Физика

Дата публикации: 13.06.2007
Категория: Жизнь

Вторник, 12 июня. Утром я просыпаюсь и понимаю, что сегодня в 16.00 мне предстоит сдавать экзамен по физике. Готовиться я к нему не стал, да в принципе и не собирался. Моя лень опять победила меня :) Да тем более в физике я полный ноль, всю жизнь были серьёзные проблемы с этим предметом. В общем надо было что-то сообразить. В итоге просто напечатал шпоры, разрезал, пораспихал по карманам – в общем всё как надо. 80 шпор вышло ровно. Довольно много :) Ладно, выкрутимся.
Итак, экзамен. Тяну билет. Получаю два совершенно незнакомых мне вопроса – “Квазистационарные токи” и “Уравнения Шрёдингера”. Понятия для меня совсем незнакомые, впервые слышу. Ладно, надо писать. После нескольких минут усиленных попыток найти среди кучи шпор нужную я всё-таки вытащил что мне надо. Одну шпору зажал в кулаке. И только собрался её доставать, дабы положить куда-нить и начать списывать, как препод подходит ко мне и начинает разжимать мне кулак. Я зажал его посильнее, он начал разгибать пальцы. В конце концов я понял, что он конечно же меня уже запалил, и “сдался”. Он забрал шпору, выкинул её, и поставил на листочке галочку, что означало то, что если я сам напишу всё идеально, то он поставит мне ровненько 4 балла и не выше. Но вообще эт выглядело аццке смешно, когда он пытался разжать мой кулак, а я усиленно сопротивлялся )))
Стало как-то немного стрёмно :) Опять же надо было искать выход из ситуации. Списать уже не представлялось возможным, т.к. вряд ли кто стал бы искать у себя шпоры с моими вопросами – это рискованно. Писать сам я тоже не мог, ибо по вопросам не знал вообще ничего. В итоге я решил рискнуть – я просто написал на листочке ВСЁ, что я знаю из курса физики. На это мне хватило 15-ти минут и двух страничек широким почерком через строчку. Не густо, но всё же лучше, чем ничего.
Проходит час, мы сдаём листочки. Дальше мы должны уйти и час ждать результатов. Обстановочка была слегка напряжённой. Но в принципе я уже не волновался – было очевидно, что я стопроцентно уйду на пересдачу, и меня это уже несильно напрягало. Не хотелось только терять стипендию – ведь бесплатникам нельзя пересдавать (по крайней мере у нас в институте).
Итак, час прошёл. Заходим за результатами. Дошла очередь и до меня. – Так, ответ я вижу у вас вообще нулевой. Балла на два, не больше. По своим вопросам вы не знаете вообще ничего. Я так понял, что вы написали на листочке всё, что знаете по курсу физики. Не густо. Да и учитывая эту вашу шпору... Ладно, считайте, что вы очень удачно отделались, 4 балла.
Офигенно! Вот чего не ожидал того не ожидал :) Он всё-таки поставил мне 4 балла ))) Моему счастью и радости нет предела, пришло время идти отмечать успешно сданый экзамен. Направляемся в замечательный клуб Алькатраз и...в общем об этом отдельно ))


---

  1. Alakazam , 13.06.2007:

    >> В итоге я решил рискнуть – я просто написал на листочке ВСЁ, что я знаю из курса физики. На это мне хватило 15-ти минут и двух страничек широким почерком через строчку. Не густо, но всё же лучше, чем ничего.

    Нда, товарищ..))) Жжоте)

  2. Cimeries , 13.06.2007:

    Ну а хуле ещё было делать в такой ситуации? :))
    Главное, что выкрутился )

  3. Arvidas , 13.06.2007:

    Пездец....ъ
    Нетма словав. Тебе аццццке пофезло. Ни хуя не написаф и 4. да еще и бюджетнику. Гордись собою, студент!

  4. Cimeries , 13.06.2007:

    Ну дык :) Я о том же ))
    Охуенно получилось!


|