полтора поиграло это мясо, а потом оно сменилось каким-то говном. Там и техно было, там и попса какая-то была, там и “ретровое” что-то было. В общем услышал много чего нового и непонятного, но это всё мне определённо не понравилось. Шлак.
Лишь когда время приближалось к отметке в 10 часов, место за пультом занял Extra, который обычно не подводит нас своими сетами и выдаёт отличнейшее драм-н-бассовое мясо. Но в этот раз что-то он подкачал и совсем не оправдал моих ожиданий.
Начало сета получилось совсем слабеньким. Дальше пошло немного лучше, но время и силы были уже на исходе, потому примерно в 22.30 я покинул сие мероприятие.
Впечатления – весьма двоякие. Средненько как-то было, хуже чем хотелось. Нормально – и не больше. Но в любом случае время провели достаточно хорошо. Это лучше чем после универа сидеть дома.
Потому готовимся к следующему вторнику, дамы и господа...


---

  1. EnEmy , 19.09.2007:

    ну я тоже хорошо время провел, с другом за ящиком туборга ехал )))


|