Happy Industrial New Year

Дата публикации: 30.12.2006
Категория: Пати и концерты

Сходили мы на Happy Industrial New Year в Степе. В принципе неплохо было, но я ожидал большего.
Встретиться мы решили заранее, чтобы успеть сходить в магазин перед пати, так что в пол-одинадцатого я, triath, Animatronic и Руки уже стояли на входе в магазин. Взяли пива и пошлик Степу. Возле клуба народа оказалось не так уж много, потому как всех уже давно пускали. Допив пиво, мы пошли внутрь.
Как оказалось, первым выступал DJ Akkira. Я считаю это большим минсуом этого мероприятия. Сет получился мощный, но очень сильно сказлось то, что он выступал первым. Даже я на его сете не полез на танцпол, а сидел на мягком диванчике и пил пиво.
Следующим был DJ ND Bell, а после него были DJ Cyber Driver и DJ vAlien. Написал я их всех вместе по той причине, что все три сета мне как-то совсем не понравились. Слишком много было спокойной, медленной, нетанцевальной музыки. Я конечно понимаю, что тут это всё уже скорее дело вкуса, но всё равно я ожидал немного другого. К моему удивлению, совсем не понравился сет Cyber Driver‘а, который раньше (на мой взгляд) делал всё отлично.
Следующим был DJ Dreamhunter. Его сет запомнился и понравился мне больше предыдущих, т.к. он был на порядок мощнее и танцевальнее. Но это ещё было не самый лучший сет этого мероприятия. Потому как далее был DJ Teknoir, который просто взорвал зал своей музыкой... Хотя на мой взгляд, логично было бы не ставить его последним по той причине, что к утру большнинство аудитории уже просто устало и на танцполе остались самые стойкие. Отдельный респект за Rosewater. И небольшой унреспект за то, что не до конца доиграли последнюю песню (моя любимая песня Combichrist), хоть её и играл уже DJ Akkira в начале мероприятия.
Отдельно хочу коснуться идеи маскарада. Народ совсем как-то не воспринял всё это, поэтому все пришли как обычно. Людей в костюмах можно было пересчитать по пальцам. Но я всё же оказался среди таковых – был в костюме “аццкого гинеколога” (см.фотки).
Вообще перед Новым годом такое мероприятие было довольно-таки “в тему”, но я ожидал, что будет немного лучше. Наверное, всё-таки сказалось то, что не было ни одной группы. Чего-то не хватало. Да и 3 ди джейских сета из шести мне не понравились. Ну да ладно. В любом случае я очень хорошо провёл время и отлично отдохнул. Оценка – 6\10.

Фотографии:
2006.12.29-30 – Happy Industrial New Year


---


|