Дача

Дата публикации: 15.07.2007
Категория: Жизнь

Вот уж не ожидал, что моя поездка к Тане на дачу на одну ночь затянется аж на 4 дня. Дня интересных, весёлых, приятных. И самое главное здесь – отличная компания: самые дорогие для тебя люди, с которыми тебе всегда приятно проводить время...
Итак, 12 июля, 11.40 утра. Встречаю Аннабэль и Сермягу, и мы двигаем в путь. Наконец-то увидел Аньку. Эх, почти целый год уже с ней не виделся. Так что было аццке приятно увидеть человечка, по которому очень очень соскучился.
Прибываем на станцию метро Пролетарская. До электрички ещё полтора часа, но нужно уладить кое-какие дела: банк, покупка продуктов, ещё какие-то мелочи... По дороге заметили одну вещь, которая нас довольно сильно насмешила. В общем, все дружно смотрим фотку. М-да уж, отожгли те товарищи, которые умудрились придумать такой веночек... Да, да, я хочу себе такой на могилку! Супер!
Заходя в продуктовые магазины, гуляя по этому району, проникаешься какой-то атмосферой прошлого, атмосферой 80-х. Ну максимум – начала 90-х. Это трудно объяснить. Погуляйте по этому району – поймёте.
Приходим на станцию. Диспетчер объявляет, что поезд опаздывает на 15 минут. Ну вот, так всегда. Ладно, пофик, бывает.
Смущала меня весьма странная погода. Скорее даже не странная, а жутко неприятная – мокро, холодно, льёт. Бррр. Не самая лучшая погода для поездок на природу. Но по большому счёту нас это не очень сильно волновало – хорошо отдохнуть можно и при говняной погоде.
40 минут езды, и примерно в 14 часов мы приезжаем на станцию, где нас встречают Таня-панк и Алеся-кибергот. Такие приставочки к их именам я добавил потому, что выглядели они весьма странно – на них были одеты целофановые...эээ...плащи, которые почему-то смотрелись на них жутко смешно.
По их аццке весёлому настроению я понял, что отдохём мы скорее всего действительно хорошо, хоть сам и находился в каком-то вяло-нейтральном состоянии\настроении.
Магазин. Еда была закуплена заранее, потому нужно было вхять только алкоголь. Решили в этот раз пить совсем немного. Да и некоторые товарищи заявляли, что почти пить не будут. Потому решили ограничиться 4.5 литрами пива. Плюс в доме нас ждало ещё два литра домашнего вина, что не могло не радовать. В самый раз для приятного дружеского вечера. Без всякого свинства.
После примерно сорока минут хотьбы по грязи, мокрым дорогам и прочим неприятным вещам мы всё-таки пришли на дачу. Дом выглядел довольно небольшим. Типичный дачный домик. Только внутри местами недостроенный. Но это меня совсем не волновало – самое главное, что там было тепло и уютно. Ну а что нам ещё надо? )))
Да, конечно же, нам надо покушать )) Испробовал Бяшиного холодника. Что ж, весьма неплохо. Потом закусили картошечкой с курицей. Мням. Ну и потихоньку стали ждать наступления вечера... Приятная дружеская обстановка, весёлое общение не могло не радовать. Всё проходило просто замечательно ))
Обнаружили у Бяшки много интересных вещей – соломенные шляпки, быдланские беретики и много всякой прочей херни. Всё это будет на фотках, но попозже. А ещё мы играли с Алесей настоящий тру-харш-нойз на каких-то кастрюлях, тарелках и остальных подручных вещах. Да, было весело ))
Часиков в пять стали потихоньку готовиться к аццкому ужину. Мы с Алесей принялись за чистку картошки, Таня с Аней занялись салатиками, ну а Сермяга как самый главный взял на себя самое основное и ответственное – приготовление шашлыков.
