Red Alert Open Air Festival. Tattoo-конценция.

Дата публикации: 06.08.2007
Категория: Пати и концерты

5 августа. Разгрузочный день. День отдыха, день трезвости. Подъём – позже. Первым делом – конечно же столовка. Ну а потом – на пляж. Сегодня попали на какой-то санаторский пляж. мне там очень даже понравилось, потому будем появляться там ещё. Посидев там некоторое время, а потом совершив прогулку по городу, отправились домой. А к вечеру всё-таки решили съездить в Солнышко и посмотреть как там.
На место назначения я приехал где-то в пол-шестого вечера. Зайдя в зал, я увидел, что он был совсем пуст – в общей сложности там было не больше 30-ти человек.
На сцене проходил конкурс на лучшую цветную мужскую татуировку, на который записалось всего 3 (!) человека. Но оказывается, это было не самым ужасным – на конкурс на лучшую женскую татуировку записалась всего одна девушка с какой-то говняной хернёй на ноге, которая автоматически стала победительницей. А все люди с классными татуировками в это время отдыхали на пляже и купались в море. Потому что это всё никому нахер не надо. Конкурс на лучшую мужскую миниатюрную татуировку – ни одного номинанта, на женскую – три. Так что учитывая ещё и то, что большая часть палаток для тату-мастеров пустовала, то фест можно считать польностью провальным. Мероприятие провалилось просто с треском. Ах да, и ещё...никаких призов для победителей никто не придумал, не это уж совсем пиздец.


Теперь о группах, выступавших на фесте. Такого говна я давно уже не видел. Как вообще этих чертей можно выпускать на сцену? Я говорю о двух увиденных мною командах – Witch Hunter и Bloodninja. Witch Hunter, кстати, я уже видел раньше. Второсортное говнохэви. А Bloodninja – это вообще отдельный разговор. Барабанщика у них, кстати, нету. Играют они под довольно корявую драм-машинку. Играют какую-то хуйню, которую сами они называют хардкором. Но больше всего меня взбесила одна из их песен... “Здесь мы смешали нашу музыку с цифровым хардкором”. И эту говняную долбёжку они назвали цифровым хардкором? Ужас. Организаторам должно быть стыдно за то, что они выпускают на сцену такой шлак.
Теперь что касается хэдлайнеров сегодняшнего дня. Ими была украинская панк-формация Скрябин. Такую музыку я совсем не люблю и не воспринимаю, потому оценить группу не могу. Но вроде кому-то нравится. Я же, послушав всего две песни, не выдержал этой хуйни и поехал на маршрутке домой. Четвёртый день фестиваля Red Alert Open Air был для меня закончен.
Общие впечатления от тату-конценции феста Red Alert – полный провал. Такой хуйни мне не приходилось наблюдать уже давно. Ужасно, просто ужасно.
Приехав домой, плотно поужинал крымскими пельменями и уже в 11 часов отправился спать. Ибо впереди нас ждала самая важная часть фестиваля – MHM Stage. Ну а перед ней набраться сил никогда не помешает...

Фотографии:
Red Alert Open Air Festival. Tattoo-конвенция.


---


|