Свадьба

Дата публикации: 03.06.2007
Категория: Жизнь

2 июня. Утро. Погода не радует. А жаль. Ведь через пару часиков мы едем на природу, на шашлыки. Празднуем свадьбу Триата и Рыжей Ведьмочки. Ну ничего, погода нам в итоге не помешала ))
В час дня в составе 15-ти человек уже были на вокзале, потому к двум часам добрались до станции назначения – Ратомки. Взяли по дороге ещё немного пива и пошли в лес. Нашли хорошкую полянку и начали располагаться. Ого сколько всего Триат с собой привёз ))) Получился вполне неплохой стол с большим количеством еды и алкогольных напитков.
Кстати насчёт алкогольных напитков... Их было стооолько, что в итоге все были в такооом состоянии... )) Я в принципе тоже был не лучше: сначало пиво, потом водка (хотя это для меня вообще не характЕрно, но за свадьбу нужно было выпить немного), потом опять пиво, потом вино, потом пиво, потом вино, пиво, вино ну и так далее до упора, пока оно всё не закончилось ) Произошёл со мной там один весёлый случай, но тут про него писать не буду – это может быть использовано против меня ))) Очень любопытные могут и в аське спросить :) А вообще даа, алкоголь – зло. Плохо так напиваться ))
Было довольно прохладно, поэтому пока Макс ещё с кем-то готовил шашлыки, остальные сделали костёр, грелись у него и ждали тех самых шашлыков. Которые, кстати, получились очень даже вкусными. Мне понравилось, мням ) Кажется из баранины они были, ага.
Что касается “культурной части” мероприятия – всё было супер, всё было на высоте. Один из присутствующих привёз с собой дуду (выглядит примерно как волынка; или это она и есть? я не шарю в общем). Сначала мы прослушали пару фолковых песенок (на вокале подпевала его жена). А потом перешли на танцы :) Если я не ошибаюсь, в основном танцевали “Ойру”.
А ещё играли во всякие интересные старинные игры. Например, во “вдовца”. Когда парни стоят на месте (парней на одного больше чем девушек), девушки вокруг них бегают, а когда музыка прекращается – каждый парень хватает по девушке. Кто остался без девушки – вдовец :) Весёлая игра.
Играли в ещё одну интересную игру, название которой я не запомнил. Когда парни выстраивались с одной стороны, девушки с другой. Потом нужно было парами через эти два строя перебежать, а потом парень должен был догнать девушку. Если догонял – целовались в губы. Если нет – парень становился в конец. Тоже весёлая игра.
В целом время провели просто замечательно. Лес, природа, костёр, шашлыки, алкогольные изделия, хорошая компания, весёлые игры... Супер! Второй день свадьбы получился просто замечательным! ЗачОт!

P.S. Жаль, что я не познакомился с той девчёнкой, ггггг :)) Ну да ладно, это уже совсем другая история...


---


|

Топовый тамада на удивительную свадьбу Харьков будет учтивым.