День Рождения Лесечки

Дата публикации: 30.06.2007
Категория: Жизнь

29 июня 2007 года. Красный день календаря. Ведь в этот день исполняется целых 17 годиков дорогой и любимой Лесечке, с чем я её в очередной раз и поздравляю :)
Около трёх часов приезжаем к ней домой и вручаем с Таней подарок. Кстати, подарили мы ей офигительный большой такой подсвечник. Не знаю, кому как, а мне очень понравился.
Атмосфера была довольно весёлой. Складывалось впечатление, что время мы сегодня проведём замечательно, что в принципе в итоге и получилось :) В скором времени подъехала незнакомая мне Катя, какая-то подруга Алеси. У меня сложилось впечатление о ней, как о довольно интересном и общительном человеке )) Весьма приятная личность. Рад новому знакомству )))
Обнаружили Лесины детские тетрадки с наклейками. И какие-то анкеты, которые в глубоком детстве обычно ведёт каждая уважающая себя маленькая девочка ))) Довольно смешно :)
Посидев некоторое время дома, двинули в “Корону”. Ну, думаю и так ясно зачем – кроме пива мы в “Короне” обычно ничего и не покупаем. Таня не взяла с собой паспорт (кажется только ей из нас четверых было 18), потому пришлось выкручиваться так. В итоге взяли 12 литров Славутича (на 6 человек) и одну бутылку газировки для непьющей Кати. В общем, всё в разумных пределах. Достаточное количество пива для того, чтобы прошло всё цивильно и не было никакого свинства.
Далее мы направляемся в пиццерию, дабы к пиву взять что-то покушать. Взяли 9 пицц, на 8 человек. Всё как надо )) Ещё подобрали у пиццерии М-на и направились в метро, где к нам присоединилась Рокерша, по которой я уже очень очень сильно соскучился )))
Теперь мы держим путь аж на Тракторный завод, где встречаем Сермягу и Урли и направляемся к Урли домой. Вариант просто замечательный, это гораздо лучше, чем предполагалось изначально. Сидеть в парке в такую погоду – отстой.
Добравшись до места, передвинули шкаф, поставили стол, достали пиво и пиццы и, собственно, ПРИСТУПИЛИ. Одна из пицц была “самой главной”, и мы понатыкали в неё 17 свечек, на манер “праздничного торта”.
Далее последовали все стандартные праздничные вещи типа задувания свечек, поедания пицц, распивания спиртных напитков, тягания именинницы за уши (кстати, эта честь потягать Лесечку за ушки выпала как раз мне). Ещё попускали с балкона мыльные пузыри, ага )))
Через некоторое время все сделались довольно-таки пьяными. Но пьяными скорее не в негативном аспекте, а в позитивном и весёлом. Всем было просто хорошо и весело ))) Трудно даже впомнить что-то конкретное. Всё празднование отложилось в мозгу просто как общая очень очень позитивная дружеская атмосфера.
Помню, как мы курили праздничные свечки. Помню, как курили огромную шишку ))) И чего это нас так потянуло...
Помню, как пели песни. Много песен :) Из того, что пелось, я узнавал разве что Fleur. Остальные группы были для меня совершенно незнакомыми, ибо такой музычкой совсем не интересуюсь. Но было аццке весело и хорошо )))
Ещё запомнился момент, когда Катя хвасталась мне, что у неё есть паспорт, а открыв его, я увидел там фотку Сермяжки. Всё бы ничего, но т.к. я был уже довольно пьян, то это довело меня до жуткой истерики, в процессе которой я даже повалился на пол ))) Ну ничё, у меня бывает :)
Запомнилось, что М-н рассказал нам, что умеет играть на флейте. Но мой и Бяшин мозг всегда был направлен явно не в ту сторону, и флейта у нас ассоциировалась только с кожанной флейтой. В итоге мы решили, что М-н – кожанный флейтист и очень просили его нам сыграть и заодно помочь Сермяжке ))) Ещё помню, как я просил всех, чтобы они успокоились на эту тему, потому что боялся, что просто умру от истерики ) Это был песдец )))
А потом было что-то такое весьма мне сейчас непонятное :) Каким-то образом мы с М-ном решили, что мы быдло. Позже к нам присоединились Катя и Сермяжко. А ещё позже быдлом были наверное все кроме Урли. С громкими криками БЫЫЫЫДЛО и всяких там эбля и чёбля мы как истинное быдло по-быдляцки выжирали пиво прямо из бутылок ))) Только не подумайте там ничего плохого про нас, это просто игра такая :) ггггг
Часам к 10-ти вечера пиво закончилось. Можно было конечно взять ещё, но думаю, что этого не стоило бы делать. Как я посмотрел, многим пива более чем хватило. Я бы даже сказал, что я был рад, что пиво закончилось.
Ну а далее пошли стандартные полупьяные обнимания уровня “я тебя люблю, и я тебя люблю а ты меня люблю?”. Все выглядели очень довльными, счастливыми и жизнерадостными :) А вообще, всем было действительно хорошо. Компания подобралась просто замечательная, потому время провели все отлично.
Но всё-таки я бы ещё выделил некоторые негативные явления вчерашнего празднования, которые иначе как проявлениями какой-то деградации назвать невозможно. Некоторым товарищам стоило бы ограничить дозу принимаемого алкоголя. Я конечно понимаю, что день рождения, праздник и всё такое, но всегда нужно уметь контролировать ситуацию и держать всё в своих руках. Я, например, выжрал вчера где-то 2.5 литра пива, НО всё, что я вчера творил, я делал полностью осознанно и всё замечательно помню и осознаю. Надо как-то контролировать себя, дабы в случае чего руководствоваться именно мозгом, а не чем-либо другим, например какими-то банальными животными инстинктами. Алкоголь, конечно же, как-то раскрепощает людей, делает их более открытыми, НО открытость эта и раскрепощённость всегда должна быть в разумных пределах. Нужно учитсья контролировать себя, дабы не перегибать какие-то рамки приличия. Странно конечно, что всё это говорю я (хоть на порядочного человека я не похож совершенно), но просто в последнее время наблюдаю такие вещи всё чаще и чаще – и с людьми, от которых такого даже и не ожидаешь. Так что некоторым стоило бы задуматься о дозах принимаемого алкоголя, да и вообще о приёме алкоголя в целом и о его целесообразности. Как говорила мне в своё время Лекса – Вася тоже когда-то не пила и была порядочной девушкой. Кто знает – тот понял...
Ну да ладно, не будем о плохом. Ибо эти негативные мысли никак не омрачили замечательной атмосферы праздника – пусть эти люди сами подумают над собой; это их дело.
Часиков после 11ти было принято решение выдвигаться по домам. Да уж, процесс нашего добирания от исходного места до наших домов со стороны смотрелся наверное очень весело. Или глупо :) Кому как. Но всё-таки было весело. Часикам к 12ти ночи добрался домой, выпил пару стаканов напитка, и повалился спать. Праздник был для меня окончен :)
Теперь общие впечатления... Позитивный праздник, замечательная компания, тёплая атмосфера, приятная обстановка, море позитива. Было действительно хорошо, весело, интересно. Но...не знаю...я бы не хотел, чтобы так прошёл мой день рождения.

