Databassopen

Дата публикации: 18.06.2007
Категория: Пати и концерты

16 июня, суббота. 9 часов вечера. Я заваливаюсь в гипермаркет “Корона”, дабы закупиться вещами, которые могут пригодиться мне перед вечеринкой :) Хммм, сколько же пива взять? Литр? Нет, надо два. А может три? Беру три. Так, ну вроде больше ничего не надо :)
Направляюсь на Городской Вал. Именно оттуда должны отъезжать автобусы, которые довезут нас до места проведения мероприятия – мотель Птичь.
Компанию мне в этот раз составили товарищи Zemant, Smith и Nautiz, за что им огромное спасибо :)
Часиков в 10 подъехали автобусы. К этому времени мы со Смитом уже успели немного накидаться – у меня осталась только одна литровая бутылка пива, он же успел употребить пол бутылки красного вина, которые у него оставались с прошлой ночи ))
Далее... Дорога. Дааа, это было круто :) Аццке весело и аццке позитивно ))) Только эээ...там по ходу все наверное залитые были, по крайней мере мне так показалось )))
Уже по тому, как организаторы позаботились о довозе людей на место проведения, можно было судить об уровне организации мероприятия. Он был на высоте. Организаторы постарались конечно...
Как только я приехал в мотель, меня сразе посетила мысль, что я здесь когда-то уже был. Начал думать, вспоминать... Блин, так это же тот самый Интурист! Здесь мы были год назад на фесте “Электриков вызывали”. За год тут всё довольно сильно изменилось. Просто не узнать. Видно, что люди чОтко взялись за благоустройство комплекса – теперь это действительно хорошее место для проведения таких вечеринок.
Сама вечеринка делилась на два танцпола. Один из них находился в здании мотеля (зал, кстати, весьма неплохой) – это был драм-н-басс танцпол. Второй же танцпол располагался...на крыше! На крыше этого самого мотеля, на открытом воздухе. Там валило техно.
Мне больше понравились днб-сеты. Но это скорее всего можо объяснить моими музыкальными вкусами, которые гораздо ближе склоняются к драм-н-бассу, чем к техно. Техно оказалось для меня слишком спокойным, относительно мясного драм-н-басса оно воспринималось мною чуть ли не как в качестве чилл-аута :)
Отожгли мы конечно просто офигенно! Давно я наверное не отжигал НАСТОЛЬКО угарно :) Это было что-то! Смиту, Земанту и Наутиз тотальные респекты – дааа, мы жгли! А вообще, я даже удивляюсь, как у меня нашлось СТОЛЬКО сил, чтобы так жечь )) Особенно после бессонной ночи.
Драм-н-басс был ооочень жестоким, валило сплошное мясо, под которое стоять на месте было просто невозможно )Это было действительно круто )) Техно в принципе тоже не подкачало – хорошая, ритмичная, местами по-своему спокойная музычка. Но идея сделать танцпол на крыше – это нЕчто. ЗачОт! Очень понравилось.
Атмосфера тоже была классной. Море позитива, море веселья, море угара )) Время провели просто замечательно. Супер!
Часиков в 5 утра подъехали автобусы и пришло время выбираться домой. К тому времени я уже конечно подустал, хотелось приехать домой и завалиться спать, что мною и было успешно осуществлено. Поставлю за мероприятие по десятибалльной шкале баллов 9. Хотя я даже и не знаю, за что снизил 1 балл :) Сейчас пытаюсь вспомнить хоть один минус, и ничего не приходит мне в голову. Всё было идеально, всё было классно :) Отожгли!


---

  1. Coma-Nautiz , 18.06.2007:

    Ты забыл про Мстислава, который всё-таки был с нами)

  2. Cimeries , 18.06.2007:

    Про него я не забыл.
    Просто во-первых я забыл, как его зовут, а во-вторых, я с ним не знаком :)


|