valCooL B-day

Дата публикации: 18.07.2007
Категория: Пати и концерты

17 июля, вторник, 17.00. Я как обычно стою возле входа в гипермаркет “Корона” и ожидаю тех, кто ко мне в этот раз присоединится. Обещалось прийти довольно много людей. Первым пришёл господин Depression. Как обычно пошли за пивом, а потом полезли на крышу заброшенного здания. Пива я решил брать немного из-за сильной жары – решил что на сегодня мне литра хватит.
Таким составом и сидели почти до шести часов. Все, кто обещались, позвонили и сообщили, что приедут к клубу. Но всё-таки в конце концов к нам присоединилась госпожа Hazy, которой по известным причинам не захотели продавать пиво ) Пришлось идти в Корону ещё раз. Там я решил, что литра будет мне мало, и взял себе бутылочку Туборга за компанию. Ну и двинули опять в здание. Посидели, пообщались, попили пивка... Но времени до начала вечеринки ещё оставалось достаточно, потому я предложил взять ещё пива. В итоге с Hazy взяли литр Хмильного на двоих. Вот так всегда, планируешь пить поменьше, а получается побольше. Да и такая жара, что развезло нас конечно неслабо так )) Ну да ладно...
Где-то в пол-восьмого наконец выдвигаемся на пати и около восьми прибываем в клуб. Там к нам присоединяются господа Nauthiz, Nocturna, Бяшка и Darkness Dealer. Вскоре ещё обнаружилась госпожа Charles Manson, которую я в последнее время постоянно стал замечать на такого рода вечеринках.
Картина на танцполе была стандартной, как обычно. Из колонок валил вполне нормальный драм-н-басс, но на танцполе не было ни одного человека. Просто кому-то нужно было начать. И этими “кем-то” оказались как обычно мы ))) В итоге в составе трёх человек – я, Darkness Dealer и Depression – мы пошли отжигать :) Не прошло и десяти минут, как к нам начали присоединяться люди – вскоре ещё человека 4 отжигали на танцполе. А потом к нам присоединились Леся, Бяшка, Анька, Хэйзи и Мэнсон. И начался аццкей отжег :) Не скажу, что было что-то особенное. Отжег как отжег, всё как обычно ) Но всё равно неплохо было. Хорошо, весело, мощно. Был удивлён увидеть тру-металлистическую Бяшку на танцполе в таком заведении на таком мероприятии ) ггг
Музыкальная часть в этот тоже раз не подвела – никаких смесей с говнорегги даже и близко не было. Зато были совсем другие смеси, весьма хорошие. С чем-то более тяжёлым, местами чуть ли не с кором. Мне понравилось, очень даже. Весьма и весьма неплохо.
Часиков в 9 к нам присоединился господин Arvidas. Курсы английского, с которых он приехал, кажется взорвали его мозг. Потому жог он вообще офигеть как – это надо было видеть ))) Отжег со стеной и с лампой – это жесть! Мы смеялись )))
Кстати странно, что на мероприятии так и не был замечен господин Enemy, который сначала обещался прийти к Короне, а потом сообщил, что подойдёт к клубу. Странно, странно.
Где-то в 22.45 я предложил покинуть мероприятие, ибо хотелось ещё успеть в магазин купить что-нибудь попить. Что мы успешно и осуществили...
А потом было принято решение дружно направиться на пол часика в парк, где мы душевно пообщались и посидели на травке. Ну а где-то в пол-двенадцатого мы разъехались по домам и мероприятие для нас было окончено.
Общие впечатления – весьма и весьма хорошие. Ничего сверхособенного там не было, но время мы провели просто замечательно. Хорошая компания, приятная музычка, уютное заведение – в общем было неплохо...

P.S. Фоток я не делал ибо было не до этого. Кой-чего делала Анька. Если успею достать фотки до отъезда – выложу. Если нет то нет. А пока можно посмотреть пару фоток у Аньки в дневе.


---

  1. EnEmy , 18.07.2007:

    Звиняй Cimeries, не по мужски получилось, обесчал и неприехал. Просто небыл готов к непредвиденным обстоятельствам, из-за которых я несмог приехать.

  2. Cimeries , 18.07.2007:

    А что за обстоятельства? ))

  3. Anomalija , 18.07.2007:

    мм... было круто) вот) за то что там была Бяшка скажите спасибо мне), ибо именно я уговорила её поехать) вот какая я хорошая)


|