Akado в Минске

Дата публикации: 03.06.2007
Категория: Пати и концерты

Я довольно долго ждал этого мероприятия. Оно обещало быть интересным. Но в связи с празднованием свадьбы Триата и Ведьмочки, было принято решение приехать только на афтерпати. Расписывать, что там было и как, не буду. Не хочу. Я просто скопирую сюда то, что написал сегодня с утра по пьяни на форуме. Вот:
“Товарищи организаторы! Со всей ненавистью к вам заявляю, что вы мудаки! Я вас ненавижу! И не ебёт меня, кто в произошедшем всё-таки виноват – вы, администрация клуба или вообще какие-то третьи лица. Нормальные организаторы либо знали бы всё заранее, либо бы смогли вовремя разрулить ситуацию.
И даже если предположить, что этого всего нельзя было избежать, то всё равно вы поступили по-свински по отношению к посетителям концерта. Ведь после выступления Профетик Дрим можно же было сразу объявить, что концерт окончен и можно расходиться по домам? Так какого хуя не объявили? В чём проблема? Почему блять о том, что мероприятие окончено я узнаЮ от охраны клуба, и притом тогда, когда метро закрыли? Многим пришлось либо идти домой пешком, либо тратиться на такси. Из-за вас.
Мы сорвались с замечательного выезда на природу, чтобы приехать на это афтерпати, а в итоге получаем половинку последней песни от Профетиков и нихуя больше.
Да к тому же из-за вас мне пришлось пол ночи переться домой пешком через весь город. Не так уж это и легко делается, когда находишься в таком состоянии, что даже на месте удержаться трудно.
Ах да, и ещё... Что за тупой игнор? Я вам звонил на протяжении всего дня. Сначала меня банально сбрасывали, а потом просто отрубили мобилу. И что это за хуйня? Звонил я, кстати, для того, чтобы узнать, состоится ли афтерпати.
Ну хотя ладно, в нашей стране я уже ничему не удивляюсь. А тем более таким организаторам, когда группы и ди джеи узнаЮт о своём участии в последнюю очередь. Пиздец.
Даже если сам концерт и прошёл отлично, то всё равно я останусь при своём мнении, что пусть концертов лучше будет мало, но они будут НОРМАЛЬНО организованы. А не так, как в этот раз.
P.S. И всё-таки я вас ненавижу :)
P.P.S. Фотоотчёта с мероприятия не будет. Нет уж.”


---

  1. Pale , 03.06.2007:

    Печально, конечно, что так получилось. Но можно поподробнее, что там произошло?

  2. Cimeries , 03.06.2007:

    Конерт состоялся. Афтерпати – нет.

  3. ZemAnt , 04.06.2007:

    Ким, а концерт был очень даже неплох...правда, как обычно бывает, с часовой задержкой....
    если бут желание, проси видео) кста, у тебя ещё вроде моя cd-rw‘шка...или ты её отдавал???

  4. Cimeries , 04.06.2007:

    Не помню. Поищу.

  5. Smith , 04.06.2007:

    Ни разу не удивил такой отзыв. Я рад, что не пошелна это мероприятие... А я ведь говорил, Ким, пошли на брейккор :))


|