Red Alert Open Air Festival. R.A. Stage. День второй.

Дата публикации: 04.08.2007
Категория: Пати и концерты

3 августа, 9 часов утра. Звонит будильник, а это значит, что пора подниматься и ехать на фест. Ну точнее не совсем на фест. Но в “Солнышко”.
Вообще, людей, которые едут сюда именно на фест, очень и очень мало. Фест по сути не представляет из себя ничего интересного. Но есть несколько причин, по которым стоит сюда приехать.
Во-первых, это море. А отдых на море – это круто. Хорошо бывает поваляться на пляже, позагорать, покупаться в море. Супер.
Во-вторых, это друзья, знакомые, компания, тусовка, атмосфера. Из Беларуси, например, сюда выбралось довольно много народу. Плюс можно завести много новых знакомств. Да и вообще, провести время в хорошей компании.
Ну и третья причина – это алко-трип и экстремальный отдых. Думаю, что никому не нужно объяснять, что такое украинское пиво и что такое крымские вина. В общем, алкоголь на таких фестивалях просто льётся рекой.
Ладно, перейду непосредственно к описанию второго дня фестиваля. Найдя замечательную столовку “Молочная” и хорошо покушав там (заплатив при этом совсем смешную сумму) в 10.38 направляемся на электричке на Солнышко. Опять пляж, опять купание, опять хорошая компания. Ну а в 2 часа – внутрь. Опять огромная порция хуйни и шлака и опять выделить хочется буквально пару команд.
Первая – белорусы Knuckleduster (город Брест). Стилистика группы – грайнд с элементами хардкора. В целом – весело, стёбно, мощно, грайндово. Мне очень понравилось, белорусы были на высоте.
Следующая команда, которая выделялась среди других – это Skinhate. Но из их выступления на Red Alert‘е мне понравилась всего одна песня, из старой программы. Новое же их творчество мне как-то не понравилось – они заиграли типичный металкор, лишившись своей “изюминки”.
Ещё хотнлось бы выделить команду Fourth Dimention. из России. Официально заявленной их стилистикой считается “modern metal”. Но мне их музыка показалась какой-то маткоровой. Ребята выступили довольно хорошо, на уровне. Мне понравилось.
А вот хэдлайнеры сегодняшнего дня Психея мне как-то не покатили. Наверное просто не моё. Не особо я люблю такую музыку, да и группа эта мне не очень нравится. Но в целом выступление было довольно чОтким и качественным. Думаю, что поклонникам группы понравилось.
А ещё познакомился с какими-то трушными питерскими готами, организующими всякие вечеринки и занимающиеся пошивом всякого готичного стаффа. Эти товарищи в большом количестве споили меня крымским вином, поэтому запланированный день трезвости с треском провалился, ибо я был аццке пьян :)
Фкст закончился примерно в 12 ночи и встал вопрос, как нам ехать домой. Единственным вариантом было такси за 50 гривен (10 баксов), но вдруг ни с того ни с сего подъехала какая-то маршрутка , которая довезла нас до автовокзала за 5 гривен. Будем считать, что в этот день нам аццке повезло.
Приехав домой, я сразу же завалился спать, ведь впереди нас ждал третий день феста.

Фотографии:
Red Alert Open Air Festival. R.A. Stage.


---


|