2007 год: планы, цели, задачи...

Дата публикации: 03.01.2007
Категория: Жизнь

Вот и наступил новый 2007 год. А это значит, что пора бы подумать о том, что не мешало бы сделать (или наоборот не сделать) за этот год, построить какие-то планы. Чтобы был стимул, чтобы было к чему стремиться, чтобы было не так скучно. Вообще, чтобы был какой-то СМЫСЛ в этой жизни :) Итак, буду думать. Если что забуду или захочу добавить – допишу потом.

1. Самая главная задача в этом году – не мешало бы наконец-то завести себе девушку. Хотя нет, слово завести тут не совсем уместно: завести можно котёнка или собачку. Тогда скажем так: не мешало бы наконец-то найти себе девушку.
2. Хотелось бы успешно сдать первую сессию (это актуально прямо сейчас, т.к. первый экзамен уже завтра). Хотелось бы успешно сдать и вторую сессию и вообще не вылететь из универа. Было бы неплохо.
3. Срочно надо найти новую работу. Это аццки приятно быть полностью независимым от родителей и обеспечивать себя самостоятельно. Жаль, что предыдущая работа была только до нового года. Ну ничего, попробую что-нибудь сообразить.
4. Хочу не ложиться в больницу на зимних каникулах в конце января. На каникулы были большие планы, не хочу, чтобы всё обломалось.
5. Надо съездить в Бобруйск, дня на 2. Говорят, там довольно много заброшенных мест.
6. Надо съездить в Борисов, тоже хотелось бы денька на 2. Там заброшенных мест ещё больше.
7. Нужно посетить всё, что не посетил из заброшенных минских объектов. А ещё лучше было бы найти что-нибудь новое, чего никто не знает.
8. Нужно наконец-то попробовать покататься трейнхопом. Ещё хочу попробовать зацепиться сзади за электричку и тоже так поездить. Надеюсь, скоро удастся это осуществить.
9. Летом обязательно нужно съездить в Москву, давно хотел там побывать. Хочу съездить дней на 10. Осталось найти новую работу, заработать денежек и найти, где я там буду жить :)
10. В марте не мешало бы съездить на Metalmania 2007 в Катовице. Может у меня сейчас и немного другие музыкальные вкусы, но всё равно такой крупный фестиваль хотелось бы посетить.
11. Обязательно в конце июля поехать на Castle Party. Состав там в этом году просто классный. Нельзя такое пропускать. Да и проще доехать будет, к тому времени мне уже 18 будет.
12. Хочется найти новый друзей. Хоть немного. Из “старой компании” со мной теперь почти никто не общается. Так что не мешало бы...
13. Ну и не мешало бы поработать над собой немного, в плане характера :) Чтобы было проще найти тех самых друзей. Ну что ж, буду стараться.

Пока больше в голову ничего не пришло. Ну да ладно, и этого хватит.


---

  1. Cyril_S , 06.01.2007:

    А где в планах МеталФронт?:) Мы планируем завоевать мир!!!

  2. Cimeries , 07.01.2007:

    Завоевать? Ха-ха, быдланы завоюют мир :) бугога

    Ну тогда наверное ещё и поработим его может? Так интересней...

  3. Devil's smile , 08.01.2007:

    а мне планы понравились... я вот уже черт знает сколько дней не могу заставить себя сесть и вот так расставить приоритеты: что я должна сделать...хотя пообещала себе составить такой план уже давно...)))

    зы – сессия – это вапче капец!


|