Через некоторое время важных приготовлений наконец настал час аццкого ужина. Стол был накрыт, алкогоь расставлен, блюда готовы...
Шашлыки получились просто замечательными. Тотальный респект Сермяге )) Салатики тоже порадовали – спасибо Тане и Ане. Ну и картошечка тоже получилась хорошей – так что мы с Лесей всё-таки аццкие повара )))
Алкогольные изделия пошли как-то подозрительно быстро. Кто-то пил поменьше, кто-то пил побольше. Лично мне досталось примерно литра полтора-два пива и около литра вина сверху. Ну ничего, мой желудок и не такие смеси видел. Так что организм отреагировал на алкоголь вполне цивильно.
Но каким-то таким чудным образом получилось так, что накидались мы, наверное, даже посильнее, чем на Алесиной днюхе. Наверное это всё от того, что мешали одно с другим. Но этой ночью было просто аццке весело! И даже если я и не запомню эту ночь на всю жизнь (хотя скорее всего запомню), то буду помнить о ней очень очень долго.
Но события этой ночи я описывать, пожалуй не буду. Нафик нужно это ))) Лучше мы оставим это при себе и только при себе. Хотя может некоторые негативные моменты и проскакивали той ночью, но всё равно в целом всё было просто замечательно ))) И главную роль в этом сыграло то, что состав подобрался просто идеальный – только самые близкие, самые дружные и самые любимые человечки.
Продолжались все эти дела до пол-четвёртого ночи, ну а потом было принято коллективное решение отправляться спать ))) Первый день (кстати самый главный\основной\запоминающийся на мой взгляд), проведёный в этом замечательном месте, подошёл к концу.
13 июля, пятница. День второй. Жутко весёлым (по крайней мере для меня и Бяшки) выдалось утро. Происходящие ночью события я запомнил целиком и полностью, до мельчайших подробностей (впрочем как и всегда), поэтому было жутко весело рассказывать всё тем, у кого по тем или иным причинам возникли провалы в памяти. Так что весь день (впрочем как и во все остальные дни) основной темой для разговоров была эта ночь с 12-е на 13-е число, хехе.
Часиков в 12 утра пришло время покидать это замечательное место. Ведь мы приезжали сюда только на одну ночь. Но вдруг Таня с Алесей предложили мне остаться здесь до субботы, а потом до и до воскресенья. Это предложение меня очень и очень обрадовало, потому конечно же я принял решение остаться. Так что к обеду нас покинуло только два человека (Аня и Сермяга) и нас осталось трое. В таком составе мы и прожили всё оставшееся время.
Приём алкогольных напитков решили пока не ограничивать – дача она на то и дача ))) На обед решили взять для начала два литра пива на двоих. То есть на меня и Таню. Алеся решила не пить в этот день. И правильно. Я её отлично понимаю, были на то веские причины )))
За игрой в карты пиво разошлось моментально. Как-то быстро наступил вечер. Решили совершить небольшую вечернюю прогулку по окрестностям. Походили по дачам, зашли в деревню и так далее...
По дороге увидели магазин. Вроде и решили больше не пить сегодня, но так уж сложились обстоятельства, что мы взяли ещё два литра пива. И притом опять на двоих – на меня и Бяшу. И притом было это Бобров Классическое, ибо ничего больше в деревенском магазине не было (ну разве что Бобров Крепкое). Вдобавку к пиву купили пачку “Malabar: кола для прикола” – очень уж сильно на меня подействовала реклама этой жевательной резинки. Да и песенка там классная. Вся такая крутая и прикольная, для истинных тру-крутых-детишег. Для тех, кто не в теме и не смотрит по телегу рекламу – приведу текст:

Затусуемся с друзьями,
Будем лопать пузырями,
И прикольные татушки
Понаклеим там и тут.
А потом пойдем резвиться,
Развлекаться, веселиться,
С Малабаром вас повсюду
Приключения найдут!

Песенка – просто ахуй! А татушки – вообще супер. Я наклеил себе целых две )Тане и Лесечке досталось по одной. А вот сама жевачка на вкус – говно говном. Детишки, никогда не покупайте эту дрянь! В моём детстве жевачки были совсем другими – от них выламывались и портились зубы, выковыривались пломбы, и на вкус они были почти как резина. И наклейки там интересные были, с голыми тётями. А сейчас делают чёрт знает что чёрт знает с чем и скармливают это бедным детишкам. Брр. Ладно, пофик, едем дальше.
Пришли с прогулки домой, решили немного пофоткаться. Нашёл у Бяшки истинно быдланский ватник и истинно быдланский берет. Плюс у меня была истинно быдланская спортивная куртка и офигенное тру-пиво Бобров (даа, жаль не истинно быдланская Крыница-моцнае в полторашках, ггггг). Всё это так хорошо между собой гармонировало, что я внешне почти достиг своей внутренней быдло-сущности, ггггг. Фоток к сожалению пока вывесить не могу, ибо фоткала только Бяшка. Но как только всё будет – так сразу и выложу. Ибо есть на что посмотреть :)
Ладно, приступаем к употреблению алкоголесодержащего напитка. Ребятки, ни при каких обстоятельствах и ни в коем случае не покупайте это говно! Ну разве что если в магазине совсем ничего больше не будет и если перед вами будет стоять конкретная цель нажраться... Ибо ЭТО пить было весьма неприятно. Потому глушил сразу, быстро и помногу ) В итоге – после выпитого мною около 1.5 литра этой жидкости я вышел на орбиту и меня просто унесло в космос )) Привет Юрочке Гагарину и Юлечке Терешковой ) Вот уж не ожидал, что эта дрянь так вставит, бррр. А ещё запомнилось, как осуществляли с Бяшкой вылазки в открытый космос. Идиоты )))))
Был удивлён крепкостью Бяшиного организма. В первый день она мешала пиво с вином, а во второй – выпила со мной на двоих 4 литра пива. И держалась очень даже хорошо, может даже и получше меня ) Вот уж не ожидал от неё такого )) Умничка, ггг ))
Часа два ночи – пора спать. Второй день подошёл к концу. Впереди меня ждало 8 часов здорового сна.
Утром проснулся, как будто ничего и не было. Самочувствие просто замечательное. Впрочем как и всегда – никогда не испытываю каких-то проблем на утро после приёма алкоголя. Голова не болит, животег тоже, сушнячка не наблюдается – всё как надо, никаких последствий :)
Третий день прошёл довольно спокойно и ооочень лениво. Валялись на диване, валялись на качелях, сидели за столом... В конце концов стало даже лень ходить, стоять, играть в карты и всё остальное. Лень было вообще всё всё всё ) Не лень было только дышать и кушать.
После обеда – чтение детских книжек про Простоквашино и здоровый дневной сон. Вечером – прогулка на природе. Дачи, дачи, деревня, дачи... Пошли к деревенской школе, посидели на детской площадке. А потом нашли рядом очень очень красивое поле, которое по виду очень напоминало стандартный фон рабочего стола Windows XP. Яркая зелёная густая травка, красивое чистое небо, солнце, закат... Неописуемая красота...
На самом деле это непередаваемое ощущение, когда ты счастливый радостно бежишь по такому полю, держа за руки двух самых дорогих для тебя человечков, а потом с разгона падаешь в эту мягкую траву. Лежишь там, любуешься закатом, наслаждаешься красотой и отмосферой природы... Ради этого действительно стоит жить ) Аццкей пазитифф!
По дороге домой немножко заблудились и не могли найти, как выбраться из запутанных лабиринтов дач, чтобы попасть туда, куда нам нужно :) А ещё наткнулись на водонапорную башню, на которую довольно легко можно было забраться. Что мы собственно с Алесей и осуществили – не хотелось упускать возможности полюбоваться красивыми пейзажами с самой высокой точки этих небольших садоводств ))) Таня же осталась ждать нас внизу.
Примерно после 11-ти часов вечера добрались-таки до дома. По дороге хотели купить пива, но документов с собой не было, а без них нам отказались что-либо продавать. Идти за ними второй раз было влом, потому решили устроить что-то типа дня трезвости. Ну и в принципе всё равно вечер прошёл аццке весело )
Играли во всякие тупые\интересные игры. Например брали бумажку, писали на ней по пару предложений и заворачивали так, чтобы никто не видел, что там. И так каждый писал по очереди, пока в итоге не получалось что-то вроде своеобразного рассказа. Выходило всё это довольно смешно. Сделал вывод о том, что наша фантазия повёрнута в одну и ту же не ту сторону, ггггг ))) Слишком уж часто упоминался там секс, жестокий секс, аццке жестокий секс, и секс с животными (который был единогласно признан полным отстоем). Поиграли в карты... Много всего перепробовали – дурак разных разновидностей, покер, толчок, всякие гадания, ещё много чего... В общем типичные дачные дружеские вечера за кружечкой чая и тарелочками со всякими сладостями. Тотальный пазитифф ))
Решил показать свои “кулинарные способности”, приготовив какую-то непонятную херню из всех найденых мною подручных продуктов. ОписАть это достаточно трудно, но я это зафоткал. Так что покажу потом, ага. Йа аццкей повар, поклоняйтесь мне!
Убрав на кухне, часика в два решили отправляться спать – нужно было встать пораньше, в 9 утра, ибо приезжали Танины родители.
Так в принципе и получилось. В 9 утра меня разбудила Таня и пришлось потихоньку подниматься. Где-то в пол-десятого приехали Танины родители, которые часика в три должны были развезти нас по домам.
Порадовало то, что не пришлось в этот раз самим ничего готовить. Родители приготовили нам макаронки с сосисками, которые мы с аппетитом и употребили.
Весь день прошёл ещё более лениво, чем предыдущий. Банально провалялись на диванчике-качельках, пока не пришло время уезжать отсюда. Было даже лень вставать и двигаться. Это был просто предел лени, ггггг ))))
И всё-таки пришло время собираться :( Если честно, за 4 дня, проведённых в этом отличном месте и в этой замечательной компании, мне очень очень не хотелось уезжать в город, домой. Но...такова жизнь ) И примерно в 4 часа дня я уже был в Минске. Аццкая неожиданная поездка на дачу была закончена. А жаль :(
Общие впечатления о поездке – просто супер. Хорошо, приятно, замечательно, весело, красиво, интересно, лениво, позитивно... И всё-таки самое главное – компания. Идеальная компания. Два самых дорогих и любимых человечка. Компанию лучше подобрать просто было невозможно ) Так что хочется сказать огромное спасибо человечкам, которые вытащили меня в это офигенное место из шумного грязного города ))) Это было просто классно!
Очень хочется повторить это всё. И если бы такая возможность мне предоставилась – я бы обязательно её использовал. Ибо мне действительно это всё понравилось. И эта офигенная поездка надолго отложится в моей памяти – особенно та аццкая ночь с 12-е на 13-е июля, ггггг )))

