Мой 18-й День рождения...

Дата публикации: 11.07.2007
Категория: Жизнь

10 июля, утро. Настроение чуть ниже среднего. Казалось, день не предвещает ничего хорошего. Но на этот раз – плохо казалось. Итак, поехали )))
Включаю комп, залажу в аську, а таааам...немеряное количество окон :) И всё открываются и открываются. Я прям и не знал куда от них деться ) И все поздравляют, поздравляют, поздравляют... На самом деле очень приятно, когда о тебе помнит такое количество народу ))
На завтрак – праздничный торт наполеон. И второй торт – даже не знаю из чего он; но аццке вкусный и воздушный, и с ягодами. В общем, мама постаралсь, за что ей огромное спасибо :)
Первую половину дня (до обеда) нужно было потратить на формальную официальную часть – принимать поздравления от родственников. Местами это было не очень приятно и где-то даже наиграно, но ведь родственнички приносят хорошие подарки (в основном в конвертиках), так что повидаться с ними всё же стоило. Зато теперь я не могу волноваться за то, где мне найти деньги на две мои поездки (Польша\Castle Party и Крым\Red Alert). Проблема целиком и полностью решена.
После часиков 11-ти утра начал просто разрываться мой телефон – поздравления, поздравления, поздравления... Опять много много всяких приятностей :) И дааа, хочется сказать огромное спасибо всем 80-ти людям, которые поздравили меня в этот знаменательный день :)
Ладно, едем дальше... “Официальная” чать закончена, поздравления приняты. Пора приступать непосредственно к празднованию. Всё-таки мне очень жаль, что те планы, которые предполагались заранее, успешно обломались (см. пост за 06.07.07), но в любом случае получилось всё просто замечательно – гораааздо лучше, чем я предполагал.
Собравшись дружеской компанией, решили пообедать в пиццерии. Утруждать себя далёкими походами не особо хотелось, потому направились в “Пиццу-фут”, которая находится прямо у моего дома. Место выглядит весьма уютным, удобным. Сервис тоже на уровне. А вот пиццы мне как-то не понравились. Да и цены кусаются неслабо. В целом средняя пицца стоит там в районе 15-20 тысяч, местами даже больше чуть ли не до 30-ти. А вот вкус оставляет желать лучшего, мне как-то не покатило :) Но всё равно посидели довольно позитивно.
Пообедав, возвращаемся ко мне домой, где нас опять ждёт чай и два тортика. И бутылочка красного вина, привезенного в подарок из Испании. Ну а потом...потом пришло время отправляться на самое главное мероприятие сегодняшнего дня :) Расставшись с друзьями, направляюсь к гипермаркету “Корона”, к которому успешно прибываю к 17.00.
Вскоре ко мне присоединяются товарищи Depression, X-Orchist и Spiegel и мы направляемся за пивом. Пиво – как и в прошлый раз: Хмельное Светлое и Оболонь Белое. Мы с X-Orchist‘ом решили таки взять по два литра, а Depression и Spiegel ограничились одним :)
Ну а далее встаёт вопрос – где же всё это мы будем распивать? Учитывая мою тягу к заброшенным\индустриальным местам, вопрос решился сам собой – мы направились в заброшенное здание, находящееся неподалёку, залезли на последний этаж ну и собственно приступили ))


После долгих объяснений по телефону, где же мы всё-таки находимся, к нам присоединились бойцы Enemy (с незнакомыми мне двумя его друзьями), Alakazam (с девушкой) и Smith. В целом посидели довольно душевно, позитивно. Пусть большинство людей между собой друг друга не знали – но в воздухе витала весьма дружеская и приятная атмосфера )))
Ещё хочется выделить то, что Spiegel, по жизни довольно сильно боящаяся высоты, сидела на краю бетонной плиты, свесив ножки вниз. Так что поздравляю её с этим своеобразным достижением :)

Итак, допив всё имеющееся у нас пиво, чуть позже 19-ти часов мы решили всё-таки двинуть на драм-на-бассовую вечеринку (собственно ради этого мы изначально и собрались). Но некоторым уже и не особо хотелось уходить – в этом здании оказалось весьма уютно :) Но всё-таки мы двинули на вечеринку в полном составе.