P.S. Фотки будут. Фотки будут позже. Наверное. :)
Пока выложу лишь две фотки, которые сделал М-н своим телефоном. Остальное – у Рокерши. Как-нибудь возьму.


---

  1. m , 30.06.2007:

    вася и сейчас не пьёт

  2. Cimeries , 30.06.2007:

    Круто )
    Не знал.
    Но раньше пила, ооой как пила...

  3. лесько , 30.06.2007:

    ужас какой, кимерис! не было ничего(:

  4. лесько , 30.06.2007:

    а др прошёл замечательно:)

  5. Cimeries , 30.06.2007:

    Не было чего?

  6. Web-man-zj , 30.06.2007:

    Присоединяюсь к твоим поздравлениям!

  7. лесько , 30.06.2007:

    ким, я про фотки. :))
    Web-man-zj, спасибо-спасибо! :))

  8. Урли , 01.07.2007:

    Хм. это меня тогда приглючило, что она была нетрезва, когда повстречал на аллейке как то.

  9. ZemAnt , 01.07.2007:

    аналогично, присоединяюсь к поздравлениям.

  10. Stone11 , 01.07.2007:

    Ким, спрячь ник внизу страницы.Заранее спасибо.

  11. Cimeries , 02.07.2007:

    Извини, стормозил. Сделано.

  12. Coma-Nautiz , 04.07.2007:

    Как ты ВСЁ так офигительно запоминаешь? Я тащусь...

  13. Cimeries , 04.07.2007:

    Я могу очень очень сильно напиться, вытворять непонятно что и т.д, НО на следующий день я буду чувствовать себя замечательно как будто ничего и не было и помнить буду всё отлично и в подробностях.


|