DrumAndBass Tuesday

Дата публикации: 13.06.2007
Категория: Пати и концерты

Итак, после успешно сданного экзамена встречаемся с Триатом у Филармоии и идём за пивом. Из того, что было в холодильниках, выбор весьма невелик. Взяли по “Дате” – самое нормальное на мой взгляд белорусское пиво. Посидели в парке, поговорили. Я двинул домой, ибо нужно было переодеться – заваливаться на пати в пиджачке, белой рубашке, галстуке и брюках было бы весьма странно )) Триат же двинул сразу на пати.
Через час мы с Анькой были у клуба. По дороге встречаем выходящего Триата, который заявляет, что там сейчас играет какой-то регги-шлак. В итоге мы опять идём за пивом. Из нормального опять только Дата в холодильниках :) Ну да ладно...
Придя в клуб, я убедился, что там действительно играет какой-то регги-шлак. Никаким драм-н-бассом там и не пахло. Это меня совсем не радовало, ибо я ожидал совсем другого.
Встретил некоторое количество знакомых лиц – Фигаро, Морфей, Энэми, ещё пару человек...
Тупо сидели и слушали эту непонятную мне музыку. Но где-то в 20.30 ситуация резко изменилась – вдруг начал валить жестокий, мощный, быстрый, мясной драм-н-басс. Конечно же мы двинули на танцпол :)
Аццкие МеталФронтовцы просто порвали танцпол :))) Отожгли не по детски! Это было просто аццке ) Супер!
Самыми стойкими оказались, кажется, я и Фигаро. Остальные как-то часто отлучались отдохнуть, ибо такой отжег действительно отнимал много сил и энергии )))
Тотальный респект за “угарный угар” Аньке, Морфею, Фигаро, Энеми, Триату... Дааа, мы реально порвали зал ))) Ещё запомнилась какая-то девочка в чёрном платье и красных гольфах, которая с нами отжигала. Жаль, что так с ней и не познакомились – как-то она исчезла слишком внезапно :)
Общие впечатления о пати мне сложить трудно. Начало вечеринки мне не понравилось совсем – ну не воспринимаю я такую музыку. Но то, что было в последние 2.5 часа – это было круто. Отдохнули просто офигенно, очень понравилось )) Так что тем, как я отметил сдачу экзамена, я очень и очень доволен. Время провели замечательно ))


---

  1. Arvidas , 13.06.2007:

    Ыыыы...
    Прапустил. Раздолбай...
    Хочу угар.
    По ходу они там каждый месяц такие пати мутят. Причем по вторникам и причем во второй декаде. Интересено

  2. Cimeries , 13.06.2007:

    Зря, что пропустил. Ибо был настоящий угарный угари беспредельный беспредел )))
    Слушай, а ты 07.07.07 на Боровую случайно не хочешь съездить? Вот где-где, а там будет самый угар с несколькими тысячами народу и аццкой музычкой :)

  3. Arvidas , 13.06.2007:

    А где это и сколько стоит? Впринципе к тому времени мот буду в Минсге. Попподробнее напиши плиз.

  4. Cimeries , 13.06.2007:

    http://www.metalfront.org/forum/viewtopic.php?id=3117
    На, читай. Там вообще офигеть что будет. Ангары, самолёты, военная техника, 4 танцпола... Самое грандиозное событие клубной музыки (ежегодное)...


|