P.S. Фотки будут позже. Как только доеду до Бяшки – так сразу и выложу. Обязательно.


---

  1. БяШка , 15.07.2007:

    Аццкая ночь :) Особенно для Леси. А мне больше запомнились Юрочка Гагарин и Юлечка Терешкова на следующую ночь. И секс с животными – действительно пиздец )))))

  2. Урли , 15.07.2007:

    “атмосферой прошлого, атмосферой 80-х.” Если я правильно понял, о чем ты, тогда этот район строился в 50 годах прошлого века.
    Вот что мне непонятно, чуть-чуть, слегонца, почему меня никто не пригласил. Хотя вам видней...

  3. d1g1t4l , 16.07.2007:

    [Сделал вывод о том, что наша фантазия повёрнута в одну и ту же не ту сторону, ггггг ))) Слишком уж часто упоминался там секс, жестокий секс, аццке жестокий секс, и секс с животными]
    Вывод: вам, подросткам, чего-то явно в жизни не хватает ))) А пора бы уже, ведь взрослые типа ) Тупо носиться 4 дня по даче за руки? Мдя.... В ваши годы мы не так время на дачах проводили..)

  4. Cimeries , 16.07.2007:

    Урли, не вам, а им )

    d1g1t4l, ПРОСТО ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ проводят время именно так )

  5. Урли , 16.07.2007:

    Я, например, своих друзей не трахаю...
    может кто-то и видит смысл жизни в похотливых похождениях, так это не я.

  6. Cimeries , 16.07.2007:

    Вот-вот, Урли, ДЕЛО говоришь. Лучшие друзья – они и есть лучшие друзья. Зачем их трахать? )))

  7. d1g1t4l , 16.07.2007:

    Так тут не в друзьях дело, я вообще имею ввиду )

  8. Annabel , 21.07.2007:

    Да никто никого не трахал! Сермяга может подтвердить) Вообще позитив был тотальнейшим) Всем балъшое пасиба в особенности БяШке за то, что не побоялась нас впустить и Алесе за отличную компанию и в особенности за картошку) Не говоря уже про быдлодачников) Кароч, всем респект, я вас люблю)

  9. Alakazam , 03.08.2007:

    А кто такая Юлечка Терешкова? Космонафтку Валентиной звали....

  10. Cimeries , 14.08.2007:

    Ну значит мы по пьяни перепутали :) Вообще она и имелась в виду, но для нас она всё равно останется Юлечкой :) ггггг


|