After Christmas Party

Дата публикации: 27.12.2006
Категория: Пати и концерты

Вчера ходил на After Christmas Party. Как и предыдущие два мероприятия, организованные Владом Бубном, это пати проходило в клубе ЁЁ. очень даже неплохой, на мой взгляд, клуб. Удобные диванчики, мягкие подушки, есть место, где потанцевать :) Ну и стандартный набор конечно – бар, гардероб, толчки и т.д.
Пришли мы в клуб даже немного перед началом концерта – в 17.50. На первом танцполе только проходила подготовка\настройка. На втором же уже играла музычка от Влада Бубна. Ну то есть я имею в виду не его собственные творения, а он там выступал в качестве ди джея.
Судя по расписанию, первым на первом танцполе был DJ Synth. Ничего особенного в его сете выделить не могу, ничем не запомнилось. Сидел на дивачнике пил пиво (которое, кстати, подорожало на целых 500 рублей :) ). Далее Synth‘а сменил Buben. На его выступлении мне, к сожалению, поприсутствовать почти не удалось, потому как на втором танцполе появился DJ Skandium. Хороший, качественный, мощный сет. Очень даже неплохо, мне понравилось.
Потом я вернулся на первый танцпол. Потому что там намечалось то, ради чего я пришёл сегодня в этот клуб – а именно выступление Satans Braten. В этот раз ему дали целых 50 минут, отлично :) Но честно говоря от этого выступления я ожидал немного бОльшего. В этот раз появилось слишком много спокойных тихих вставок и жесткое мощное электронное мясо довольно часть сменялось чем-то медленым и спокойным. На мой взгляд, для такой музыки это минус. А ещё меня удивило, что публика как-то не очень восприняла такую музыку, к концу выступления натанцполе нас оставалось человека 4, и ещё человека 3 сидели на диванчике. Остальные просто покинули этот зал и ушли на второй танцпол. Ну и зря. Много потеряли :)
После выступления Satans Braten я ненадолго засел в баре, а потом пошёл на второй танцпол. Там уже был DJ CyberDriver. У него всегда получались хорошие сеты, и этот сет не был исключением. На этот раз, кстати, на сет ему дали целых полтора часа. Я считаю это большим плюсом.
На первом танцполе в это время появилась группа Штрих Кот. Посмотрел я на всё это и просто был удивлён, что они вообще делают на этом мероприятии. Клоуны какие-то. Я конечно понимаю, что скоро новый год и так далее, но эти костюмы... Ужас. Да и музыка ну совсееем не понравилась. Хотя кто знает, может я просто чего-то не понимаю :)
Долго я на их выступление смотреть не собирался, потому вернулся на второй танцпол, где и провёл бОльшую часть времени до конца концерта, лишь изредка появляясь на первом танцполе. На нём кстати были замечены ещё Omen Faustum (которых я пропустил совсем, видел от силы минуты две) и DJ NadinKatrin (музыка конечно отличная, но на танцполе не было ни одного человека, поэтому предпочёл вернуться на второй). А вот что касается неких Groove, заявленных в расписании с 21.30 до 22.00 – не понимаю: то ли их не было, то ли я их вообще пропустил полностью.
Ну а на втором танцполе до 21.30 играл свой сет DJ Cyberdriver, а потом его сменил тоже на мой взляд очень хороший ди джей – DJ Akkira. Было услышано довольно много знакомых песен, сет в целом тоже получился довольно качественный. Всё было очень хорошо подобрано. В общем я остался доволен :)
Без десяти одиннадцать мероприятие закончилось и я направился в гардероб. Было такое ощущение, что вроде всё только что началось, а уже конец. Мало, не хватило :) Поэтому я конечно больше предпочитаю в этом смысле ночные мероприятия.
Из минусов хочу выделить одну деталь, не относящуюся непосредственно к самой вечеринке. Некоторым товарищам (особенно девушкам) следовало бы употреблять меньше алкоголя. Не надо доводить себя до совсем неадекватного поведения :) Да и вообще некоторых алкоголь что-то уж слишком сильно ракрепощает. ладно, не буду об этом :) Это уже каждый сам для себя решает, что ему и как делать.
Общие впечатления о концерте в основном положительные. Немного не понравилось наличие двух танцполов, неудобно было бегать туда-сюда. Ещё из минусов нужно выделить группу Штрих Кот, ужоссс :) Ну а так всё было отлично, хорошо отдохнули. Поставлю где-то 7\10 и буду ждать, что же нам покажут лабелловцы на ночной пати 29-го числа :)

Фотографии:
2006.12.26 – After Christmas Party
2006.12.26 – After Christmas Party (Часть 2)


---


|