День-говнодень

Дата публикации: 16.07.2007
Категория: Жизнь

Какой-то сегодня вообще говняный день выдался. Ай, ну нафик.
В связи с недавно наступившим совершеннолетием возникает куча разных проблем. Нужно переводиться во взрослую поликлиннику. Так что сейчас мне вовсю ебут мозги с прохождением всяких разных врачей, которых я очень очень не люблю. Это отнимает и много сил, и много времени, и много настроения. Бррр. Так что до обеда пришлось возиться с этими осмотрами. И завтра тоже надо будет.
Наконец сегодня через вторые руки достал фотки у Насти. Фоток с коттеджа там не оказалось, ну вообще классно, ыыы... Но зато хоть с Лесиной днюхи взял. Ехать пришлось аж на Тракторный завод. Ладно, похуй.
Из позитивного – заехали в гости Таня с Алесей, потягали за ушки и подарили мне охуенного надувного утёнка. Функция\название этого замечательного предмета – “Надувной круг-зверёк” (так было написано на этикетке). Так, надо срочно испытывать этот мощный агрегат и идти купаться. Госпожа Кларити, может Вы свободны в среду после 14-ти часов? :) Надо нам с Вами сходить искупаться )))
Ладно, продолжаем негатифф. Затащилсо сегодня в компании Тани и Алеси аж на аллейку – в первый раз после почти годичного НЕхождения туда. Ну и нафиг я с ними пошёл... Надо было лучше с Наташей встретиться. Ладно, пофик, выловлю её завтра )
И всё-таки я не понимаю, что такого офигенного и интересного вы нашли в этом говняном неприятном месте. Хороших\приятных друзей\знакомых там сейчас встретить трудно. Да и обстановочка\атмосфера какая-то негативно-неприятная. Так что меня хватило ровно на пол часа, потом просто встал и пошёл. Ну нафиг такие “прогулки\вылазки”.
(А теперь опять к позитиву.) Направился на вокзал и наконец взял билет на поезд до Варшавы. Значит так, выезжать я буду 21 июля вечерком, а вернусь в итоге 14 августа днём. Про маршрут свой расскажу чуть позже, ближе к отъезду.
Так в принципе день и закончился. День-говнодень. Вообще негатифф какой-то, ай )) Ну ничё, завтра будет лучше )))


---

  1. Anomalija , 17.07.2007:

    Ким..дауш...смотрю в нас ещё просвещается полнейший негатиФФ временами) веселёй)))

  2. Cimeries , 17.07.2007:

    Да всё нормально ))


|