Fallout

Дата публикации: 09.09.2007
Категория: Пати и концерты

Этого мероприятия я ждал достаточно долго. Его по праву можно считать довольно необычным, я бы даже сказал в чём-то исключительным... Мероприятия, в которых упор делается чисто на электронное мясо (breakcore, power noise итд) проводятся у нас в стране очень редко (последнее такое мероприятие я помню 13.01.2007 – это был всем известный Dark Dayz Sessionz). Потому эту вечеринку мне очень и очень хотелось посетить.
По нашей устоявшейся традиции, как обычно в 21.00 собираемся у входа в гипермаркет “Корона”. Я был уверен, что в этот раз народу будет очень мало, ибо мало кто изъявил желание туда ехать. Но в итоге нас набралось аж 19 бойцов, что меня очень удивило :) Закупившись пивом, как обычно отправились на наше культовое место – заброшенное здание неподалёку. А когда время приблизилось к 22.00, было принято решение отправиться на крышу, дабы оттуда посмотреть на праздничный салют, который, кстати, получился очень и очень неплохим :)
Улыбнула реакция людей, которые увидели состояние крыши этого здания ) Наверное, они решили, что я ебанутый ))) В итоге салют мы смотрели в компании примерно из 6-7 бойцов, остальные отдыхали этажом ниже ))
Примерно в 22.30 было принято решение ехать на мероприятие, и в итоге почти к самому началу мы уже оказались на месте.
Зайдя в клуб, я в первую очередь обратил внимание на атмосферу (хотя, если быть точнее – на атмосферность) вечеринки. Рядом с танцполом на всю стену висел огромный авангардно-постапокалиптический плакат-рисунок, наводящий ужас :) Повсюду были намотаны оградительные красно-белые ленты, а весь пол был изрисован контурами, которые оставляют, когда находят на земле трупы. А рядом со сценой стояли какие-то изрисованные металлические бочки. В общем над дизайном и атмосферой организаторы поработали на 10 баллов :) Тотальный респект!
Ах да, порадовала ещё одна “фишка” :) Всем раздавались защитные белые маски, и в итоге когда все их поодевали, выглядело это весьма своеобразно и, опять же, атмосферно :)
Отдельного внимания заслуживают также видеоряды. Это было просто нЕчто! Даже у Лабелл я не видел настолько классных, настолько интересных, настолько своеобразных, настолько захватывающих и настолько мясных видеорядов. Просто супер! Ещё один огромный плюс к мероприятию )
Теперь коснусь “музыкальной” части вечеринки. Расклад в этот раз был таким – Boro (23.00-00.30), Servix (00.30-01.40), Ipomea (01.40-03.10), Nobel (03.10-04.40), Knueppel (04.40-06.00). В этот раз из других стран никого приглашать не стали – все проекты из Беларуси. Пройтись по каждому проекту мне довольно трудно, потому что во-первых, я не очень хорошо разбираюсь в такой музыке, а во-вторых я не очень сильно обращал внимание, когда они сменяли друг друга.
Boro с самого начала удалось завести зал, потому как только мы попали в клуб и услышали ЧТО там играет, то решили сразу направиться на танцпол, ибо под ТАКОЕ просто сидеть было невозможно ) Музычку я бы охарактеризовал как мощный мясной днб. Я знаю, что это называется как-то по-другому, но я же в этом не шарю ))
В общем сет получился просто суперским. Очень интересно будет ещё раз послушать, что же приподнесёт нам Boro 11-го числа в Алькатразе.
Далее хотелось бы выделить проект Ipomea, сет которых мне также очень и очень понравился. Там было всё – и мощный днб, и брейккор, и даже самый настоящий олдскульный хардкор, под который бешенная публика устраивала аццкей слэм :)
А вот сет Nobel‘я мне в этот раз не очень понравился. По крайней мере его начало было каким-то слишком слабеньким. Но дальше всё пришло в норму и из колонок начало валить жесточайшее мясо :)
Очень я хотел в очередной раз послушать Knueppel‘я, но в силу сложившихся обстоятельств, на его сет мне попасть не удалось. Ну да ладно, ничего страшного. Всё равно я увидел и услышал такууую порцию классной музычки, что этого мне хватит ещё надолго :)
Только вот...хммм...то ли я что-то напутал, то ли пауэр нойза толком почти и не было. Если ошибаюсь – попрпавьте :) А вот офигенной порцией брейккора и такого прочего мяса мы насладились в полной мере :) Аццкей отжег, угарный угар, тотальное отключение мозга и полная потеря контроля над собой – вот так одним предложением можно охарактеризовать это невероятное мероприятие...


---

  1. Smith , 10.09.2007:

    Вот как раз-таки Knueppel ввалил по нойзовому и техно-индастриальному мяску ))) Правда, меня незадолго до его сета вырубило, вроде пытались разбудить, но не получилось... Вымоталсо ) Однако, в этот раз я держался намного дольше, и с удовольствием наблюдал за спящими лицами бойцов, радуясь, что я еще на ногах.

  2. Cimeries , 10.09.2007:

    Хе )
    Пить меньше надо :)) ггг

  3. EnEmy , 10.09.2007:

    норма, пить нужно стока скока нужно, гланове не переборщить. А смит был опять пьяный гггггг (перебор)

  4. Cimeries , 10.09.2007:

    Да, Смит как обычно ) гггг

  5. Марго_Батори , 11.09.2007:

    даже я пострадало из-за него)))но всё равно было охеренно!!!!

  6. Cimeries , 11.09.2007:

    И как же ты пострадала? :)

  7. Марго_Батори , 12.09.2007:

    На миня случайно таки упали...И ёпнулось я всей спиной и поясницей о лестницу...Типерь синяк в виде полосы на косую см так в 15…

  8. Cimeries , 12.09.2007:

    Огооо как... Бедняжко :(
    Странно, что я этого не видел. Как-то прорустил, хммм...

  9. Марго_Батори , 20.09.2007:

    Сложно поверить....Даже мне...Но синяки до сих пор:((((

  10. Plaha , 19.01.2008:

    Чёт позно я прочёл
    Польщён удивлением по поводу видео ряда (спасибо)
    Да и вообще спасибо что пришли

  11. Cimeries , 20.01.2008:

    Не за что :) Придём ещё, если будете что-то такое делать )))

  12. Plaha , 20.01.2008:

    Делали мля ...
    Потерял тебя на требьюте =(
    http://drumandbass.by/?q=house-sick-6-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F-secret-place
    мб давай счас асю?=)

  13. Cimeries , 21.01.2008:

    Я знаю, что делали :) Ты мне на трибьюте рассказал тогда всё, но потом у меня из головы совсем вылетело. А узнал о том, что делали, буквально с неделю назад. Жаль, что пропустил :)


|