Зайдя в клуб, мы увидели полностью пустующий танцпол. А из колонок доносился весьма неплохой драм-н-басс. Ну и что же нам оставалось делать? :)) Конечно же мы порвали танцпол! Всё, куда приходим мы, всегда заканчивается аццким отжегом, куда ж без него )))
Через некоторое время сделали небольшой перерыв, посидев на улице и выпив ещё пивка. А потом двинули обратно. Где жгли, жгли, жгли и ещё раз жгли. Также к нам присоединились товарищи Nocturna, mirin и Arvidas. Также были замечены господа ARGH и TEMA-XOMA.
Эту днб-пати я считаю однозначно лучшей из всех, которые проводились в Алькатразе. Очень порадовала музыкальная составляющая – в этот раз не было всякого говна. Всё было на уровне. Ну и всё тот же аццкей отжег... Только какой-то особенный. Может праздничный? Может вдвойне аццкий? В общем было аццке весело, аццке позитивно и аццке угарно. Мы действительно разорвали этот танцпол в клочья ))) Так что отжигающим – тотальные респекты ) Молоццы ребята! Вы были лучшими )))

Примерно в 22.45 мы решили покинуть помещение клуба ибо уже просто не оставалось сил. Ни на что. Но расходиться всё-таки не хотелось, потому попрощавшись с остальными, мы в составе четырёх человек (я, Spiegel, Smith, Depression) направились сначала в магазин (дабы купить там чего-нибудь БЕЗалкогольного), а потом в близлежащий сквер. Чтобы просто душевно посидеть там на травке и пообщаться. Только вот немного удивил господин Depression, который за всё это время не сказал ни слова и вообще как-то стоял в сторонке. Слишком депрессивный молодой человек, полностью соответствует своему нику ) Ну да ладно, его дело. Кстати, этот товарищ первым нас и покинул. Где-то в пол-двенадцатого ночи. Мы же в составе трёх человек переместились на скамейку, где после получаса нас осталось всё-таки двое – Smith тоже решил покинуть нас. Ну что я могу ещё сказать... Очень рад новому знакомству с хорошим приятным интересным человечком ))) Вот жаль только, что в пол-первого пришло таки время ехать домой. Нужно было успеть доехать до дома, пока ещё ходил транспорт... Вот так собственно и закончился мой 18-й День рождения...
Общие впечатления от проведённого дня – тотальный позитив, веселье, дружеская атмосфера, приятные люди, аццкей отжег... И ни капельки негатива во всём этом. Хоть всё было и довольно банально – но было действительно хорошо, приятно, интересно, весело... День рождения прошёл просто замечательно :) Я действительно доволен тем, как прошёл праздник. Ну а это главное...


---

  1. Anomalija , 11.07.2007:

    я была права)

  2. mptr , 11.07.2007:

    Ну и косые глазки у вас всех ))))))))

  3. Cimeries , 11.07.2007:

    mptr, алкоголь сделал своё дело )))))

  4. Smith , 11.07.2007:

    Да, оторвались хорошо. Смотрю на свои фотки и тихо сползаю паццтол, ну и маньак же я!!! Никогда не думал, что у меня такая здоровая пасть, прямо как у Фредди Крюгера! Помните, как он сказал маленькому мальчику: “Сча я сожру тебя всего!” – и начал с головы ))) Короче, все было круто! Домой поехал на сотке, че-то пешком ниасилил, ноги устали после жглова...

  5. EnEmy , 11.07.2007:

    Именно эта вечеринка в алькатразе мне показалась самой классной из тех которые там были. Аццкий отжиг, респект кимерису, и всем остальным.
    ЗА МЕТАЛФРОНТ!!!!! ггггггг

  6. Cimeries , 11.07.2007:

    А у меня сегодня что-то кости болят :) Спина там, шея, всё остальное. Эх, ну и отожгли вчера )))

  7. MoRG[an] , 11.07.2007:

    А супермаркет “Корона”-это видимо аццкое место для постоянных закупок))

  8. Cimeries , 11.07.2007:

    MoRG[an], не совсем так. Я бы сказал по-другому – аццкое место для постоянных закупок ПИВОМ. Если быть ещё более точным – аццкое место для постоянных закупок дешёвым украинским пивом :)))

  9. bigfrogg , 11.07.2007:

    Жаль до вас так и не дошел. Кто ж ДР в будние дни устраивает)

  10. Cimeries , 11.07.2007:

    Нуу...что ж поделать :)
    Так уж получилось, что 10-е в этом году – будний день.
    Когда-нибудь будет и выходным :)

  11. Урли , 12.07.2007:

    а вот мое др – постоянно на день встречи выпускников )))

  12. Cimeries , 12.07.2007:

    хе )
    круто ))


|