Аццкей маршрут

Дата публикации: 20.07.2007
Категория: Жизнь

Итак, вот мои планы на ближайшие три недельки...
21 июля в 20.40 я сажусь на поезд и отправляюсь в Польшу. Первый город, в котором я планирую побывать – это Варшава. На неё я потрачу 4 дня – 22, 23, 24 и 25 июля. Два дня уйдёт у меня на осмотр города, закупы, и улаживание некоторых дел. Оставшиеся же два дня (23 и 24 числа) я постараюсь потратить на осмотр всяких разных индустриальных объектов. Ибо посмотреть действительно есть на что. Но главное – не попасться. Ибо всё-таки в чужой стране нахожусь, мало ли там что им в голову взбредёт...
26 июля в 06.45 утра я сажусь на поезд и направляюсь в Краков, где меня уже будет поджидать господин triath. Ровно один день уйдёт у нас на осмотр этого замечательного города. В принципе если хорошо постараться – можно всё успеть. Надеюсь.
В 01:50 ночи мы садимся на поезд и направляемся в город Вроцлав. На его осмотр у нас тоже отведён фактически один день. Но этого нам вполне хватит – ибо кроме старого центра там смотреть по большому счёту наверное и нЕчего.
27 июля вечером мы садимся на автобус из Вроцлава, который привезёт нас в старинную крепость Болков. Именно там мы и проведём следующих три дня на аццком фестивале Castle Party. Из групп мне больше весго хочется увидеть SUICIDE COMMANDO, FRONT LINE ASSEMBLY, DIARY OF DREAMS, DIORAMA, CATASTROPHE BALLET и многое многое другое. График на фестивале будет очень и очень насыщенным. Подробнее об этом можно почитать здесь.
В Болкове мы пробудем до 30 июля. Где-то днём возвращаемся обратно во Вроцлав и до вечера у нас есть ещё несколько часов на осмотр города. А в 18.10 мы отправляемся прямым автобусом до Минска, куда я прибываю 31 июля в 10.30 утра.
В этот день у меня как раз будет немного времени, чтобы хотя бы поесть, уладить какие-то срочные дела, перестираться и так дале... И в этот же день 31 июля в 23.50 мы с Оксаной садимся на поезд Минск-Евпатория и едем в Крым на фестиваль Red Alert Open Air, который пройдёт в туристическом комплексе “Солнышко” (9 км от Евпатории) со 2 по 8 августа. Подробнее – здесь.
Но после фестиваля я собираюсь задержаться в Крыму ещё на некоторое время и присоединюсь к компании Мэйхема, Кубова, Нехты и остальных товарищей.
Мы пробудем в Крыму ещё несколько дней, и 13 августа в 07.42 утра сядем на поезд и отправимся в Минск. В итоге окончательно я приеду домой 14 августа примерно в 11.45 утра. На этом и закончатся мои дальние поездки этим летом.
В общем и целом получается весьма насыщенно и весьма экстремально. Если удастся осуществить всё запланированное – это будет просто незабываемо! Ну что ж, будем смотреть, время покажет...


---

  1. triath , 20.07.2007:

    В принципе, в Кракове три главных туристический района – Старый город, замок Вавель и Казимеж. Всё это можно спокойно обойти часа за три. Но я думаю, что мы ещё посмотрим внутренности Кафедры и королевского замка в Вавеле, поскольку я сам ещё там не был.

  2. ЯzzВА , 20.07.2007:

    Удачи, лапочга-Кемерис. Моё тебе нипухо...:) Хорошо отдохнуть

  3. Calibro , 22.07.2007:

    FLA, бля! Круто поехал)

  4. Cimeries , 22.07.2007:

    Nu dyk :) Yesli by bylo ne kruto – ne poehal by )))


|